Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах

<< < (11/30) > >>

Доби:
Прямо про брата с женой. Когда племянник был на стадии вопросов, они очень любили «не понимать», о чем он спрашивает и нести в ответ какую-то чушь. Ведь это так весело - смотреть, как он снова и снова пытается сформулировать вопрос, чтобы его поняли, и обламывать его! Ну, ок, он урок усвоил - общаться надо вот так. Уже на их какие-то вопросы стал так реагировать. Ох, как же они бесились! Долго мама им втолковывала, что наказывать надо учителей, а не способного ученика...

Hacksley:

--- Цитата: Nicole White от 15 Февраля 2021, 23:59:48 ---Игра на то и игра, что эмоции в ней полунастоянастоящие, контролируемые, порой показные, преувеличенные (блеф).

--- Конец цитаты ---

Я щас, возможно, выдам характерное "мневасжаль", но, как мне кажется, если ты не можешь отличить отчаяние и плач от блефа, то ты какой-то куевый "друг".
Я уж не говорю о том, что в истории ситуация явно продолжалась не пару минут, а сильно затянулась. Но признали люди это, как водится, не по факту, а из-за реакции. А в глубине души это так и осталось "ачотакова, пошутили, устроила тут".

--- Цитировать ---С крокодилом немного сложнее. Скорее всего, было там что-то, о чем нам не узнать - некая травма у девушки, а может друзья эти и раньше могли "дружить против нее", и чаша наконец переполнилась. Что меня смущает - в истории имеет место быть какое-то странное отношение к процессу игры с её стороны. Ну, допустим, они сговорились и делают вид, что не понимают, а она все старается изобразить загаданное. Но мне непонятно, зачем доходить в этом, цитирую "до отчаянья"?
--- Конец цитаты ---

Возможно, она сначала думала "Ну, может, я дурочка какая-то, чего-то не понимаю, до этого и у меня, и у других же норм было". А может, и в целом мелочи в отношении наложились. Как я уже сказала, мне кажется, что выбран человек был не случайно, а традиционно.

--- Цитата: Доби от 16 Февраля 2021, 06:26:58 ---Прямо про брата с женой. Когда племянник был на стадии вопросов, они очень любили «не понимать», о чем он спрашивает и нести в ответ какую-то чушь. Ведь это так весело - смотреть, как он снова и снова пытается сформулировать вопрос, чтобы его поняли, и обламывать его! Ну, ок, он урок усвоил - общаться надо вот так. Уже на их какие-то вопросы стал так реагировать. Ох, как же они бесились! Долго мама им втолковывала, что наказывать надо учителей, а не способного ученика...

--- Конец цитаты ---

Это у вас мама еще нормальная. А то вон могла попасться какая-нить Сарделя, у которой всегда виноваты или дети, или обиженные.

Shinji:
ну, в первом случае все понятно. дружная компания дружных дружеских друзей выбрала себе объект для лёгкого дружеского подтравливания, используя классический приём обвинения самой жертвы в том, что она простошуток не понимает, что переводится как не хочет больше быть для них удобной. наверняка не в первый раз, просто именно в этот день до девы дошло, какую роль она исполняет в их компании.
молодец, что свалила. интересно, кого следующим друзьяшки назначили на роль пинаемого.
во второй истории все уже интереснее. там чувак получил властьку, и так ей упивался, что я удивляюсь, как он хер не достал, и не начал дрочить прям там на слезы девушки.
показательно, что его жена не стала сама прекращать "игру" и помогать девушке, она просила этого мужика прекратить, хотя сама же стояла рядом. вангую там диванного тирана, а возможно и боксёра, жена у него не имеет права принимать решения. тут реально нужна была полиция, чел бы моментально обосрался бы.
про простошутки у меня есть прикол. собрались поиграть, и один какой-то полузнакомый чел стал простошутить, что у одной из дев кривые и уродливые пальцы рук. мы в ответ начали простошутить про его кривые ноги. разумеется, тут же оказалось, что его шутки это вершина юмора, которую дева просто не понимает, а вот шутки над ним этодругое. хаха, классика.

Nicole White:

--- Цитата: Маргетт от 16 Февраля 2021, 00:17:19 ---В теме речь шла о куда более безобидной игре в крокодильчика. И - да, мониторить не обязаны, но и группой объединяться на предмет поржать, выставив одного из игроков (друзей, по ходу) придурком, – днище какое-то, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---

Они же себя выставили тупнями, которые не могут слово угадать. А дево умудрилась это на свой счет записать.

Баба-дура:
Я с похожими шутниками перестала общаться после того как сказала, что шутка это когда всем смешно, а в ответ получила - "а всем и смешно, одна ты что-то куксишься" (то, что шутили в этот момент именно надо мной, думаю и так понятно).
Глупый и без чувства юмора я человек, похоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии