Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Февраля 2021, 10:15:18 ---
--- Цитировать ---Его жена уже некоторое время плелась за нами, и упрашивала его прекратить эту странную игру. Но он уперся, и не соглашался.
--- Конец цитаты ---
А почему нельзя было сказать "так, все, это зашло слишком далеко!", взять общего друга за лапку и отвести домой?
--- Конец цитаты ---
Очевидно потому что жена права голоса в этой семье не имеет и против мужа не пойдет. Просить можно делать без разрешения нет.
ло:
--- Цитата: maerry от 16 Февраля 2021, 08:05:09 ---
Ещё была знакомая — ой, хохотушка такая, очень добрая, милейший человек. Надо всем посмеётся, если у неё такое настроение. Что-то обсуждали в компании, и хохотушка решила пошутить — зациклить вопрос, что на обед. После каждой реплики она спрашивала, а что же на обед. Это выглядело, эээээээ, очень тупо, особенно когда прошло уже минут пять, а она всё спрашивала и хохотала над удивлёнными, испуганными, раздражёнными, злыми лицами. Даже когда все уже замолчали, отчаявшись как-то переключить её — прямым ли указанием сменой ли темы. Она тоже замолчала секунд на пятнадцать, все уже выдохнули, и тут она радостно заявила: «Ну, ребята, а на обед-то у нас что?»
Я даже не помню, чем закончился этот искромётный бенефис, помню только, что такого испанского стыда я никогда до того не испытывала. И до сих пор не могу с ней общаться, мне ужасно брезгливо. Она хороший человек, руководит многими благотворительными инициативами, при этом не пиарится, делает от души... но я не могу с ней взаимодействовать, потому что никогда нельзя заранее сказать, какая шутка юмора ей взбредёт в голову и насколько это затянется. Мне бы кого-то более предсказуемого и менее, эээээ, сумасшедшего. Поэтому я взаимодействую с предсказуемыми, а эту хохотушку избегаю.
--- Конец цитаты ---
Ой,я была в похожей ситуации. И,думаю,в итоге повела себя неадекватно (в идеале надо было уйти). Пошли с парнем одним в суши-кафе. Вроде как второе свидание. Заказали сет,и он решил "умно" пошутить: "А нас после ваших суши в инфекционку не заберут?". Официантка что-то мягко ответила. И тут Остапа понесло... Инфекционка, инфекционка, завтравсем залом встретимся в инфекционке... Я раз-другой сказала, что это не смешно,я это ем,и я это люблю,и вообще шутка затянулась. Нихрена. Снова подошла официантка,и он ей это повторил, и как-то грубо. А ей же ответить нельзя... каюсь,я на него наорала. При всех.
Это был не звонок,а набатик, и потом он стал сталкером... но то другая история.
Из мышеловки:
Иногда народ клинится на одной и той же тупой шутке. На девичнике одной подвыпившей барышне показалось очень смешным шутить с таксистами на тему "а если вы маньяк, то мы ваш номер, хи-хи, запомнили и вас в случае чего найдем, хи-хи". Было нас полтора десятка, я уезжала примерно восьмой, она все шутила. У - Упорство.
Loy Yver:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 22:39:42 ---Тяжело дружить с людьми без чувства юмора. Даже если борщенули, то они после этого извинились. На обиженных воду возят
--- Конец цитаты ---
И то правда. Главное, не забывать, как звучит эта поговорка полностью: «На обиженных воду возят, а на обидчиках — огонь». :)
Red_moon:
меня удивило, что героиня второй истории принимала мудака дома. а еще какая у мудака мудачная жена. вот прямо жена Чикатило
Навигация
Перейти к полной версии