Все разделы > КМП, из Модерации
Раздельный бюджет с гитарой
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2021, 23:19:46 ---Мама хочет развлекаться - мама оплачивает?
--- Конец цитаты ---
Чет мне кажется, что если папе прям очень-очень припекло, то там окажется, что и детей тоже только мама хотела.
Вера_в_чудо:
Кстати, по поводу того, кто хотел детей... Не знаю, что со мной не так, но в моем окружении детей жаждут именно мужья/парни. У знакомой пары уже до скандалов доходит. У него часики, а она тоже хочет детей, но попозже, сначала хочет попутешествовать.
Vedzma:
--- Цитата: Йожик от 15 Февраля 2021, 23:05:06 ---Муж имеет право на мечту, а его семья имеет право на полноценное питание. Раздельный бюджет? Надо сесть и посчитать, сколько с каждого на ипотеку, сколько на алименты на детей, сколько на коммуналку в долях. Если жена будет отдавать за ипотеку не всю зарплату, а муж ей будет возвращать "детскую" половину, такой расклад может оказаться выгоднее.
--- Конец цитаты ---
Ваш расклад меня запутал. Жена из своих условных 30 будет отдавать в ипотеку 15, а вторые 15 должен отдать муж. И что ей там муж вернет? У нее осталось 15, ну допустим пятерка личных. То есть она вкладывает в детский бюджет 10 и муж дает столько же? И семья ни в чем себе не отказывает на 20к?
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 15 Февраля 2021, 23:20:45 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2021, 23:19:46 ---Мама хочет развлекаться - мама оплачивает?
--- Конец цитаты ---
Дети хочут. А т. к. дети общие, то и траты на них - тоже.
--- Конец цитаты ---
Не всё что хотят дети надо им покупать. Равно как и всё, что хочет папа.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nicole White от 15 Февраля 2021, 22:51:40 ---Гитары мало. Потом начнется следующая часть - фирменные струны, кабель, коробка куда воткнуть гитару, коробка которую воткнуть в гитару, шоп звучало, как 100к, а не б/у с барахолки. В инструмент можно вбухать абсолютно любые деньги.
--- Конец цитаты ---
Струны около тысячи рублей, хватит четырёх комплектов в год. Провода тру паять самому, тут копейки.
А вот без ламповой головы точно не тру, а это будет примерно столько же.
Навигация
Перейти к полной версии