Все разделы > КМП, из Модерации

Раздельный бюджет с гитарой

<< < (10/19) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Йожик от 16 Февраля 2021, 00:05:33 ---даже посчитав, сколько "лишнего" пива и "экстраординарных" пачек сигарет уходит в месяц

--- Конец цитаты ---
Блин ты меня в печаль вгоняешь. Я тоже хочу новую гитару  но я не могу экономить дньги на лишнем пиве и экстраординарных сигаретах....

Лейтенант_Свобода:
Им бы по идее обе зп переводить на общий счет, оставлять себе тыщ по 5 на личные расходы, а с общего счета кормить детей, платить коммуналку, ипотеку и прочие зубы

Йожик:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Февраля 2021, 00:28:37 ---Блин ты меня в печаль вгоняешь. Я тоже хочу новую гитару  но я не могу экономить дньги на лишнем пиве и экстраординарных сигаретах....

--- Конец цитаты ---

Ты не представляешь, как грущу я... поэтому вместо пива пью красненькое и храню верность одному и тому же сигаретному бренду уже лет десять... Зато я экономлю на проезде и хожу пешком, воть!

Vedzma:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Февраля 2021, 00:28:37 ---Блин ты меня в печаль вгоняешь. Я тоже хочу новую гитару  но я не могу экономить дньги на лишнем пиве и экстраординарных сигаретах....

--- Конец цитаты ---
Не курите? А небоскрёб у вас есть?

Йожик:

--- Цитата: Vedzma от 16 Февраля 2021, 01:03:17 ---Не курите? А небоскрёб у вас есть?

--- Конец цитаты ---

Небоскреб не небоскреб, но тысяч четыре-пять в месяц на лишнее и экстраординарное уходить может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии