Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена старше - новый тренд?  (Прочитано 6442 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: grazdano4ka.ru - Жена старше - новый тренд?
« Ответ #30 : 16 Февраля 2021, 16:03:12 »
то чувство, когда твой избранник на пять лет моложе, а у двухъ подруг все парни минимум на 6-10
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 16 Февраля 2021, 16:21:14 »
А почему то, что жена старше мужа, - это противоречие семейным ценностям?

Мужик должен быть старше, выше и больше зарабатывать у меня вот только с ростом получилось. А ещё иметь свою квартиру (жене лучше вообще собственности не иметь). У мужика сексуальный опыт до брака приветствуется, у женщины - порицается
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #32 : 16 Февраля 2021, 16:41:42 »
Моя мама старше моего отца на семь лет. Чтобы к ней подкатить, он накинул себе годков ;D один из недавних кавалеров младше не тринадцать, что ли, лет.
У кузины муж младше тоже на семь лет. У подруги на пару лет, и было очень смешно, как она боялась всем сказать, потому что «засмеют, как это, мужик младше». Знаю ещё парня, который всегда любил женщин постарше, одно время жил с женщиной, у которой ребёнку было немногим меньше, чем ему. Сейчас женат на другой женщине, но она тоже старше.
В общем, вокруг меня как-то много таких историй, мамымальчиков иногда в шоке, но их обычно никто не спрашивает ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Февраля 2021, 17:04:43 »
До сих пор полно людей, для которых женщина старше или выше - трагедия вселенского масштаба.
Ну, идиоты, чо.

Знала пару, в которой на момент брака деве было 29, а парню 18. У нее еще и ребенок был, так что окружающие крутили пальцем у виска. И чо? 15 лет прожили душа в душу (может, и сейчас живут, я их давно не видела просто) и к моменту нашего общения визуально даже сравнялись возрастом. Т.е. я бы в жизни не сказала, что мужик намного младше жены.

Беда пришла откуда не ждали, невеста лопоухая, может ничего страшного или все-таки псдец
О, Гражданочка практически нас описала. Я, правда, не сильно лопоухая, а муж рыжий местами, но сходство есть  ;D

У моих родителей есть в друзьях семейная пара, в которой жена старше мужа на 7 лет
Чтобы поберечь психику будущей свекрови, перед знакомством была проведена полукриминальная операция со сменой паспорта, в результате которой разница в возрасте сократилась до 2 лет
о_О
Не проще было просто соврать и паспорт не показывать?
Подумалось, до чего моя маменька любопытная, но паспорт мужа она ни разу не видела. Т.е. по факту то, что ему 37 - знает только со слов.

Пугачеву с Галкиным уже вспомнили. Ну вот, пожалуйста, еще пары, где женщина старше:
Мне эти больше нравятся.

Момоа (41 год) и Боне (53 года)

Джекман (52 года) и Фернесс (65 лет)

Мне в йуности нравились мальчики постарше лет на 8-10, а когда в 17 случайно замутила c 15-летним, чувствовала себя конченым педофилом ;D
В 18ть начинала встречаться с 15-летним. О том, что ему 15ть, узнала только через несколько месяцев, потому что и визуально, и мозгами парню было минимум 20.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 17:08:13 от Астрид »

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #34 : 16 Февраля 2021, 19:28:24 »
Мама с папой в 81 году поженились. Мама старше папы на около 2-х лет. Я с мужем - в 2001 - тот же случай. Свекры, сестра мужа и две подруги - та же фигня. Как будто ты замуж за паспорт выходишь!
Амели Нотомб в повести "Дрожь и оцепенение" в уста своих героев такое вложила - но это про Японию:
Приняв равнодушный вид, она сказала:
- Он слишком молод для меня.
- Он на два года моложе вас. По японской традиции, это прекрасная разница для того, чтобы вы стали его о-нэ:сан нё:бо, "супругой-старшей сестрой". По японским меркам это наилучший брак: у женщины чуть больше жизненного опыта. Таким образом, она удовлетворена.
 ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Февраля 2021, 20:02:13 »
"Дрожь и оцепенение"

Странный перевод какой-то, я видела издание с вариантом "Страх и трепет", что, по-моему, куда лучше отражает суть книги.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 16 Февраля 2021, 20:27:00 »
Насколько помню, приснопамятная моя прапрабаушка Сруль была старше прппрадедушки на четыре года. Это ашкенази,  договорной брак, помолвка с детства, они еще и были троюродными, если не двоюродными. Моя прабабушка со стороны папиной мамы 1896 года рождения, прадед — 1898. Прабабушка была из приличной дворянской семьи, прадед тоже, но еще и из еврейской.  ;D Прадед, кстати, умер, в 52 года, прабабка — в 83. Бабушка, кстати, у них родилась, когда прабабке было 19 лет, а прадеду — 17. Бабушка деда на десять лет почти младше была. Как и моя маман отца. А вот дядюшка мой всю жизнь прожил с женщиной, которая старше него на девять лет. Так что во все времена всякое бывало.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #37 : 18 Февраля 2021, 03:24:47 »
Возраст - это только цифры. Если, конечно, все заинтересованные стороны достигли возраста сексуального согласия.