До сих пор полно людей, для которых женщина старше или выше - трагедия вселенского масштаба.
Ну, идиоты, чо.
Знала пару, в которой на момент брака деве было 29, а парню 18. У нее еще и ребенок был, так что окружающие крутили пальцем у виска. И чо? 15 лет прожили душа в душу (может, и сейчас живут, я их давно не видела просто) и к моменту нашего общения визуально даже сравнялись возрастом. Т.е. я бы в жизни не сказала, что мужик намного младше жены.
Беда пришла откуда не ждали, невеста лопоухая, может ничего страшного или все-таки псдец
О, Гражданочка практически нас описала. Я, правда, не сильно лопоухая, а муж рыжий местами, но сходство есть

У моих родителей есть в друзьях семейная пара, в которой жена старше мужа на 7 лет
Чтобы поберечь психику будущей свекрови, перед знакомством была проведена полукриминальная операция со сменой паспорта, в результате которой разница в возрасте сократилась до 2 лет
о_О
Не проще было просто соврать и паспорт не показывать?
Подумалось, до чего моя маменька любопытная, но паспорт мужа она ни разу не видела. Т.е. по факту то, что ему 37 - знает только со слов.
Пугачеву с Галкиным уже вспомнили. Ну вот, пожалуйста, еще пары, где женщина старше:
Мне эти больше нравятся.
Момоа (41 год) и Боне (53 года)

Джекман (52 года) и Фернесс (65 лет)

Мне в йуности нравились мальчики постарше лет на 8-10, а когда в 17 случайно замутила c 15-летним, чувствовала себя конченым педофилом 
В 18ть начинала встречаться с 15-летним. О том, что ему 15ть, узнала только через несколько месяцев, потому что и визуально, и мозгами парню было минимум 20.