Автор Тема: grazdano4ka.ru - "В тридцать лет пора умерить запросы!"  (Прочитано 15969 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Как и мятая футболка с шортами если это в целом на человеке органично смотрится.
-Фу, урод, в мятых шортах на свидание пришел, а не в костюме-тройке! Нахер мне нужен такой казёл!"
Так мужик же дизайнер. Он пришел в дизайнерской мятой футболке.

А темнота-автор не оценила.  >:( ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 17:12:51 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вообще специально ходить перед свиданием в салон и покупать новое платье - какой-то крик отчаяния.
Ну, допустим, специально наряжаться как на приём к английской королеве — это и правда перебор. Хотя если для кого-то свидание — это повод прикупить давно желанное платье, то почему бы нет. А что не так с походом в салон?  ??? Тысячи женщин ходят туда просто для удовольствия. Почему бы и не совместить приятное с полезным? Или нужно из принципа идти на свидание со сросшимися бровями и несвежим маникюром, чтобы он не дай бог не подумал, что женщина для него Специально Старалась?  ???

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Темунечитай.
Зато смотрю на мужа, с дислексией, защищавшего диплом в одежке со стройки и кроссовках на проволочках... Кто-то ухи поел, вот что я скажу. А мужу дислексия почему-то не помешала стать писателем, а потом и комиксистом, и познакомиться со мной в, о ужас, текстовой ролевой. Да и диплом он тогда на четыре защитил.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Как дочь дизайнера, кузина дизайнера и племянница дизайнера (интерьеров), могу ответственно скзаать, что это не так
Как дизайнер и архитектор скажу что в нашей профессии все очень поразному.
У меня был гип который ходил в офисе в домашних тапочках, и на встречи с клиентами и даже с очень высокопоставленными.Куча коллег которые чуть ли не в пижамах ходят в офис.
Есть два полюса от людей которым вообще пофиг "уместность" своего внешнего вида потому что они выше этого и одеваются они как фрикозавры, и второй полюс это люди которые придерживаются подчёркнуто стильного и дорого дизайнерского стиля в одежде.
А между ними огромные множество обычных людей одевающихся на любой вкус и цвет. Так что дизайнер вполне может и в офис ходить в шортах и майке мятой. Покрайней мере в офисах где я работала летом половина коллег мужского пола так ходила.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А что не так с походом в салон?  ??? Тысячи женщин ходят туда просто для удовольствия. Почему бы и не совместить приятное с полезным?
Тот же вопрос.
Когда женщина ходит в салон ради удовольствия и делает это на постоянке, то не бравирует этим с возмущением "Я же перед свиданием в салон сходила!!!", имхо.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Так мужик же дизайнер. Он пришел в дизайнерской мятой футболке.
А темнота-автор не оценила.  >:( ;D
А чо, наверняка так и было. ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Как дочь дизайнера, кузина дизайнера и племянница дизайнера (интерьеров), могу ответственно скзаать, что это не так
Как дизайнер и архитектор скажу что в нашей профессии все очень поразному.
У меня был гип который ходил в офисе в домашних тапочках, и на встречи с клиентами и даже с очень высокопоставленными.Куча коллег которые чуть ли не в пижамах ходят в офис.
Есть два полюса от людей которым вообще пофиг "уместность" своего внешнего вида потому что они выше этого и одеваются они как фрикозавры, и второй полюс это люди которые придерживаются подчёркнуто стильного и дорого дизайнерского стиля в одежде.
А между ними огромные множество обычных людей одевающихся на любой вкус и цвет. Так что дизайнер вполне может и в офис ходить в шортах и майке мятой. Покрайней мере в офисах где я работала летом половина коллег мужского пола так ходила.

Если у архитекторов-фрикозавров все ок с клиентурой и заказами - флаг им в руки, я рада за них, серьезно. Но на примере наблюдения за маман и ее коллегами я вижу, что таких все-таки меньше, чем тех, кто одевается конвенционально.

Возвращаясь к теме свиданий: я считаю, что новое платье и побег в салон - несколько перебор, но если человеку так спокойнее - это ок. Но если я приоделась-причесалась-накрасилась, а ко мне на свидание приходит нечто в мятой майке и шортах - то мне это будет не-при-ят-но. Даже если это дизайнерская майка и дизайнерские шорты. Исключение - если у нас свидание в виде пикника или прогулки на яхте, где шорты вполне уместны.

Темунечитай.
Зато смотрю на мужа, с дислексией, защищавшего диплом в одежке со стройки и кроссовках на проволочках... Кто-то ухи поел, вот что я скажу. А мужу дислексия почему-то не помешала стать писателем, а потом и комиксистом, и познакомиться со мной в, о ужас, текстовой ролевой. Да и диплом он тогда на четыре защитил.

Фу, какая мерзкая баба, захотела мужика, который грамотно пишет и нормально одевается, ату ее,  ату!

*табличка*
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 17:43:07 от Чечевичка »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
"-Будь самим собой и я тебя полюблю!
-Ок!
-Фу, урод, в мятых шортах на свидание пришел, а не в костюме-тройке! Нахер мне нужен такой казёл!"

-Фу, дурак, в костюме-тройке на свидание пришел, а не в модных джинсах и футболке! Я из-за тебя теперь колхозанкой выгляжу в сравнении!  ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Таня, как и всякий свободный человек, разумеется, имеет право на какие угодно запросы к партнёру.
Но судя по прочитанному, её поиски не увенчаются ничем.
Бабе тридцать лет, она не представляет вообще, что ей нужно, в башке компот, требования какие-то странные, оценки ситуации нет никакой.

Итак, что мы имеем.
Мы имеем девочку Танечку тридцати лет, проживающую в России и вот такими запросами:
«Кто попало» Тане отнюдь не нужен. Мужчина должен быть похож на мужчину и внешне, и внутренне: быть спортивным, самостоятельным, активным, уверенным в себе, крепко стоящим на ногах, сильным, честным, умным и порядочным.

Ну неужели нет в природе тридцатилетних мужчин со своим жильем, работающих и зарабатывающих, без бывших жен и назойливых мам, без детей, вредных привычек и пристрастий, не жадных, образованных, не мечтающих усесться на шею?

Из всех имеющихся в России тридцатилетних мужиков мы вычёркиваем:
- уже побывавших в браке
- уже расплодившихся
- не заработавших к 30 на квартиру (или наследная ей сойдёт всё-таки?)
- без устраивающего её уровня образования
и так далее
и так далее

То есть вычёркиваем мы примерно всех.

Что представляет из себя Танечка в плане честности, ума и порядочности неизвестно. Возможно, и ничего. А накуя это ей? Ей ж мужик должен.

Я б было хотела присоветовать своё любимое - а именно, посмотреть в сторону европейских мужиков.
Но европейские мужики себя не на помойке нашли, к счастью, и Танечка там тоже пролетит как фанера над Парижем со всеми своими акуительными претензиями с порога и критикой чужого выбора одежды для свидания.

Так что пшла бы Танечка накуй. Пусть сидит одна и думает о том, что мужики нонче не те пошли.
А спать можно с планкой требований в обнимку.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Возвращаясь к теме свиданий: я считаю, что новое платье и побег в салон - несколько перебор, но если человеку так спокойнее - это ок. Но если я приоделась-причесалась-накрасилась, а ко мне на свидание приходит нечто в мятой майке и шортах - то мне это будет не-при-ят-но. Даже если это дизайнерская майка и дизайнерские шорты. Исключение - если у нас свидание в виде пикника или прогулки на яхте, где шорты вполне уместны.

Слушайте, с мятой майкой еще понятно, ладно. Но с шортами что не так? Я серьезно. Что не так с шортами и почему это противопоставляется "приоделась-причесалась-накрасилась"? Лето, жарко, вы можете надеть летнее платье, а парень не может надеть шорты?
+884/-14

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
То есть вычёркиваем мы примерно всех

То есть .я правильно понимаю, что в России в принципе нет мужчин 30 лет с собственным или наследственным жильем, которые закончили бы ВУЗ, не имели бы за плечами браков и детей? Прям вот ваще ни одного?

Но с шортами что не так? Я серьезно.

Ничего, кроме того, мне не нравятся шорты на мужчине в городе. Да, я знаю, что это уже устаревшее представление, но вот не нравятся и все. Я их не воспринимаю как одежду, в которой прилично пойти на работу, в театр, музей или ресторан. На пикник в лесу, прогулку в парке, поездку за город на шашлыки - да, нормально. А на городскую встречу - нет. да, к женским это тоже относится, если они короткие или спортивные. Если каике-нибудь а-ля юбка-брюки - то да. Опять же, чисто субъективно.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 17:55:44 от Чечевичка »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
То есть .я правильно понимаю, что в России в принципе нет мужчин 30 лет с собственным или наследственным жильем, которые закончили бы ВУЗ, не имели бы за плечами браков и детей? Прям вот ваще ни одного?
я написала "примерно всех". про "ни одного" речи не было
вы на средний уровень зарплат своей страны проживания гляньте
и на стоимость жилья
потом посчитайте, потом напишете об успехах своих изысканий по данному вопросу
про наследное я, кстати, в комментарии упомянула

да собсно, в Германии, как я успела заметить, никто не ждёт, что у тебя к 30 будет своё жильё
а собсно, откуда оно должно взяться
я смотрела недавно цены на дома. ну полляма евро с неба не падают, к сожалению

у Тани абсолютно дикие оторванные от реальности запросы. от реальности вообще в целом и особенно от реальности её страны проживания.
и это гарантирует ей провал в её поисках

мужику она тоже должна понравиться вообще-то
а до этого они должны ещё пересечься где-то

если её потенциальная аудитория три с половиной человека на всю страну и те ей не подойдут, потому что футболка была недостаточно наглажена, то ой

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Есть конечно, но тут такое дело...
Спрос на адекватных довольно велик, и к 30 годам адекватных мужиков такого плана таки разбирают по семьям... ну кто на это согласен, разумеется.

Из моего круга есть несколько человек, подходящих под критерии. Из них половина - убеждённые холостяки, интерес которых к Тане ограничится натянуть пару-тройку раз (и то если Тане повезёт, там даже на натянуться вместе спрос ничего так), а вторая половина - тараканы рамером поболее гипотетической бывшей жены.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Слушайте, с мятой майкой еще понятно, ладно. Но с шортами что не так? Я серьезно. Что не так с шортами и почему это противопоставляется "приоделась-причесалась-накрасилась"? Лето, жарко, вы можете надеть летнее платье, а парень не может надеть шорты?
Может там такие шорты были?  ;D Мне еще фильм "Маленькая Вера" вспомнился, где жених дочери к родителям на знакомство в шортах пришел, и это никому не понравилось.
А что Валенитина планирует дать партнеру?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 18:08:07 от Твинк »

Оффлайн Медон

• Старожил
Возможно, Валентьяне в принципе не нужны никакие мужики, но она перебирает, потому что а как же ещё, подружки ж не поймут.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
По поводу свиданий
Таню б расп**орасило по площади Москвы, наверное, если б она узнала, что на свиданиях частенько платят напополам
ОУЖАС
То есть мало того, что он придёт не в смокинге и не после салона красоты, так ещё и вы заплатите каждый за себя

Есть конечно, но тут такое дело...
Спрос на адекватных довольно велик, и к 30 годам адекватных мужиков такого плана таки разбирают по семьям... ну кто на это согласен, разумеется.

Из моего круга есть несколько человек, подходящих под критерии. Из них половина - убеждённые холостяки, интерес которых к Тане ограничится натянуть пару-тройку раз (и то если Тане повезёт, там даже на натянуться вместе спрос ничего так), а вторая половина - тараканы рамером поболее гипотетической бывшей жены.
Усё так
Если смотреть реальности в глаза, конечно

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

А ещё чтобы был спортивный, уверенный в себе, активный, честный и порядочный, с хорошей стабильной работой и высокой зарплатой, не жадный, без вредных привычек, без назойливой мамы, грамотный, хорошо одевался...
Вот, если честно, сколько людей, удовлетвлетворяющих всем этим требованиям вы лично знаете? А одиноких? А таких, которые ещё и плюс-минус адекватные, без пздца в башке?
Нет, наверное, сколько-то можно найти. Но выбор будет исчезающе мал. А ведь помимо формальных требований надо ещё и понравиться друг другу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
У меня был гип который ходил в офисе в домашних тапочках...
У нас тоже. Я на него глянула и себе домашние тапки в офис притащила. ;D
Еще был кореец из менеджеров, ходил в рубашке и брюках. И в домашних тапках.  8)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

да собсно, в Германии, как я успела заметить, никто не ждёт, что у тебя к 30 будет своё жильё
а собсно, откуда оно должно взяться
я смотрела недавно цены на дома. ну полляма евро с неба не падают, к сожалению

Тут такое дело: с Германией в плане жилищного вопроса сравнивать бесполезно - там совершенно другой порядок зарплат, процентов по ипотеке, другая экономическая и политическая обстановка и цены на аренду.

А если возвразщаться к требованиям Тани то с одной стороны, вы правы, потому что по факту выходит, что ей не нравится никто из тех, с кем она знакомится (у меня подруга такая есть, причем мужиков много и все разные. но вот ни один не зашел), а с другой - вы сводите все к тому, что, живя в России, женщине надо соглашаться на абы что, потому что это "требования адекватные реальности", а это как-то грустненько.

Ну и та самая мятая майка, к которой тут все прицепились - кто-то считает, чот это фигня, а я считаю ,что если челу лень даже майку ради меня погладить (или ради свидания в вакууме), то это скорее всего означает, что у нас в прицнипе слишком разные взгляды на жизнь. Но я, конечно, не исключаю, что можно таким образом пропустить классного чувака, что делать - почти ни по кому непонятно, что он классный с первого взгляда, а глаженая майка увеличивает шансы.

А ведь помимо формальных требований надо ещё и понравиться друг другу.

Я считаю, что это вообще должно идти вперед всяких требований, потому что без взаимной симпатии хоть обтребуйся - ничего не выйдет, разве что оба настроены на отношения по расчету.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 18:11:59 от Чечевичка »

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Одежда должна быть к месту. Она бы комично смотрелась при параде на каблуках, если бы они пошли на картинг. Он в мятом, наверное, смешно смотрелся в пафосном ресторане. Но обычно на первое свидание идут в нейтральную кафешку, куда можно в чем угодно прийти. Так что претензии мне не понятны.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Stahash

• Ветеран
а с другой - вы сводите все к тому, что, живя в России, женщине надо соглашаться на абы что, потому что это "требования адекватные реальности", а это как-то грустненько.
я скорее о том, что надо соотносить свои требования с реальностью. это просто полезно по жизни.

можно:
- не вступать ни в какие отношения вообще совсем
- бостонский брак себе организовать
- согласиться на тех мужиков, которых дают прям щас
- вступать в разовые отношения, может для такого типа отношений выборка из мужиков будет другая
- переехать в другую страну и найти мужика там
- ждать хорошего мужика по месту проживания согласно прям всем своим запросам, отдавая себе отчёт, что может не получиться

То есть выбор то есть.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я знаю такого, но он боится отношений. И пока что не нашлось той самой, которая пробилась бы через его защиты)
Ну то есть с таракашками мужик?
Я тоже замечаю, что почти все нормальные ровесники старые и лысые или женаты, или в разводе, или им сурьезные отношения (а то и тян) не нужны. У остальных есть что-то такое, что может баб отталкивать. И я не про мятые футболки или немодные носки.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Но я, собственно, и на первые свидания так же ходила. Есть настроение - надела платье, нет настроение - и так сойдет. Чтоб аж в салон идти ради первого свидания - не, не было такого. Случалось, совпадало, что маникюр как раз накануне сделала или волосы покрасила, но специально так заморачиваться как-то лень))
Мне кажется логичным идти на первое свидание в чуть, может быть, более парадном варианте того, что ты носишь обычно. Я платья ношу крайне редко и буду просто чувствовать себя не комфортно. Так что случись мне идти на свидание, то скорее всего я буду в джинсах/брюках и парадно-выходной футболке.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Тьфу, блин
Теперь сижу вспоминаю, в чём ж мы были на первом свидании  ;D

Парень был в ФУТБОЛКЕ, кстати!! ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НЕГЛАЖЕНОЙ!  >:( >:(

Я сама вещи не глажу, так что какие уж тут претензии. так и живём счастливо, все в неглаженом
Зачем вообще футболки гладить, не понимаю  :-\

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Что такого парадного в колготках? Аж сходила в салон (это понятно), надела туфли (ну, для меня это тоже событие) и колготки. Это как бы типа очень красиво, очень сложно или что? Я бы даже поняла про чулки, это конвенционально секси. Но бравировать колготками???
Жалко у пчёлки

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Второй раз бегло читаю название темы, как "В тридцать лет пора умереть" и еще что-то там :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не, я в целом достаточно много знаю мужчин, которые соответствуют большинству критериев. Но не всем. Кто-то не спортивный и любитель поваляться на диване, кто-то без своего жилья, кто-то в разводе, кто-то не отличается особенной честностью... В общем такого, кто собрал бы все комбо даже не одинокого не знаю.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но бравировать колготками???
без дырок!

Lisbeth

• Гость
Что-то у этой Валентины отношение какое-то излишне критичное. С ошибками писать могут и образованные любители чтения, мятая одежда вообще ничего не значит. Она, похоже, за своими требованиями людей вообще не видит и видеть не хочет.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Но бравировать колготками???
без дырок!
глаженые!

Она, похоже, за своими требованиями людей вообще не видит и видеть не хочет.
Вот да, спасибо, одной фразой всё правильно сказали