Автор Тема: grazdano4ka.ru - "В тридцать лет пора умерить запросы!"  (Прочитано 15959 раз)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Летом колготки скорее всего капроновые. Их вообще можно погладить?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Нет, конечно  :)
Зимние, наверное, можно погладить. Которые шерстяные или хлопковые.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Их нужно гладить, чттб они не были кривыми.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Что такого парадного в колготках? Аж сходила в салон (это понятно), надела туфли (ну, для меня это тоже событие) и колготки. Это как бы типа очень красиво, очень сложно или что? Я бы даже поняла про чулки, это конвенционально секси. Но бравировать колготками???
Думаю, это в смысле "терпела неудобства ради того, чтоб произвести на него впечатление". С учетом того, что парень был в шортах и майке, наверное, (не факт, конечно) было жарко. И типа она ради приличного вида и впечатления ("ради него!") парилась в колготках и страдала на каблуках, а он не потрудился майку погладить и в джинсах запариться))
+884/-14

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чего-то как-то и правда запросы серьёзные. Я, пожалуй, навскидку и не назову того, кто все это вместе потянул бы. Чтобы и свое жилье, и без предыдущего брака, и спортивный, и уверенный в себе, и честный и порядочный, и активный, и одевался хорошо, и мама не назойливая... Пожалуй, ни одного не назову.
Хм... я двоих знаю. Боюсь только чтоб их заинтересовать надо что-то помимо запросов иметь.
Хотя... насчет мам не уверена. Я ж с ними не встречалась чтоб знать ответ на такой вопрос

А вообще она ж не кухонный комбайн по набору насадок выбирает. С людьми общаться надо.

Оффлайн Лис

• Ветеран
У нас тоже. Я на него глянула и себе домашние тапки в офис притащила. ;D
Я тоже. Но у меня рядом с тапками под столом стояли туфли и когда приходили клиенты я переобувплась прежде чем идти с ними общаться. А он не парился. И ни какой разницы, на эффективность работы и кэш фирмы это не влияло. Вообще у архитекторов обычно прилично всегда выглядит только директор. А рабочие пчелы наряжаются только на град советы всякие.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Кстати, а мне нафик не нужна дева, которую мятость моей футболки волнует больше, чем моя личность.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Santana

• Старожил
Мммм
Покупать на первое свидание особое платье и спецом делать укладку в салоне - я так вижу отчаяние, если честно. Впрочем, соглашаться на абы кого, просто "шоб було" это максимально тупо.
 Героине б подуспокоиться и относиться к свиданиям проще. Вон, один из самых моих перспективных бойфрендов вообще меня буквально подобрал ловящей машину под проливным  дождём - уровень неземной красоты банальной опрятности  легко представить, полагаю.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Нет, ну я перед свиданием, наверное, помою голову и на всякий случай побреюсь тщательнее. Но ставить себе в заслугу это точно не буду, это ж рутина.
Блин, мне аж по свиданиям походить захотелось.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Мммм
Покупать на первое свидание особое платье и спецом делать укладку в салоне - я так вижу отчаяние, если честно.
вспомнил одну анкету на СЗ, "первое свидание - в ресторане"
что, тебе пожрать обязательно надо и бросить понты в лицо оппоненту?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Второй раз в жизни встречаю человека, который гладит джинсы, и то в интернетах  :o
Гладящих футболки встречала почаще, но тоже не так чтоб сильно.
А Тане бы определиться, ей шашечки или ехать. Мятый дизайнер или мужик с "делемой" вполне могут быть порядочными, обеспеченными, нетраханными и чего там ещё ей надо, но она этого уже не узнает.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вы не встречали мою маму. Я ей как-то обмолвилась, что джинсы - шикарное изобретение, их гладить не надо, что только не выслушала:)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Кстати, а мне нафик не нужна дева, которую мятость моей футболки волнует больше, чем моя личность.

так у вас уже есть, че париться-то. Для отношашек это справедливо ,а для первого свидания - нит, потому что личность там пока не видна.

Второй раз в жизни встречаю человека, который гладит джинсы, и то в интернетах  :o
Третьей буду. Впрочем, я их глажу не каждый раз, сейчас вот сижу в неглаженых как раз :)
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 19:53:03 от Чечевичка »

Оффлайн Медон

• Старожил
Ну есть еще дешевые джинсы из непонятной ткани, на ощупь как картон. И их невозможно не гладить, иначе они выглядят как мятая бумага.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Чечевичка, я со всеми на "ты".

Так то да, мне не актуально, и я в очередной раз радуюсь, что давно вышел из этих игр.

С другой стороны, чисто гипотетично - а дева сама комплект нижнего белья надела, чтоб так сказать соотвествовать? Платьюшко как бэ не показатель, что тебе мужчина интересен, может это почесушки чсв...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Их нужно гладить, чтоб они не были кривыми.
Лео знает о колготках больше, чем я.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Причем руками ::) Причем мужскими
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 20:17:11 от CynicalCreature »

Kaktus

• Гость
Причем руками ::)
Снизу вверх ::)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Человек мало читает
с учётом качества электронных книг... читать можно много, но результат будет как от чтения школолошных/зоошизных/прочих грамотейных пабликов.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Второй раз бегло читаю название темы, как "В тридцать лет пора умереть" и еще что-то там :'(
Блин, зашла, чтобы это написать  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я бы даже сказала так:
с учётом качества некоторых книг... читать можно много, но результат будет как от чтения школолошных/зоошизных/прочих грамотейных пабликов.
"Мятно-ванильная сказка" тоже книга. И произведения Новоселова тоже ::)
Так и запишем: это у меня не ноги кривые, а колготки неглаженные ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Гладящих футболки встречала почаще, но тоже не так чтоб сильно.

У меня подруга все гладит. И джинсы, и носки, и труселя о_О
Я как-то на многодневной тусовке по поводу нового года забыла штаны, в которые переодевалась на прогулку, а эта подруга уезжала позже и забрала их. Знаете, обычные такие прогулочные штаны из полу-непромокаемой ткани с утеплителем. Так вот, подруга, доброй души человек, их постирала - и погладила! Они как бы и так не мнутся, а если и мнутся, то и фиг с ними, да и вообще, за стирку уже огромное спасибо, но просто зачем? Зачееем?
+884/-14

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я иногда глажу джинсы :-[ их сразу после этого приятно надевать, пока тепленькие!
Ну и ещё широкие штанины таки иногда выглядят некрасиво помятыми.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я джинсы не глажу, я по ним, если уж совсем как из джеппы, прохожусь.отпаривателем.  :-[
И на свидание в джинсах. После отпаривателя.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rri

• Старожил
А я в чем-то понимаю Валентину. Ну вот не нравятся ей ребята, которые неграмотно пишут и ходят в шортах, и черт бы с ней ;D  Тем, кому это норм, больше мужиков достанется.

Мне тоже неграмотные и странно по моему мнению одетые мужчины не заходят, ну так окей, надо, чтоб партнер радовал, а не бесил с первой встречи) Исходить на холодец с каждого "Как спиться моей пренцесе" и сандалей в дырочку? Ну такое. Учить взрослого мужика жизни? Ну такое. Остается только пройти мимо)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да вопрос планки, по сути, сводится к тому, чего хочет Валентина - шашечки или ехать.

И счастье Валентины собсно зависит от того, поставила Валентина эту самое планку честно перед собой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А в чем проблема с бывшими женами, если нет общих детей?
Не сумел семью сохранить

От Валентины ощущение, что она выбирает говядину в кондитерском отделе. Вроде, требования понятны  вкусное и свежее, но все равно хрень получается
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 21:48:50 от pifjun »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Из всех имеющихся в России тридцатилетних мужиков мы вычёркиваем:
- уже побывавших в браке
- уже расплодившихся
- не заработавших к 30 на квартиру (или наследная ей сойдёт всё-таки?)
- без устраивающего её уровня образования
и так далее
и так далее

То есть вычёркиваем мы примерно всех.

Че это почти всех? Мужиков (да и женщин), которые получили как раз в возрасте около 30 лет жилье от бабушек-дедушек в наследство, не так уж и мало. Далее - если ты уже решил жилищный вопрос, пусть даже и с помощью наследства, тебе не надо пахать, да и карьеру можно не делать, если не хочется. Есть время и на интересные хобби, и на спорт, и даже на получение еще одного образования, если хочется. В крупных городах, опять же, далеко не у всех в 30 уже есть дети, а прошлый брак без детей ничем не страшен. Имхо, не так уж и сложно найти мужика под эти критерии. В моем окружении такие есть, например. Другое дело, что им может не нравиться Валентина, и это вероятнее всего.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Медон

• Старожил
Ну это вам не страшен, а Валентьяне вон страшен. Плюс там вон в списке требований и спорт, и ум, и бог знает что ещё.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
То есть .я правильно понимаю, что в России в принципе нет мужчин 30 лет с собственным или наследственным жильем, которые закончили бы ВУЗ, не имели бы за плечами браков и детей? Прям вот ваще ни одного?
Они все женатые  ;D

Ничего, кроме того, мне не нравятся шорты на мужчине в городе. Да, я знаю, что это уже устаревшее представление, но вот не нравятся и все.
То есть в 30-40-градусную жару им надо париться в джинсах и брюках? Бедные мужики.

Вы не встречали мою маму. Я ей как-то обмолвилась, что джинсы - шикарное изобретение, их гладить не надо, что только не выслушала:)
И мою) Она трусы тоже гладит))

Ну есть еще дешевые джинсы из непонятной ткани, на ощупь как картон. И их невозможно не гладить, иначе они выглядят как мятая бумага.
Так это и не джинс. Это ткань-обманка с видом джинсов. Или тонкий хлопок.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 23:11:07 от Астрид »