Автор Тема: grazdano4ka.ru - "В тридцать лет пора умерить запросы!"  (Прочитано 15949 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Rri

• Старожил
Чем больше хочешь ехать с шашечками, тем больше риск вообще никуда не ехать.

Это попахивает "Женщина в 30 должна радоваться, если ее кавалер не ссытся и сохранил все конечности" ;D ;D ;D  

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это попахивает "Женщина в 30 должна радоваться, если ее кавалер не ссытся и сохранил все конечности" ;D ;D ;D  [/size]
А после сорока может уже и ссаться? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Чем больше рамок устанавливаешь, тем меньше народу в них будет вписываться. Закономерно же. Тут либо делать где-то послабления, либо продолжать искать что искала. Со временем, наверное, найдёт. А там уже как получится, понравятся они друг другу или нет.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Сначала по названию темы подумала, что героине начнут сватать какого-нибудь алкаша или дурачка, ей ведь УЖЕ АЖ 30! Но половина претензий у Татьяны вообще непонятно с чего. Про грамотность еще соглашусь, если человек регулярно пишет с ошибками, мне было бы неприятно его читать, а на первых порах переписки много. Плюс это часто признак, что он мало читает. И то я бы не побежала в закат от одной "делемы", у самой есть слова, которые путаю регулярно: вот beneficial в английском в половине случаев пишу как benefitial, даже сейчас погуглила сначала для уверенности.

А уж делать какие-то глобальные выводы из-за мятых шорт... Ну замотался мужик, может, не успел зайти переодеться, или в целом не понял, что это у них Свидание Века и надо быть при полном параде. Да и вообще, как ненавидящий утюги человек, никогда не пойму, что ужасного в мятой и чистой вещи.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Почему не найдет?
А почему до сих пор не нашла?

Не, я не считаю, что кавалер обязательно должен быть. И вполне уважаю принцип, что лучше одному всю жизнь, чем построить дом и жить там с кем попало.

Но только если это является честным решением перед самим собой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Да и вообще, как ненавидящий утюги человек, никогда не пойму, что ужасного в мятой и чистой вещи.

Не-оп-рят-но! (на манер песни про Буратино)
Моя бы маман именно так сказала и посчитала человека свиноватым, как меня зачастую  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Моя бы маман именно так сказала и посчитала человека свиноватым, как меня зачастую  :D
Моя мама тоже плохо меня поняла, когда приезжала в гости  ;D Но даже когда утюг был, мне как-то лень было гладить. В целом у меня просто не приживаются надолго вещи, которые легко и сильно мнутся. А если слегка смялось - ну, надеваешь, обычно и разглаживается само в процессе.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Моя мама тоже плохо меня поняла, когда приезжала в гости  ;D Но даже когда утюг был, мне как-то лень было гладить. В целом у меня просто не приживаются надолго вещи, которые легко и сильно мнутся. А если слегка смялось - ну, надеваешь, обычно и разглаживается само в процессе.
А у меня есть волшебная "брызгалка" - побрызгал и 90% шмоток разгладились.
И нет вода так не работает((((

Оффлайн Rinka

• Старожил
что за она? ссылку в студию!

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Почему все сразу решили, что дизайнер работает с клиентами? Мы вообще-то разные бываем ;D Я вон в it и моя рабочая одежда весь последний год - пижама ;D ;D ;D Так что футболка и шорты это прям по-парадному
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Черноморка

• Старожил
что за она? ссылку в студию!
Тонкий трикотаж обычной водой из пульверизатора разглаживается. На рубашках заломы так тоже можно разровнять. Вещь не будет выглядеть хрустяще ровной, но и ощущение, что ты её вытащил из жопы мира тоже пропадёт.
Мафия - Розали

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Зато от сообщений мужчин, которые пишут достаточно грамотно и интересно, у меня просто орфографический оргазм)
Я встречала двоих, кто писал много, красиво и правильно. Зачитываться можно было.
На свиданиях они не могли и 2х слов связать, экали-бэкали или молчали, на вопросы отвечали односложно и вообще вытягивать клещами надо было хоть что-то.
Уж лучше без запятых, но когда есть о чем оффлайн поговорить.

Ну у меня подруга так начала отношения с разведенкой. Он настолько погрузился в свое "я лучше съем перед загсом свой паспорт", что и не прогнул
Ну, так если он настолько замороченный, то ссзб.
Мой тоже разведенка и инициатор развода. Никакой травмы это не принесло.
Первое время он напрягался, когда у меня и бывшей на что-то были одинаковые реакции. Но когда понял, что я вменяема, расслабился.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вроде бы не вспоминали еще.
Видео с экспериментом. Женщина/мужчина перед толпой кандидатов противоположного пола зачитывают по одному из своего списка требований. Те, кто не соответствуют требованию - выходят. В идеале должен остаться идеально подходящий кандидат, но...

а еще зависит от того кто и что вкладывает в "требование"

Например, когда девушка сказала что не любит "неспортивных" я думала (и она, кажется тоже), что выйдут жирненькие мужчины. А вышли совершенно нормальные парни.

Или вредные привычки - для кого-то это kfc раз в месяц, для кого-то курение, а для кого-то курение на кухне после 2 бутылок водки.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А жирненькие остались? ;D

ну шахматы - тоже спорт)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Жирненький может ипашить в зале по пять раз в неделю, просто результатов ещё не особо, недавно начал. А стройняш имеет метаболизм уточки и использует тренажёр как вешалку. Вот кто из них спортивный?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну так и из оставшихся брюнеток половина точно не были брюнетками  ;D
А вообще если б я выкатила свой список йуных лет, то мой муж выбегал бы из зала почти на каждом пункте.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я мягкий жирочек, это вообще не мешает быть спортивной.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rinka

• Старожил
мне понравилось, когда парень сказал, что хочет русскоговорящую девушку, и ушла одна, которая ему уже приглянулась
и он такой грустный сидит и бормочет, что ну я же не против и украиноговорящей
зачем тогда это в числе требований это вообще озвучивал? надо же все-таки различать требования, которые критичны для отношений, и нарисованный в голове идеал

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Читаю тут обсуждение одного кинца старого, а там:
А я чего-то перерос подобные фильмы. Как бы 31-летняя невестушка не первой свежести, "забодай тебя комар" и т.д.
//_-
2020 год, в головах у многих все еще насрано.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Каталина

• Ветеран
ну шахматы - тоже спорт)
Киберспорт тоже ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Santana

• Старожил
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Все сумоистки, которых я видела, были очень даже подтянутыми.

Онлайн Каталина

• Ветеран
И сумо
У сумоистов все же мышечной массы должно быть много.

Hacksley

• Гость
мне понравилось, когда парень сказал, что хочет русскоговорящую девушку, и ушла одна, которая ему уже приглянулась
и он такой грустный сидит и бормочет, что ну я же не против и украиноговорящей
зачем тогда это в числе требований это вообще озвучивал? надо же все-таки различать требования, которые критичны для отношений, и нарисованный в голове идеал

Эм. Я так поняла, там была речь просто о требованиях, а не о критичных-перекритичных. Я, например, люблю длинноволосых светлоглазых парней выше себя. Но встречалась и с низкорослыми, кареглазыми и коротко стрижеными. Но если меня спросят о критериях идеала, я назову как минимум одно из этих "требований".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
И кстати "ходит в тренажерный зал" - это конкретно железо на тренажерах тягать? Или всякие там бассейны, йога кикбоксинг? Или это было завуалированно "вес до 45 кг"?
Это КМП.

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
извиняюсь за оффтоп, но постоянно читаю название темы как "в тридцать лет пора умереть")))
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Иногда кажется, что только это и остается :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
И кстати "ходит в тренажерный зал" - это конкретно железо на тренажерах тягать? Или всякие там бассейны, йога кикбоксинг? Или это было завуалированно "вес до 45 кг"?
Можно ещё походить по дорожке и сделать сэлфи в раздевалке.