Автор Тема: grazdano4ka.ru - "В тридцать лет пора умерить запросы!"  (Прочитано 15962 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
зачем тогда это в числе требований это вообще озвучивал?
Потому что идиот)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А самое поганое для девушки то, что она со своими требованиями ни на шаг не приближается к желанным (по ее же словам) отношениям. Шаги - это живое общение, флирт. Она вообще со своими требованиями живых людей не видит: увидела, проверила технические характеристики, вынесла вердикт "не подходит", ушла. То есть, вместо того, чтобы к своему щасстю идти, пусть маленькими шагами, она стоит и смотрит на дорогу. Она не задумывалась, что она будет делать, когда ей попадется парень, всем ее требованиям соответствующий, сможет ли она его зацепить? Она не думала, что у мужиков тоже требования есть, и они не обязательно симметричные? Она уверена, что того парня в неглаженной футболке хватило бы хотя бы на несколько свиданий с ней - может, он бы в ней тоже быстро разочаровался?

Оффлайн maerry

• Ветеран
Она уверена, что того парня в неглаженной футболке хватило бы хотя бы на несколько свиданий с ней - может, он бы в ней тоже быстро разочаровался?
А зачем ей быть в этом уверенной или не уверенной? Он ей УЖЕ не нравится, в футболке там дело или нет. Фильтр с её стороны уже не пройден - так какая разница, пройден ли он с другой стороны. Понравится кто-то даме - вот тогда она и будет думать, быстро в ней разочаруются или медленно.

Ну вот правда, зачем? "Так, мне не нравится, как он выглядит, он неопрятный, и раз он так оделся на свидание, значит, дома он точно будет ходить как попало, я это представила, и мне это не нравится. Хм! А вдруг я ему тоже чем-то не понравлюсь? Вдруг он тоже разочаруется или уже разочаровался во мне? Ну всё, мы нашли друг друга, надо брать!" - так, что ли?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я всегда искал Идеальную Женщину. Однажды я её встретил, но увы, она искала Идеального Мужчину.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Maerry, он ей уже не нравится, потому что она считает, что как только она найдет подходящего - дело в шляпе. Ее переборчивость, куча критериев, придирки свидетельствуют именно об этом. Как только она осознает - не только словами скажет, а до печенок поймет - что выбирает не только она, но будут выбирать еще и ее, что найти того, кому нравишься ты, сложнее, чем того, кто нравится тебе - ей сразу понравятся многие мужчины из тех, которые не нравятся сейчас.
Может, она всех людей как функции рассматривает, или у нее самооценка завышенная - считает, что ее-то уж точно выберут, а может, ей действительно никто не нужен - кто ж ее знает.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А у меня есть волшебная "брызгалка" - побрызгал и 90% шмоток разгладились.
И нет вода так не работает((((
что за она? ссылку в студию!
Lion Style Guard
Реально работает значительно лучше чем просто намочить.