Автор Тема: Заразила 2 мужиков  (Прочитано 6411 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Заразила 2 мужиков
« Ответ #30 : 17 Февраля 2021, 17:10:00 »
Ну хоть не коронавирусом ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #31 : 17 Февраля 2021, 17:16:41 »
В смысле путают? Нас это все есть анализы
угу, есть анализы и они показывают что и как ежели их сдать, но мало кто их регулярно сдает, этож надо к врачу идти. А если не сдавать, то путают, ну молочница и молочница, чем нибудь противогрибковым намазюкаются и всё. Вот и ходят потом типа чистые, а там куча всего живёт
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #32 : 17 Февраля 2021, 17:17:55 »
Возможно, я слишком высокого мнения об остальных дамах, но с непонятными выделениями ходить не будешь, идешь к врачу...
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 17 Февраля 2021, 17:21:36 »
Возможно, я слишком высокого мнения об остальных дамах, но с непонятными выделениями ходить не будешь, идешь к врачу...

(мрачно смеется)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #34 : 17 Февраля 2021, 17:33:02 »
мрачно смеется v2
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Февраля 2021, 18:07:31 »
*ржет аки демон из ада*

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #36 : 17 Февраля 2021, 18:19:58 »
Вы не ходите к врачу или что?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 17 Февраля 2021, 18:25:56 »
Я тоже была такая дура. У меня нашелся "букет", когда из-за цистита отправили проверяться. Самой о этого провериться в голову не приходило (дура, да, типа "норм же парни были, не маргиналы какие"). Пришлось сообщать бывшим, было ппц неприятно. И, главное, они сказали, что здоровы, непонятно (

я давным-давно поняла что надо говорить не про здоровье, а конкретно - когда проверялся? А то у нас все необследованные - здоровые.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #38 : 17 Февраля 2021, 18:59:07 »
Имхо, крайне мудрое решение ангажировать даму в КВД прежде чем возлечь с оной на сеновале.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Февраля 2021, 21:06:59 »
Вы не ходите к врачу или что?

Или что. Дофига людей, которые не пойдут к врачу, пока помирать не начнут. Некоторые даже помирая не идут.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #40 : 17 Февраля 2021, 21:09:52 »
Ну женское здоровье это другое все же.  Но может, у вас прям трекинг есть, какие у кого выделения в трусах
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #41 : 17 Февраля 2021, 21:18:15 »
Ну женское здоровье это другое все же.  Но может, у вас прям трекинг есть, какие у кого выделения в трусах
Пообщайтесь ради интереса с гинекологом. Ну или почитайте в инсте. Он расскажет, сколько женщин приходит, затянув не то что до последнего, а даже дольше.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Февраля 2021, 21:23:47 »

У меня вот например всю жизнь, пардон, выделений много. Пользуюсь ежедневками. Думаю, если у меня будут выделения из-за болезни, я вряд ли это замечу, если у меня не будет других симптомов.

Я периодически сдаю анализы, но ни разу я не сдавала их "потому что были какие-то симптомы". Сдаю для профилактики, один раз сдавала, потому что была большая задержка. И всё. А гарантии, что эти симптомы лично я вообще замечу, у меня нет. Да и многие не заметят, а у кого-то их и не будет. Имхо, такие болезни можно выявить только если ставить себе цель время от времени проверяться и не забивать.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
« Ответ #43 : 17 Февраля 2021, 21:30:06 »

Какое "другое"? Тут мало того что к врачу идти надо, так еще и на кресло лезть. По логике, еще меньше мотивации должно быть, если не следить за здоровьем.
Я к тому мрачно смеялась, что огромное количество людей никуда не идет, если вдруг что.

И при чем тут трекинг выделений вообще О__о

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Февраля 2021, 00:32:33 »
Я тут недавно материал писала про эти самые болячки, так "писькин доктор" сказал что бессимптомное носительство годами - большая редкость. Другое дело, что есть условно-патогенная флора, которая есть у всех и которую лечить надо если она дает симптоматику и другие проблемы, могущие эту симптоматику вызвать,  исключены. И в таких случаях возможны варианты, что у кого-то и симптомы, и анализы положительные, а другой чист и ни на что не жалуется. А тут прочитаешь - каждый второй ходил, болел и не подозревал.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 00:38:40 от ~Tsuki~ »