Все разделы > КМП, из Модерации

Хороший священник и проповеди интересные

<< < (3/5) > >>

dominatrix:
На исповеди про грехи и секас говорят. Парень с ручками там вообще не упоминался бы.

Лисичка со скалочкой:
Ну может они хотя б целуются, и дева в этом исповедалась  :D

Red_moon:
фейкописец не знает как выглядят исповеди в православной церкви. он пересмотрелся зарубежных сериалов. там никаких задушевных бесед в чем кается исповедуемый: ризой голову накрыли, имя спросили. Каешься? Следующий"

Астрид:

--- Цитата: Я-не-Я от 18 Февраля 2021, 07:28:37 ---Мне интересно два момента - почему прихожан парень называет "дружками" священника, это уничижительно звучит, и что будет

--- Конец цитаты ---
Это не дружкИ, а дрУжки. Слово такое из обихода религиозных.

--- Цитата: Red_moon от 18 Февраля 2021, 10:58:37 ---фейкописец не знает как выглядят исповеди в православной церкви. он пересмотрелся зарубежных сериалов. там никаких задушевных бесед в чем кается исповедуемый: ризой голову накрыли, имя спросили. Каешься? Следующий"

--- Конец цитаты ---
Ну, почему же?  Я наблюдала обратное. По 10 минут некоторые рыдают, исповедуются.

Медон:

--- Цитата: Red_moon от 18 Февраля 2021, 10:58:37 ---фейкописец не знает как выглядят исповеди в православной церкви. он пересмотрелся зарубежных сериалов. там никаких задушевных бесед в чем кается исповедуемый: ризой голову накрыли, имя спросили. Каешься? Следующий"

--- Конец цитаты ---
В 99 % случаев да, но есть и любители поиграть в гуру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии