Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Katya12:
--- Цитировать ---В браке почти 16 лет. Знакомы еще дольше. Муж всегда казался мне примерным человеком. А пару дней назад ко мне пришла разгневанная соседка, которая рассказала, что в Новый год мой супруг лез к ее 14-ти летней дочери, пошло шутил и лапал. Праздник мы отмечали вместе с соседкой и еще одной семьей. Детей было пятеро. Один из них (я не знаю кто) записал видео на смартфон, где мой муж трогает девчонку за ляжки и пытается поцеловать. Вероятно, это произошло ближе к утру, когда я ушла спать. Дочь клянется уйти из дома, если я не выгоню супруга. А супруг... Сказал прямо, что мои 50 меня не красят. Он устал и хочет красивую, сексуальную и молодую женщину. Я не вызываю у него ни желания, ни даже симпатии. Соседка пообещала не заявлять в полицию, если ситуация не повторится. Но все равно КМП.
--- Конец цитаты ---
~Tsuki~:
Пока до конца не дочитала, думала будет история о том, как кого-то оболгали. А тут мерзко, очень мерзко. Зря мать девочки в полицию не пошла. Мужик даже не делает вид, что раскаивается, так что история может повториться. Не с этой девочкой, так с какой-то другой.
Котозмей:
Взрослый мужик полез к подростку — мать подростка идет с выговором к его жене. Совсем еbоbо, что ли? Это выглядит как «ребенок нашкодил, пошли жаловаться родителям». Пздц днище.
В полицию надо было идти, и только потом уже к жене, и то — опционально, предупредить, чтобы шока не было. А то реально «проведите беседу с вашим мужем, чтобы первый и последний раз». Епнуться.
~Tsuki~:
--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2021, 02:36:33 ---Взрослый мужик полез к подростку — мать подростка идет с выговором к его жене. Совсем еbоbо, что ли? Это выглядит как «ребенок нашкодил, пошли жаловаться родителям». Пздц днище.
--- Конец цитаты ---
Позиция "мужики как дети" очень распространена среди наших прекрасных (и не очень) дам. В этом есть что-то латентно-педофильское, но позиция распространенная.
Котозмей:
Ebaнутость этой позиции это не меняет.
Навигация
Перейти к полной версии