Все разделы > КМП, из Модерации

Муж приставал к дочери соседки

<< < (2/19) > >>

~Tsuki~:
А еще я не удивлюсь, что там мать за глаза дочке высказала, чтобы задницей не вертела, не провоцировала и т.д. Когда к мужикам относятся как к детям, отношение "самадуравиновата" к особям женского пола цветет пышным цветом.

Shinji:
>молодую женщину
>девочка четырнадцати лет
не женщину ты хочешь, мудило, а ребёнка. дочь правильно боится, может, он к ней уже и лез. в полицию блин надо идти, пусть им расскажет как хочет молодую женщину

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Один из них (я не знаю кто) записал видео на смартфон, где мой муж трогает девчонку за ляжки и пытается поцеловать.
--- Конец цитаты ---
Отличная идея снимать вместо того, чтобы звать взрослых.
Еще одному ребенку не отсыпали секс-просвета.
Там на 3 семьи хоть один нормальный взрослый был?

Моль Крашеная:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Февраля 2021, 06:43:38 ---Отличная идея снимать вместо того, чтобы звать взрослых.
Еще одному ребенку не отсыпали секс-просвета.
Там на 3 семьи хоть один нормальный взрослый был?

--- Конец цитаты ---
У нас часто не верят детям. Особенно подросткам. Особенно на фоне тренера и забитого насмерть после оговора мужика. Поэтому теперь детишки собирают пруфы. Ещё один случай на пикабу был, с учителем, который малолетку лапал, там народ тоже заснял.
Но вообще прикольно выходит: нет пруфов кроме жалобы - малолетки псдят, оговаривают невиновного. Есть пруфы - а чо они снимали. Чо делать то по итогу?

Я-не-Я:
50-летний лезет к 14-летке. Угу, как выше сказали, именно ж молодую женщину он хочет. Неужели его наклонности ранее не видны были?
Где были остальные гости, их же там дофига тусило? Мужик настолько йопнулся от страсти, что дал себя заснять на видео? Хрен бы с желанием, но он даже симпатии к жене не испытывает, почему? Столько вопросов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии