Все разделы > КМП, из Модерации

Муж приставал к дочери соседки

<< < (4/19) > >>

Доби:
А мужик в курсе, что он тоже постарел, и юным девам омерзителен? Или девы права выбора не имеют?

Я-не-Я:
А сама девочка не может отнести заяву? Нужна мама, как её представитель?

Моль Крашеная:
Оскорбинка, я мало-мало не понимаю сути наезда. Такое ощущение, что я тут расписала портянку на тему "дефка сама виновата, секс-просвета своего обкурилась и жопой крутит перед мужиками, пущай дома сидит очи долу и ваще".
Никто не спорит о необходимости полового воспитания. Но оно нужно не только детям, но и взрослым, которые (сюрприз) действительно своему ребёнку либо не верят, либо занимают позицию "сам виноват". Я понимаю, что ваши поняши жить хотят (мои тоже), но реальность, увы, таки в среднем говно.
А ещё у старшего поколения ещё не истреблено "ачолюдискажуть": у таких стать жертвой приставаний или изнасилования - это позор-позор-позор и упаси высшие силы кто узнает. Мерзость, но имеет место быть.

Zdesь был Leo:
Я вот честно одного не могу понять.

Допустим, муж автора лапал дочку соседки. Вроде как факт, вроде есть пруф...
Дочка автора сказала, что уйдет из дома или он, или она. В принципе, реакция понятная.
Муж автора сказал автору, что автору пятьдесят, она ему надоела, а он хочет молоденькую самку. Морально конечно такое не одобряется, но впринципе тоже довольно понятно и логично.

Сама автор комментирует только то, что слава богу в полицию не будут заявлять.

ЧИВО?

Я-не-Я:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Февраля 2021, 10:07:12 ---Я вот честно одного не могу понять.
Сама автор комментирует только то, что слава богу в полицию не будут заявлять.

ЧИВО?

--- Конец цитаты ---
Что тут непонятного, как будто в первый раз такие истории. Кому она нужна по её мнению, а тут плохонький, да свой, привыкши она к нему. Ещё часто и защитный механизм включается - щучка молодая виновата, сама к нему пришла (сучко не захочет - и далее по пословице). А раз та мужа отбрила - то и проблемы как бе нет, не дают ему молоденькие щучки, точно с женой навсегда останется и деньги в семью не лишние с его зарплаты. Ну и сор из избы лишь бы не выносить (ашолюдискажуть). А ещё можно его на заработки на вахту отправить - двойное комбо: и от щучки подальше, и жене денежка побольше.  Я встречала такую "логику" пару раз у теток около 60.
Это мрак, но он до сих пор встречается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии