Автор Тема: Муж приставал к дочери соседки  (Прочитано 13733 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Муж приставал к дочери соседки
« : 18 Февраля 2021, 01:27:20 »
В браке почти 16 лет. Знакомы еще дольше. Муж всегда казался мне примерным человеком. А пару дней назад ко мне пришла разгневанная соседка, которая рассказала, что в Новый год мой супруг лез к ее 14-ти летней дочери, пошло шутил и лапал. Праздник мы отмечали вместе с соседкой и еще одной семьей. Детей было пятеро. Один из них (я не знаю кто) записал видео на смартфон, где мой муж трогает девчонку за ляжки и пытается поцеловать. Вероятно, это произошло ближе к утру, когда я ушла спать. Дочь клянется уйти из дома, если я не выгоню супруга. А супруг... Сказал прямо, что мои 50 меня не красят. Он устал и хочет красивую, сексуальную и молодую женщину. Я не вызываю у него ни желания, ни даже симпатии. Соседка пообещала не заявлять в полицию, если ситуация не повторится. Но все равно КМП.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Re: Муж приставал к дочери соседки
« Ответ #1 : 18 Февраля 2021, 02:33:45 »
Пока до конца не дочитала, думала будет история о том, как кого-то оболгали. А тут мерзко, очень мерзко. Зря мать девочки в полицию не пошла. Мужик даже не делает вид, что раскаивается, так что история может повториться. Не с этой девочкой, так с какой-то другой.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Февраля 2021, 02:36:33 »
Взрослый мужик полез к подростку — мать подростка идет с выговором к его жене. Совсем еbоbо, что ли? Это выглядит как «ребенок нашкодил, пошли жаловаться родителям». Пздц днище.
 В полицию надо было идти, и только потом уже к жене, и то — опционально, предупредить, чтобы шока не было. А то реально «проведите беседу с вашим мужем, чтобы первый и последний раз». Епнуться.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #3 : 18 Февраля 2021, 02:45:28 »
Взрослый мужик полез к подростку — мать подростка идет с выговором к его жене. Совсем еbоbо, что ли? Это выглядит как «ребенок нашкодил, пошли жаловаться родителям». Пздц днище.
Позиция "мужики как дети" очень распространена среди наших прекрасных (и не очень) дам. В этом есть что-то латентно-педофильское, но позиция распространенная.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Февраля 2021, 02:56:52 »
Ebaнутость этой позиции это не меняет.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #5 : 18 Февраля 2021, 03:00:49 »
А еще я не удивлюсь, что там мать за глаза дочке высказала, чтобы задницей не вертела, не провоцировала и т.д. Когда к мужикам относятся как к детям, отношение "самадуравиновата" к особям женского пола цветет пышным цветом.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #6 : 18 Февраля 2021, 04:46:38 »
>молодую женщину
>девочка четырнадцати лет
не женщину ты хочешь, мудило, а ребёнка. дочь правильно боится, может, он к ней уже и лез. в полицию блин надо идти, пусть им расскажет как хочет молодую женщину
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Февраля 2021, 06:43:38 »
Один из них (я не знаю кто) записал видео на смартфон, где мой муж трогает девчонку за ляжки и пытается поцеловать.
Отличная идея снимать вместо того, чтобы звать взрослых.
Еще одному ребенку не отсыпали секс-просвета.
Там на 3 семьи хоть один нормальный взрослый был?

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #8 : 18 Февраля 2021, 07:27:55 »
Отличная идея снимать вместо того, чтобы звать взрослых.
Еще одному ребенку не отсыпали секс-просвета.
Там на 3 семьи хоть один нормальный взрослый был?
У нас часто не верят детям. Особенно подросткам. Особенно на фоне тренера и забитого насмерть после оговора мужика. Поэтому теперь детишки собирают пруфы. Ещё один случай на пикабу был, с учителем, который малолетку лапал, там народ тоже заснял.
Но вообще прикольно выходит: нет пруфов кроме жалобы - малолетки псдят, оговаривают невиновного. Есть пруфы - а чо они снимали. Чо делать то по итогу?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Февраля 2021, 07:39:44 »
50-летний лезет к 14-летке. Угу, как выше сказали, именно ж молодую женщину он хочет. Неужели его наклонности ранее не видны были?
Где были остальные гости, их же там дофига тусило? Мужик настолько йопнулся от страсти, что дал себя заснять на видео? Хрен бы с желанием, но он даже симпатии к жене не испытывает, почему? Столько вопросов.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 18 Февраля 2021, 07:43:50 »
Мужика на кол, а бабам (ну может кроме девочки, хотя и этой пора умнеть) чего-нибудь, чтобы до пустых голов дошло, что о преступлениях надо заявлять, а не ждать, что оно само как-нибудь пройдет и больше не будет. Будет. Безнаказанность порождает жутких монстров.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Февраля 2021, 07:54:33 »
У нас часто не верят детям.
У вас грустно.
Особенно подросткам. Особенно на фоне тренера и забитого насмерть после оговора мужика. Поэтому теперь детишки собирают пруфы. Ещё один случай на пикабу был, с учителем, который малолетку лапал, там народ тоже заснял.
Куй знает, почему вдруг левый тренер, забитый насмерть мужик, да хоть сотня тысяч ложно обвиненных мужиков- повод не верить своему ребенку.
И вот ведь совпадение- люди, которым нужны от своего ребенка пруфы, найдут причину, почему ребенку показалось и/или он сам виноват.
Но вообще прикольно выходит: нет пруфов кроме жалобы - малолетки псдят, оговаривают невиновного. Есть пруфы - а чо они снимали. Чо делать то по итогу?
Это ж одни и те же люди считают, что свой ребенок без пруфа пздит, и что терпеть и снимать вместо призыва взрослых- не ок.
По итогу- заниматься секс-просветом, чтобы дети знали, что приставание взрослого к ребенку не ок, что звать взрослых на помощь это правильная реакция и за нее не будут ругать (и, собсно, не ругать), и воспитывать ребенка так, чтобы шутить шутки "он меня домогался" ребенку в голову не приходило.
Но это придется слишком много времени на лживого пздюка тратить :'(

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #12 : 18 Февраля 2021, 08:36:44 »
Е*анутая автор. Хрен ли убиваться, надо разводиться срочно и соседке сказать, чтобы шла в полицию с видосом. Ситуация абсолютно однозначная, чо там думать вообще?

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #13 : 18 Февраля 2021, 09:07:05 »
Автор ещё чота думает?! Тут однозначно расставаться, я б не смогла после такого жить с человеком.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 18 Февраля 2021, 09:14:41 »
Окуеть.
Вместо попытки оправданий мужик обвиняет жену в том что она постарела. Она постарела, значит нужно лапать детей.
Окуенно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Февраля 2021, 09:28:28 »
А мужик в курсе, что он тоже постарел, и юным девам омерзителен? Или девы права выбора не имеют?
Яжеговномать

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Февраля 2021, 09:34:35 »
А сама девочка не может отнести заяву? Нужна мама, как её представитель?
-----------

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #17 : 18 Февраля 2021, 09:35:23 »
Оскорбинка, я мало-мало не понимаю сути наезда. Такое ощущение, что я тут расписала портянку на тему "дефка сама виновата, секс-просвета своего обкурилась и жопой крутит перед мужиками, пущай дома сидит очи долу и ваще".
Никто не спорит о необходимости полового воспитания. Но оно нужно не только детям, но и взрослым, которые (сюрприз) действительно своему ребёнку либо не верят, либо занимают позицию "сам виноват". Я понимаю, что ваши поняши жить хотят (мои тоже), но реальность, увы, таки в среднем говно.
А ещё у старшего поколения ещё не истреблено "ачолюдискажуть": у таких стать жертвой приставаний или изнасилования - это позор-позор-позор и упаси высшие силы кто узнает. Мерзость, но имеет место быть.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 18 Февраля 2021, 10:07:12 »
Я вот честно одного не могу понять.

Допустим, муж автора лапал дочку соседки. Вроде как факт, вроде есть пруф...
Дочка автора сказала, что уйдет из дома или он, или она. В принципе, реакция понятная.
Муж автора сказал автору, что автору пятьдесят, она ему надоела, а он хочет молоденькую самку. Морально конечно такое не одобряется, но впринципе тоже довольно понятно и логично.

Сама автор комментирует только то, что слава богу в полицию не будут заявлять.

ЧИВО?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Февраля 2021, 10:27:56 »
Я вот честно одного не могу понять.
Сама автор комментирует только то, что слава богу в полицию не будут заявлять.

ЧИВО?

Что тут непонятного, как будто в первый раз такие истории. Кому она нужна по её мнению, а тут плохонький, да свой, привыкши она к нему. Ещё часто и защитный механизм включается - щучка молодая виновата, сама к нему пришла (сучко не захочет - и далее по пословице). А раз та мужа отбрила - то и проблемы как бе нет, не дают ему молоденькие щучки, точно с женой навсегда останется и деньги в семью не лишние с его зарплаты. Ну и сор из избы лишь бы не выносить (ашолюдискажуть). А ещё можно его на заработки на вахту отправить - двойное комбо: и от щучки подальше, и жене денежка побольше.  Я встречала такую "логику" пару раз у теток около 60.
Это мрак, но он до сих пор встречается.
-----------

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #20 : 18 Февраля 2021, 10:30:46 »
Ссаными тряпками такого  :o

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 18 Февраля 2021, 10:40:48 »
Из тюрьмы он алиментов платить не сможет, да и дочери с бывшей женой потом добрые люди не раз припомнят. Не уследили за пьяным. (Спасибо, если в инцесте не заподозрят).
Впрочем, добрые люди и пострадавшей говна нальют большим черпаком.

Поэтому я где-то логику теток про "не поднимать шум" понимаю.
Я только не понимаю как с таким можно дальше жить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 18 Февраля 2021, 10:51:09 »
мляяя, пиисятилетний дед лезет в 14-летнему ребенку... молодых он хочет. ты спроси, хотят ли тебя молодые, куйло ты, от которого уже кладбищем смердит.
на самом деле я не считаю, что 50 лет старость, нет. а я контексте возраста девочки, к которой этот пердун старый лез

Hacksley

• Гость
« Ответ #23 : 18 Февраля 2021, 10:57:08 »
Соседка там вообще ипанутая, что ли? Неужели отсутствие говна от соседей и чолюдискажут важнее своего же ребенка? Автору бы самой с этим видео в полицию побежать, раз соседке похрен.

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 18 Февраля 2021, 11:25:43 »
а меня волнует знаете что еще? позиция жены Чикатило. Я представляю что это мудло в штанах делает с незнакомыми детьми? он их преследует? растлевает? лезет к ним? если он в своем доме не постеснялся со знакомой девочкой такое сделать, то боюсь, что он творит, когда у него полная свобода

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 18 Февраля 2021, 11:28:26 »
У них есть полное видео доказательство приставаний
Но никто ничего с этим видео не делает
АААААААААААААААААААААААА АААА

заявить в полицию - это, в первую очередь, показать своей дочери-подростку, что родители всегда «за неё». Как, плеать, такое можно спустить на тормозах?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Февраля 2021, 11:34:24 »
Автор - идиотка, что спускает это на тормозах? Дело не в том, что мужу захотелось моложе, а в том, что девочке 14!
Мамаша девочка тоже удивляет. Почему она еще не в полиции?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Февраля 2021, 11:40:05 »
Из тюрьмы он алиментов платить не сможет
Если захочет - сможет. Но мало.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 18 Февраля 2021, 11:55:33 »
Оскорбинка, я немного намекну, что если дело будет рассматриваться перед судом, то там не будет никаких "а чой-то вы ребёнку не верите, у него секспросвет хороший". Там будут нужны доказательства, что мужик-таки лез к ребенку, что реьенок-таки сопротивлялся, и что мужику (если вдруг дошло бы до взрослых) прилетело не по причине того, что мальчик с подружкой решили оговорить соседа прикола ради
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 18 Февраля 2021, 12:01:16 »
Оскорбинка, я немного намекну, что если дело будет рассматриваться перед судом, то там не будет никаких "а чой-то вы ребёнку не верите, у него секспросвет хороший". Там будут нужны доказательства, что мужик-таки лез к ребенку, что реьенок-таки сопротивлялся, и что мужику (если вдруг дошло бы до взрослых) прилетело не по причине того, что мальчик с подружкой решили оговорить соседа прикола ради

А можно уточнить, зачем нужны доказательства, что ребенок сопротивлялся?