Автор Тема: Муж приставал к дочери соседки  (Прочитано 13794 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Муж приставал к дочери соседки
« Ответ #30 : 18 Февраля 2021, 12:07:13 »
Почему мать не в полиции, я могу понять: возможно, допрос в полиции покажется девочке более травматичным, чем поглаживает по коленке. Результат жалобы жене предсказуемый, к сожалению. И осталось ей только дочку пасти, чтобы этот ублюдок к ней не подходил, или отбить ублюдку яйца. Да, в данном случае я за самосуд.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Февраля 2021, 12:11:04 »
Оскорбинка, я немного намекну, что если дело будет рассматриваться перед судом, то там не будет никаких "а чой-то вы ребёнку не верите, у него секспросвет хороший". Там будут нужны доказательства, что мужик-таки лез к ребенку, что реьенок-таки сопротивлялся, и что мужику (если вдруг дошло бы до взрослых) прилетело не по причине того, что мальчик с подружкой решили оговорить соседа прикола ради
А я немного намекну, что лучше вмешаться до того, как появятся доказательства.
Пусть дело не будет доведено до суда, так как дети сразу хором заорут "мудак распускает руки", чем доказательства будут, но девочку изрядно облапают.
Это не промзона, где никого вокруг нет, и нужно потом в суде что-то доказывать.
Это своя семья, где в норме слова ребенка родителю должно быть достаточно, чтобы избавить ребенка прямо сейчас от мудака.

Hacksley

• Гость
« Ответ #32 : 18 Февраля 2021, 12:20:01 »
Почему мать не в полиции, я могу понять: возможно, допрос в полиции покажется девочке более травматичным, чем поглаживает по коленке. Результат жалобы жене предсказуемый, к сожалению. И осталось ей только дочку пасти, чтобы этот ублюдок к ней не подходил, или отбить ублюдку яйца. Да, в данном случае я за самосуд.

Клево. Вместо того, чтобы привлечь к "пасти" специально обученных людей и действительно оградить ребенка, соседка рассуждает о степени травматичности и намеревается "пасти" сама. Еще и подает пример собственному ребенку, как действовать в будущем и что оградиться можно исключительно собственными силами.
Чудесный родитель.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 18 Февраля 2021, 14:50:17 »
Хаксли, да не будет никто дочь этой женщины ни от чего ограждать. Педофила посадят (если посадят) - так он выйдет через несколько лет, а жена его, идиотка с мозгами креветки, все это время будет тут, рядом, пакостить. Да, обращение в полицию не всегда способствует безопасности

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Февраля 2021, 16:33:00 »
Мужик, конечно, не головой думал, что начал подкатывать к девчонке, которой нет даже 16 лет, возраста согласия. Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 16:45:52 от Zanthiа »

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Февраля 2021, 16:33:58 »
Нажористо!

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #36 : 18 Февраля 2021, 16:36:11 »
Мужик, конечно, не головой думал, что начал подкалывать к девчонке, которой нет даже 16 лет, возраста согласия. Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
Я искренне надеюсь, что это у меня просто с монитора течет жир. Но как показывает практика, в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Февраля 2021, 16:40:42 »
Мужик, конечно, не головой думал, что начал подкалывать к девчонке, которой нет даже 16 лет, возраста согласия. Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
Ну хоть не сама 14-летняя девчонка виновата, уже хорошо
+884/-14

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #38 : 18 Февраля 2021, 16:50:30 »
Я бы могла понять беспокойство автора и нежелание выносить сор из избы, если бы там их общая дочь не была в курсе, очень любила папочку, ну или если бы вскрылась вся эта история и сама их дочь пострадала бы - типа загнобили бы за папку. Но там девочка сама резко против и, думаю, она и всем недоброжелателем сможет объяснить, что сама от папки отвернулась после этого.
Соседку не понимаю, нет. Есть видео-доказательство. В связи с этим мелькнула мысль, что раз она все равно не идет в полицию, то могла быть подстава (смотря, что за действия на записи, конечно), но эта теория разбивается после слов мужа, который фактически признался.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #39 : 18 Февраля 2021, 16:54:18 »
Соседку не понимаю, нет. Есть видео-доказательство. В связи с этим мелькнула мысль, что раз она все равно не идет в полицию, то могла быть подстава (смотря, что за действия на записи, конечно), но эта теория разбивается после слов мужа, который фактически признался.
Может там муж за спиной соседки "договорился", просто жена не в курсе.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #40 : 18 Февраля 2021, 16:55:02 »
О чем договорился? не поняла, извините.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Февраля 2021, 16:57:51 »
Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился.
И потом эти же люди доказывают, что женщинам нельзя работать на ответственных должностях, потому у них ПМС, а воооооот мужики. Ну да, ну да

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 18 Февраля 2021, 17:04:09 »
О чем договорился? не поняла, извините.

Денег дал, чтобы на него заявление не писали.

Занятия, если мужику пох с кем, лишь бы не с женой, почему он к самой соседке не приставал?
Или к мужу соседки?
Почему его на ребенка потянуло? - потому что мразь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Февраля 2021, 17:10:14 »
Да, в данном случае я за самосуд.
Чтобы пытаться в самосуд, нужно быть ощутимо сильнее обвиняемого.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Февраля 2021, 17:15:21 »
Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
А еще не сосет поди по полчаса
Почему его на ребенка потянуло? - потому что мразь.
Так были бы там девы 16-18 годов, он бы их с радостью бы полапал, а тут на безрыбье пришлось к четырнадцатилетней лезть. Жене надо было хотя бы шлюх пригласить, если среди детей друзей таких девушек не нашлось

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Февраля 2021, 17:27:40 »

А вот Уголовный кодекс против. Особенно, если для всего окружающего мира отбитые яйца будут нискуя, а приставание не будет никак зафиксировано, хотя бы в виде заявления.

А еще не сосет поди по полчаса

По сорок минут же!!!1
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 17:29:37 от Чечевичка »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #46 : 18 Февраля 2021, 17:36:59 »
Хаксли, в данном случае - для того чтоб всякие обмудки не орали, что сегодня девочки в 14 - порожденные шалавы и сами на мужиков бросаются.   Потому что велики шансы, что это было бы частью риторики в том числе и на суде.

Оскорбинка, если учитывать, что мать потерпевшей поперлась к жене чувака, который облапал ее несовершеннолетнюю дочь, и ещё неизвестно, поверила бы она в домогательства без доказательств, как раз для таких ситуаций и нужны видео. И да, конечно было бы намного лучше, если бы девочку сразу кинулись защищать, а мужика курощали. Но судя по ситуации с этим случаем, могло быть и так, что па́цану и ей бы просто не поверили, объявили бы девочку крайней и дали бы мужику карт-бланш на новые домогательства. К тому же мы не знаем, как долго длилась запись и чем всё закончилось. Потому что, если никто не стоял в шаге от пары и не мог хряснуть бухого мудилу по граблям, он бы девочку все ещё смог о́блапать, пока защитник бежал ее спасать, только доказательства вины остались бы голословными. Потому что "Мальчику показалось издалека, девочка не так поняла/сама начала"
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 17:49:50 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 18 Февраля 2021, 18:04:39 »
Блин, вот некоторые говорят, что ой, боятся допросами и позором испортить жизнь девочке. Интересно, а скольким детям это молчание может стоить жизни, здоровья, неприкосновенности?
Пиd0raсину из истории не устраивала жена? Ищи взрослых партнёров, но плядь, не детей

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 18 Февраля 2021, 18:43:22 »
Хаксли, в данном случае - для того чтоб всякие обмудки не орали, что сегодня девочки в 14 - порожденные шалавы и сами на мужиков бросаются.   Потому что велики шансы, что это было бы частью риторики в том числе и на суде.

Брекинг ньюс, если позже произойдет изнасилование, то риторика мудаков будет той же, но психику девочки это не вернет. Интересно, там бы тоже покатило "не напишем, если это не повторится" или мать включила бы мозг?
Как она собралась защищать, если самый эффективный метод сразу за борт выбросила? Верить, что тот, кто приставал к ребенку, "больше не будет" - это прям образец идиотизма.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 18 Февраля 2021, 19:13:39 »
>молодую женщину
>девочка четырнадцати лет
не женщину ты хочешь, мудило, а ребёнка.
Ну это ж не ребенок, это же взрослая кобыла! *Педотабличечка*
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #50 : 18 Февраля 2021, 19:15:26 »
Брекинг ньюз, на данный момент есть шанс засадить до изнасилования. Психика девочки на данный момент вполне себе уже могла пострадать от домогательств пьяного урода и того, что ей могли не поверить без записи. И нет гарантии, что такой риторики до появления записи уже не было.

Ну и внезапно непонятно, какого хрена вопросы про защиту ко мне, а не к матери. Я-таки отвечала на вопрос, зачем нужна запись и как она может помочь обезопасить, ссылаясь на тот же адекватный мир, о котором говорит Оскорбинка. И, в том числе, в записи уже был хоть какой-то смысл. Например автор, до этого не верящая в то, что ее хахаль на такое способен, сейчас поверила и решает, что делать с ситуацией, а не обвинила во всем соседского ребёнка и не устроила на него травлю, хотя могла. ¯\_(ツ)_/¯
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
« Ответ #51 : 18 Февраля 2021, 20:47:16 »
Брекинг ньюз, на данный момент есть шанс засадить до изнасилования. Психика девочки на данный момент вполне себе уже могла пострадать от домогательств пьяного урода и того, что ей могли не поверить без записи. И нет гарантии, что такой риторики до появления записи уже не было.

Ну кагбе к записи-то я претензий не имела. У меня претензии к матери девочки, которая вместо засаживания урода на максимальный срок грозит ему пальчиком и фактически делает все, чтобы оставить жить рядом со своим ребенком. Она, блин, поставила условие даже не переехать же и навсегда с глаз скрыться, а просто "больше так не делать"!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #52 : 18 Февраля 2021, 21:48:58 »
Отличная идея снимать вместо того, чтобы звать взрослых.
Еще одному ребенку не отсыпали секс-просвета.
Там на 3 семьи хоть один нормальный взрослый был?

Эээ... вы подростков видели вообще? Одного подростка запугать можно, а когда их несколько в группе - они фонтанируют идеями, как справиться с проблемой самостоятельно, не привлекая родителей. К примеру, встретив на улице извращенца - включить видео, обсмеять и убежать более вероятная реакция, чем бежать домой, вереща "МАААМА, тут дядя писю показывает". Хотя бы потому, что дядя сядет в тюряжку или уйдет, а вот крикунья точно останется без гулек с подружками после школы, во имя своей безопасности. А вот это куда страшнее.
Так что детишки сами решали проблему. И решили неплохо - есть доказательства, и видео может быть пущено в ход даже если родители... "договорятся". А они договорятся.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 21:53:37 от Sangria »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #53 : 18 Февраля 2021, 22:48:25 »
Хаксли, Вы меня спросили, зачем доказательства, что сопротивлялась. Я ответила. То, что мать не особо умная - и так понятно. Но с другой стороны мы не знаем, может она вообще в это ввязалась как раз потому, что дочь от судака отбивалась, потому что иначе либо дочь бы была виноватой, либо мать боялась, что вообще не сможет давить на жену судака. Особенно если учесть, что они обе аморфные

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Февраля 2021, 06:12:14 »
Эээ... вы подростков видели вообще? Одного подростка запугать можно, а когда их несколько в группе - они фонтанируют идеями, как справиться с проблемой самостоятельно, не привлекая родителей. К примеру, встретив на улице извращенца - включить видео, обсмеять и убежать более вероятная реакция, чем бежать домой, вереща "МАААМА, тут дядя писю показывает". Хотя бы потому, что дядя сядет в тюряжку или уйдет, а вот крикунья точно останется без гулек с подружками после школы, во имя своей безопасности. А вот это куда страшнее.
Так что детишки сами решали проблему. И решили неплохо - есть доказательства, и видео может быть пущено в ход даже если родители... "договорятся". А они договорятся.
Нет, я никогда не видела подростков, не была подростком, не дружила с подростками, что вы.
Осталось только понять, откуда взялась улица, и необходимость бежать куда-то столько времени, что дядя уйдет.
Так-то взрослые там через стенку.
И там не писю издалека показывают, а здесь и сейчас лезут.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #55 : 19 Февраля 2021, 10:44:13 »
Так-то взрослые там через стенку.
И там не писю издалека показывают, а здесь и сейчас лезут.
Ну вот она закричала, он руки убрал, дамы прибежали.
Видео нет.
Он говорит - я шутил, хотел пощекотать, они не так поняли.
Дальше что? Кому дамы поверят?

Вон же недавняя история с ОБЖшником, девочке даже ее мать до видео не верила. Странно, с чего это подростки сразу кинулись видео писать  ???
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Февраля 2021, 11:43:00 »
А с видео есть 2 варианта ИМХО:
1) это запись снятая для фиксации факта и на ее фоне звучит что-нибудь вроде - "отвали от нее или она сделана для дальнейшей передачи полиции ну или маме;) Тогда все ОК, правильно и предельно разумно.
2) это просто запись процесса приставания. Без попыток вмешательства и так за ради интереса. Тогда не ОК и ублюдочно.

Блин, вот некоторые говорят, что ой, боятся допросами и позором испортить жизнь девочке. Интересно, а скольким детям это молчание может стоить жизни, здоровья, неприкосновенности?
Пиd0raсину из истории не устраивала жена? Ищи взрослых партнёров, но плядь, не детей
Хорошие слова правильные
Вот только выбирая между СВОИМ ребенком, его психикой, нормальной жизнью в дальнейшем и некими теоретическими детьми, которых мудак может изнасиловать, а может и нет, большинство выберет своего.

Так что вопрос ИМХО в том насколько стратегия "поговорить" адекватна в отношении защиты своего ребенка.

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 19 Февраля 2021, 12:00:35 »
Хорошие слова правильные
Вот только выбирая между СВОИМ ребенком, его психикой, нормальной жизнью в дальнейшем и некими теоретическими детьми, которых мудак может изнасиловать, а может и нет, большинство выберет своего.

Так что вопрос ИМХО в том насколько стратегия "поговорить" адекватна в отношении защиты своего ребенка.

Последнее предложение ключевое. Тетя ради своего сраного спокойствия, "ашолюдискажут" и из нежелания что-либо делать оставила извращенца рядом со своей дочкой. Прям рядом, в соседях.
А "чтобы больше такого не было" вполне можно трактовать как "чтобы больше я про такое не слышала", что легко устроить и просто запугав ребенка. Девочку, которая не чувствует поддержки матери и не верит в помощь полиции, тяжело ли запугать.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #58 : 19 Февраля 2021, 12:38:13 »
А я не могу сделать такой вывод.
Я не  могу по истории сделать вывод что все что сделала мать это поговорила с соседкой.

Она точно не пошла в полицию. ну у этого есть масса причин кроме "отсутствия поддержки"

Я вообще не вижу из чего можно сделать вывод что у девочки ну точно нет поддержки родителей.
Я вообще х/з почему делается вывод что для девочки самым лучшим будет полиция, допрос и суд. Откуда взят вывод что не идти в полицию это решение матери, а не например нежелание ребенка?  

С чего вы взяли что тетя сделала это ради "своего сраного спокойствия", а не ради спокойствия дочери?
ну вот как бы так... в моей жизни были эпизоды приставаний и последнее чего я хотела это устраивать из этих мелких эпизодов моей жизни цирк с полицией и судами. И нет это не чего люди скажут, просто зачем мне копаться в этом говне?
Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #59 : 19 Февраля 2021, 12:41:05 »
Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.
убьют - тогда и приходите?
«Я делаю так же, только наоборот»