Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Нарожала кучу детей - слушайся мужа  (Прочитано 10176 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: kommunalo4ka.ru - Нарожала кучу детей - слушайся мужа
« Ответ #30 : 18 Февраля 2021, 15:54:46 »
Чую, тут попахивает темой "родственники вот-вот попросят из этой квартиры, а на собственную денег нет, может, у этих кедрозвонов или кого там халявное жилье перепадет, да и там какие продукты-вещи, а на что не хватает - то и не надо, там оно ни к чему". Ну и кукушка начала махать крылышками.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 18 Февраля 2021, 16:01:31 »
Я знаю многих людей, которые на старости уехали жить в деревни, подальше от шума мегаполиса. Но как такое провернуть с детьми-школьниками, где школа может быть за десятки километров а дистанционное образование невозможно из-за лагающего интернета, я хз.
Вот у нас также. Рады были бы переехать жить загород, но каждый день таскать ребенка в машине не хочется. Да и сами пока не удаленно работаем.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 18 Февраля 2021, 16:03:15 »
Хм. Оба двое с кукунечками раздружились еще на этапе планирования, я считаю.
С другой стороны, я давеча где-то наткнулась на статью про маму десятерых детей в 23 года. Все дети родные. Одного родила сама, девятерых — суррогатные матери. Причем практически одновременно. Барышня эта за абхаза замуж вышла. А он тоже с кукунечкой, видимо, на «вы». Так что трое детей это не десяток.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 18 Февраля 2021, 16:04:33 »
А мне нравится, когда большая семья за столом, все приносят еду, болтают... Смотрю на такие семьи и завидую  :-[
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #34 : 18 Февраля 2021, 16:04:50 »
Одного родила сама, девятерых — суррогатные матери. Причем практически одновременно.

Девять матерей Хеймдалля!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #35 : 18 Февраля 2021, 16:05:54 »
У них хватило денег на 9 суррмам?!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Февраля 2021, 16:12:17 »
В этом плане вызывает уважение Стерлигов. Хоть и больной на всю голову, но как-то совмещает и жизнь на природе, и хорошее образование детям, и зарабатывание бабла на то, чтобы эта жизнь была комфортной...
Яжеговномать

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Февраля 2021, 16:12:46 »
А мне нравится, когда большая семья за столом, все приносят еду, болтают... Смотрю на такие семьи и завидую  :-[

А мне нет ;D Утром в ванную очередь, детям вечно что-то надо, площадь комфортного жилья даж представить страшно. Время на каждого надо, учить, одеть, лечить... Они пока до того самовара посиделок с самоваром дорастут - вздернишься ;D

Да и часты случаи, когда семья большая, а места и денег мало, то дети переругиваются и не хотят ни родителей видеть, ни сестер\братьев

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 18 Февраля 2021, 16:23:50 »
Хм. Оба двое с кукунечками раздружились еще на этапе планирования, я считаю.
С другой стороны, я давеча где-то наткнулась на статью про маму десятерых детей в 23 года. Все дети родные. Одного родила сама, девятерых — суррогатные матери. Причем практически одновременно. Барышня эта за абхаза замуж вышла. А он тоже с кукунечкой, видимо, на «вы». Так что трое детей это не десяток.  ;D
за турка жы
Он бахатый оченна, там нянек уже полный штаб, так что она тех детей по именам лет через 10 только выучит
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 18 Февраля 2021, 16:49:18 »

А мне нет ;D Утром в ванную очередь, детям вечно что-то надо, площадь комфортного жилья даж представить страшно. Время на каждого надо, учить, одеть, лечить... Они пока до того самовара посиделок с самоваром дорастут - вздернишься ;D
Несколько санузлов рулят.
А вообще в моем идеальном мире комнат в квартире по количеству жильцов +1. Но где ж столько бабла взять :'(
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #40 : 18 Февраля 2021, 16:56:45 »
В мире Валентины у них и одной комнаты даже для себя нет, но ее это не озадачило. Мечты о жизни в деревне такие же "разумные", пофиг, что понятия не имеют о сельской жизни, сама природа поможет упокоиться

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Февраля 2021, 17:10:59 »
Анирамыч, видимо, полечку до меня переперли не единожды.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #42 : 18 Февраля 2021, 20:07:27 »

Да и часты случаи, когда семья большая, а места и денег мало, то дети переругиваются и не хотят ни родителей видеть, ни сестер\братьев
Нееее. Мне нравится, когда дети уже взрослые, разъехались, и вот например на новый год они собираются у родителей, кто с детьми своими уже, кто просто с супругом, кто с парнем или девушкой, кто один. И все такие счастливые, рядом собака лежит, котик гуляет, а в конце вечера все помогают убирать со стола, а мама рассовывает остатки еды по контейнерам и сует всем подряд
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Февраля 2021, 20:32:19 »
малыш родился в срок, и спустя четыре месяца Валентина забеременела во второй раз.
Родители и вообще все окружающие были в легком шоке. Но Валентина только смеялась – пусть завидуют!
Валентина еще и встанет так, чтоб все видели, что живот есть, что она действительно беременна вторым
это всё, что нужно знать об умственном развиии валентины.

А дети? А школа, образование, будущее? Муж теперь считает, что все это от лукавого
и мужа себе подходящего нашла. совет да любовь. и детишек побольше.

*бабка закрывает ставни, появляется надпись "конец"*

пс.
на коне скакать десять верст до ближайшего сельпо
каком коне, чувиха? да и, наверно, в какое сельпо?

ппс.
Стараться теперь найти в такой жизни позитив, что еще остается?
конечно. пусть все завидуют! а валентина ещё и встанет так, чтоб были видны сиси до пола и личико шестидесяти(девяносто)летней.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 19 Февраля 2021, 10:06:35 »
Почему, интересно, именно пять детей. У меня есть знакомая, тоже в студенчестве мечтавшая именно о пятерых, муж был с ней согласен. В итоге первого родили с трудом и через несколько лет, окуели, про пятерых разговоры прекратились. Второго родили потому что жизнь внесла коррективы через пару лет, решили ладно уж. А тоже такие планы были)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Февраля 2021, 10:34:20 »
Мы как-то проектировали спутник для очень въедливых и не по делу вредных заказчиков, нахлебались проблем просто до фига. Ещё до того, как этот спутник полетел, заключили контракт на другой с ними же, нахлебались ещё больше. Когда пошли слухи, что собираются заключить контракт ещё и на третий для них же, сроком существования 15 лет, так я пошутила от безысходности, что если заключат — я сломаю себе ногу, уйду на больничный, на больничном забеременею и дальше у меня будет паровозиком пятеро детей — пять декретов с такой расстановкой, чтоб на 15 лет хватило.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Февраля 2021, 11:21:43 »
Ну понятно же что конь это образно выражение дальнего расстояния, а сельпо это магазин в поселке/деревне. Моя бабушка единственный магазин в посёлке только так и называла.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #47 : 19 Февраля 2021, 14:39:17 »
Знаю семью, где восемь, что ли, детей. Так старших в определённый момент просто выселили в отдельную квартиру. До этого жили в трёшке все вместе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 19 Февраля 2021, 17:57:27 »
Отрастил бороду
Фу бл*дь.
Разводись с ним, Валентина, нахрен. :-X Лучше с родителями в однушку, чем с сектантом двинутым.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #49 : 19 Февраля 2021, 18:48:11 »
Как всегда в истории жаль только детей, они либо сиротами останутся, когда Валентина коньки двинет в родах, либо в тайгу поедут, потому что уходить от мужа некуда. Его даже прибить невыгодно, бабка с квартиры попрет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 19 Февраля 2021, 20:01:59 »
Ох и наделали дел...
А борода и сруб в тайге у мужика появились сразу после второго? Или до того палатка с костром пробивались?
Ну, во-первых, какая связь? Во-вторых, у меня вот костры-палатки проклюнулись буквально за год - до того даже близко ничег такого. Кризис среднего возраста - штука суровая.

Не накрывает так внезапно экологией. Это прогрессировать должно.
Да ладно. У моего бати в свое время (примерно в том возрасте, в каком я сейчас) внезапно полезло всякое эзотерика, хождение по "бабкам"-экстрасенсам, соответствующая литература, биополя, положительная-отрицательная энергетика, а потом все вылилось в официальное православие. Ну не худший вариант, хоть в секту не влез. И все это серьезно - с поломничествами, послушаниями, духовником и т.д. И вот буквально на глазах, за 2-3 года.
Так для этого не надо пятерых. Нас у мамы с папой двое. Приходим с супругами, с детями - уже за столом еле помещаемся. И это без родни со стороны жён.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 20:06:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Февраля 2021, 21:35:21 »
Ну понятно же что конь это образно выражение дальнего расстояния, а сельпо это магазин в поселке/деревне. Моя бабушка единственный магазин в посёлке только так и называла.
а я как раз буквально имею в виду. высказывания мужа звучат так, будто он хочет свалить вообще в полную глушь, где рядом будет только  останки пары деревень, где никакого сельпо уже лет много нет. и что из методов перемещения планируются только собственные ноги.

Почему, интересно, именно пять детей.
чтоб можно было по пальцам одной руки пересчитать, наверно. то есть много, но не совсем замороченно (не надо доставать вторую руку).
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 21:37:12 от steelslife »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Февраля 2021, 21:36:56 »
Как всегда в истории жаль только детей, они либо сиротами останутся, когда Валентина коньки двинет в родах, либо в тайгу поедут, потому что уходить от мужа некуда. Его даже прибить невыгодно, бабка с квартиры попрет.

Разве что прибить, а детей на бабку оставить.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Февраля 2021, 22:58:33 »
И вот буквально на глазах, за 2-3 года.

Верю. Только беременность 9 месяцев всего, у бабоньки оченятка все видели. Зуб даю, экологически чистый  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 20 Февраля 2021, 03:30:31 »
Отрастил бороду
Фу бл*дь.
Разводись с ним
Вот это вот сейчас обидно было  ;D

И вот буквально на глазах, за 2-3 года.

Верю. Только беременность 9 месяцев всего, у бабоньки оченятка все видели. Зуб даю, экологически чистый  ;D
Ну так в том-то и дело, что именно они видели? Всё могло войти в терминальную стадию уже после наступления беременности. Предпосылки, может, и были, но предпосылки могут ни к чему и не... предпослать. И сами по себе не критичны, вроде. Ну отрастил бороду, ну стал заморачиваться за экологию, ну стал фанатеть от натурального, ну посмотрел пару видосов Стердигова - и чо? С бородами полгорода ходит, экология в тренде, натуральное считают хорошим процентов 80 навскидку, Стерлигов - да я сам его смотрю иногда, И Дугина с Пургеняном, и День ТВ. В какой момент надо катапультироваться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #55 : 20 Февраля 2021, 12:45:15 »
в момент "нас пустят в бабушкину двушку, давай родим туда пять детей".
должен срабатывать инстинкт самосохранения.
а на нет и гильотины нет.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Февраля 2021, 16:40:14 »
У меня занимались брат и сестра из многодетной семьи. Их у мамы семеро, но двое старших живут уже отдельно. Мама у них очень хорошая, успевает следить за всеми, все дети хорошо воспитанные, начитанные, кружки - секции в наличии. Но мальчик все свободное время в школе тупо спит. А у его младшей сестры главная мечта - чтобы она пришла домой, а там тихо.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 20 Февраля 2021, 16:54:06 »
Я окуевала от стрессоустойчивости коллеги, там прям арматурные столбы вместо нервов были. А потом узнала, что она в семье 14-я, и вопросы отпали.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #58 : 20 Февраля 2021, 17:02:03 »
В этом плане вызывает уважение Стерлигов. Хоть и больной на всю голову, но как-то совмещает и жизнь на природе, и хорошее образование детям, и зарабатывание бабла на то, чтобы эта жизнь была комфортной...

А можно уточнить, кто им дает хорошее образование, тем детям? Если вы, конечно, не считаете хорошим образованием псевдоисторическую муйню, элементарную арифметику и пищевые технологии 19 века.
И, имхо, он так развлекается, а не зарабатывает. Деньги на жизнь там совсем из других источников.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 17:04:39 от Hacksley »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #59 : 20 Февраля 2021, 17:08:08 »
Я, кстати, вообще не знаю, что там с его детьми. Учатся ли, где учатся, сколько лет вообще. Но головушку он им явно засрет мощно и не столько даже домостроем, сколько «если бабушка покупает хлеб по 12р, а не мой по 900, значит, она не любит себя, своё здоровье и вообще дура».

UPD
Вскоре старшая дочь Стерлигова, Пелагея, вышла замуж. С родителями остались жить сыновья Арсений, Сергий, Пантелеймон и Михей. Дети не посещают общеобразовательную школу, обучение проходит на дому.
Сегодня подворье Стерлиговых насчитывает около 100 голов крупного рогатого скота. Дети бывшего предпринимателя активно вовлечены в сельскохозяйственную деятельность.
чего там про хорошее образование?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 17:15:37 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]