Все разделы > Новости
sibreal.org - В Чите пьяный сосед застрелил девочку через дверь
Твинк:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Февраля 2021, 19:49:33 ---Так полиция даже если приедет, то проведет "разговор" и уедет. Ничто не помешало бы уроду напиться в другой раз и прийти с ружьем.
--- Конец цитаты ---
Да хер знает. Может испугался бы. У меня мать отвадила соседа скандалить как раз милицией. Но тот, конечно, не такой отбитый был.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Твинк от 18 Февраля 2021, 19:50:58 ---Да хер знает. Может испугался бы.
--- Конец цитаты ---
Может.. а может и нет, сейчас, мне кажется, по отцу хорошенечко пройдутся, типа детей оставил, полицию не вызвал, на хорошую дверь не раскошелился, соломку не постелил. Мне его очень жаль, даже не представляю, какую ужасную вину он чувствует.
pantera:
Я конечно в российском законодательстве как свинья в апельсинах... Но постучал тихо, подождал пока подойдут к двери и выстрелил, это на неосторожность не похоже. И ещё, а стрелять в обитаемых помещениях в России это законно? Знаю что есть страны где это незаконно, про Россию не знаю.
Silvira:
Незаконно стрелять не просто в жилых помещениях но и вообще в черте населенных пунктов вроде бы. И да постучал и выстрелил это уже похоже на вполне умышленное убийство, потому что чтоб напугать можно было просто выстрелить в дверь или стену( ну для этого идиота просто) А вот постучать и выстрелить это значит что ты хотел чтоб человек подошёл и попасть именно в него. Так что надеюсь этот ублюдина сядет надолго.
Навигация
Перейти к полной версии