Все разделы > Новости
sibreal.org - В Чите пьяный сосед застрелил девочку через дверь
Котозмей:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 18 Февраля 2021, 17:50:20 ---Мне кажется по видео, что девочка до конца не подозревала, в какой опасности она находится. По крайней мере, мне хочется на это надеяться. Мало кто осознает в девять лет, что всё может закончиться раз и навсегда.
--- Конец цитаты ---
Да мне кажется, там и взрослый мог бы не понять, до чего дело рискует дойти.
ло:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 18 Февраля 2021, 17:50:20 ---Мне кажется по видео, что девочка до конца не подозревала, в какой опасности она находится. По крайней мере, мне хочется на это надеяться. Мало кто осознает в девять лет, что всё может закончиться раз и навсегда.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже так показалось. И боится и немного играет. Возможно, думает,что это сейчас так, а скоро все закончится и она будет рассказывать эту историю друзьям: "А представьте, у нас вчера такое было!...". :'(
Твинк:
Ужасно жаль девочку. Еще и разговаривала так хорошо, четко.
А папаша мне не нравится, честно говоря. Давно следовало в полицию на соседа заявить. А мужик еще и детей одгих оставлял, зная, что пьяная мразь может начать ломиться.
дама без собачки:
Девочку так жалко(
А товарисч допился, теперь его ожидают многолет печальной трезвости
Лейтенант_Свобода:
Так полиция даже если приедет, то проведет "разговор" и уедет. Ничто не помешало бы уроду напиться в другой раз и прийти с ружьем.
Навигация
Перейти к полной версии