Автор Тема: sibreal.org - В Чите пьяный сосед застрелил девочку через дверь  (Прочитано 3850 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://www.sibreal.org/a/31109399.html?utm_source=lentach&utm_campaign=sibir
В Чите пьяный сосед застрелил через дверь 9-летнюю девочку, сообщили редакции Сибирь.Реалии в Следкоме по Забайкалью. Перед этим в видео на TikTok девочка жаловалась, что он уже несколько минут ломает дверь к ним в квартиру и ей страшно.

Отец застреленной девочки сообщил, что сосед иногда заходил к ним ругаться из-за ремонта, который шел в квартире. До этого он вежливо выпроваживал пьяного соседа. "Когда он постучал снова, я был в магазине, с дочерью оставались старший сын и младший. И рабочие, делавшие ремонт. Второй раз в мое отсутствие он постучал тихо, и дочь подумала, что за ней пришла подруга и побежала её встречать", - рассказал отец погибшей. В этот момент сосед выстрелил.

Подозреваемый в убийстве малолетней уже задержан, сообщили в ведомстве.

Незадолго до смерти девочка пожаловалась в соцсети TikTok на стук в дверь, она сообщила, что очень боится, ей кажется, что сосед скоро выбьет дверь.
По ссылке есть видео из Тик Тока.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Блин, как послание с того света  :'( :'( :'(

Lisbeth

• Гость
и ведь дадут ему по неосторожности :(
Как можно ломиться, а потом стрелять в дверь по неосторожности?

Бедная девочка.  :'(

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Мне кажется по видео, что девочка до конца не подозревала, в какой опасности она находится. По крайней мере, мне хочется на это надеяться. Мало кто осознает в девять лет, что всё может закончиться раз и навсегда.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки

Стрелял в дверь и случайно убил девочку. Без умысла. Надеюсь, адвокат на это не съедет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
А я не поняла: он ломился в дверь, если девочка в ТикТоке об этом говорила, или он тихо постучал, она подумала, что это подруга, и побежала к двери?
Рессорная подвеска танка позволяет не раскачиваться экипажу при движении по неровной местности, например, по машинам и людям. © Discovery Channel

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

ну вот у нас есть случайное причинение смерти\причинение смерти по неосторожности\убийство с косвенным умыслом и все это разные сроки.

ну и я не утверждаю, а предполагаю. я не юрист
Ну хз. В дверь он стрелял, чтобы что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
https://www.irk.kp.ru/daily/27241/4369839/

А вот теперь я окуела окончательно.
На момент выстрела отец семейства уже был дома и вместо того, чтобы вызвать полицию предложил соседу проспаться.
И как-то ему не стремно было, что дочь из дома пойдет в подьезд, где агрессивная пьянь шарахается.

Когда глава семьи вернулся, сосед постучался снова. Мужчина, со слов тети, предложил ему пойти проспаться. Недовольный читинец ушел и все затихло. Тогда никто не знал, что тишина эта была затишьем… Спустя какое-то время Аня и вышла в коридор, чтобы одеться для прогулки с подругой…
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн k0shka

• Старожил
А я не поняла: он ломился в дверь, если девочка в ТикТоке об этом говорила, или он тихо постучал, она подумала, что это подруга, и побежала к двери?
ну так сначала ломился
второй раз, как вернулся с оружием уже тихо

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
ну так сначала ломился
второй раз, как вернулся с оружием уже тихо
А, просто в истории здесь не вся история, сорри за тавтологию. Почитала по ссылке. Ясно.
Рессорная подвеска танка позволяет не раскачиваться экипажу при движении по неровной местности, например, по машинам и людям. © Discovery Channel

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне кажется по видео, что девочка до конца не подозревала, в какой опасности она находится. По крайней мере, мне хочется на это надеяться. Мало кто осознает в девять лет, что всё может закончиться раз и навсегда.
Да мне кажется, там и взрослый мог бы не понять, до чего дело рискует дойти.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне тоже так показалось. И боится и немного играет. Возможно, думает,что это сейчас так, а скоро все закончится и она будет рассказывать эту историю друзьям: "А представьте, у нас вчера такое было!...".  :'(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ужасно жаль девочку. Еще и разговаривала так хорошо, четко.
А папаша мне не нравится, честно говоря. Давно следовало в полицию на соседа заявить. А мужик еще и детей одгих оставлял, зная, что пьяная мразь может начать ломиться.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 19:49:43 от Твинк »
Мафия:

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Девочку так жалко(
А товарисч допился, теперь его ожидают многолет печальной трезвости
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Так полиция даже если приедет, то проведет "разговор" и уедет. Ничто не помешало бы уроду напиться в другой раз и прийти с ружьем.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так полиция даже если приедет, то проведет "разговор" и уедет. Ничто не помешало бы уроду напиться в другой раз и прийти с ружьем.
Да хер знает. Может испугался бы. У меня мать отвадила соседа скандалить как раз милицией. Но тот, конечно, не такой отбитый был.
Мафия:

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Да хер знает. Может испугался бы.
Может.. а может и нет, сейчас, мне кажется, по отцу хорошенечко пройдутся, типа детей оставил, полицию не вызвал, на хорошую дверь не раскошелился, соломку не постелил. Мне его очень жаль, даже не представляю, какую ужасную вину он чувствует.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн pantera

• Старожил
Я конечно в российском законодательстве как свинья в апельсинах... Но постучал тихо, подождал пока подойдут к двери и выстрелил, это на неосторожность не похоже. И ещё, а стрелять в обитаемых помещениях в России это законно? Знаю что есть страны где это незаконно, про Россию не знаю.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Незаконно стрелять не просто в жилых помещениях но и вообще в черте населенных пунктов вроде бы. И да постучал и выстрелил это уже похоже на вполне умышленное убийство, потому что чтоб напугать можно было просто выстрелить в дверь или стену( ну для этого идиота просто) А вот постучать и выстрелить это значит что ты хотел чтоб человек подошёл и попасть именно в него. Так что надеюсь этот ублюдина сядет надолго.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.