Автор Тема: #34853 - Природе неведома жалость  (Прочитано 16506 раз)

Оффлайн Scorpius

• Начинающий
  • *
Re: #34853 - Природе неведома жалость
« Ответ #90 : 20 Февраля 2021, 11:46:49 »
Странно, что автор не написал, что когда его жена постареет, он с легкостью заменит сей бытовой агрегат и инкубатор на помоложе. Ибо настоящий самец всегда хочет помоложе. Это ж по природе. Где то на дзене читала высер, что молодой самке до 25  не нужно тратиться на уход и косметику. Она красива от природы. И только такая нужна настоящему мужику стареющему потасканному мачо  с проблемами с потенцией и зп в 15 к . И конечно, тут же прибегут те, кто хочет чувствовать себя женщиной с настоящим мужиком.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Февраля 2021, 12:06:45 »
Где то на дзене читала высер, что молодой самке до 25  не нужно тратиться на уход и косметику. Она красива от природы. И только такая нужна настоящему мужику
Аааа, ну да, конечно. Это шикарный высер, без преувеличения. Он оправдывает сразу и "куда ты столько бабла на косметику тратишь?!", и "фигли ты так плохо выглядишь? в смысле, нет денег на уход, масочку из кефира сделай!", и "девушка должна выглядеть естественно! косметика фу и бе! но чтоб без прыщей, неровностей кожи и ресницы чтоб воооо такие!", и "в смысле, это так не работает? у настоящей женщины... [подставить нужное]", и "ну да, изменял! а что ты хотела, ты ж сморщилась уже в свои 28!"
Правда, роскошный высер
+884/-14

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #92 : 20 Февраля 2021, 12:10:58 »
Я читала похожую мангу.  :-\ Это было мое первое и последнее знакомство с японскими комиксами.
"Маленький магазинчик ужасов" называлась или как-то так.
Там была парочка антропоморфных птиц, и когда покупатель брал их, продавец предупреждал, что самец споет самую прекрасную песню на свете, но при этом нельзя заходить в комнату, где живут птички  десять дней. Покупатель, конечно, не выдержал и зашел, а там самка поедала самца, пока он пел *буэээээээ*.
дадада боже лучшая манга
у неё есть продолжение кстати, про магазинчик в Китае
есть ещё аниме на четыре серии.
кроме птиц там была ещё история с русалкой похожая.
в истории про птичек меня переепало тем, что птиц любил хозяйку, а она думала, что ему нужна пара.
ну и хотела как лучше, а получилось вот так.
и пел он, чтоб не расстроить хозяйку. а граф Ди, емнип, знал что так будет, но ничего не сказал, потому что птицы были вымирающими, а так размножились.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #93 : 20 Февраля 2021, 12:15:05 »
Да пожалуйста  ;D
Вы чудовище ;D теперь до конца рабочего дня читать буду)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #94 : 20 Февраля 2021, 12:18:47 »
После ночи, в которую я внезапно прочитала Узумаки и потом все остальное до чего дотянулась от того же автора, я надолго забросила попытки читать мангу и сон в принципе  ;D Скинутое теперь боюсь читать, а хотца
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 12:22:37 от Пакетик »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #95 : 20 Февраля 2021, 12:21:18 »

Вы чудовище ;D теперь до конца рабочего дня читать буду)
И где мой плюсик в карму?  ;D Должна же мне манга что-то принести, кроме отвращения.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
« Ответ #96 : 20 Февраля 2021, 13:04:52 »
В "Chaos Head" был момент, когда медсестра доктору выколупывала мозг чайной ложечкой и без анестезии. Правда, без секса, так что бедный мужик даже не получил утешительный приз напоследок.
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #97 : 20 Февраля 2021, 14:25:15 »
Есть очень крутая манга Нейро Ногами: детектив из Ада. Как понятно из названия - это детектив, причем про всякую мистику. Особой жести нет, но всякой дичи хватает. Еще есть прикольные загадки, парадоксы и чертовски обаятельный демон ;)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Февраля 2021, 14:28:51 »
И где мой плюсик в карму?  ;D Должна же мне манга что-то принести, кроме отвращения.
Поставила)
Вообще захватывает весьма. Только с порядком картинок не всегда срастается)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #99 : 20 Февраля 2021, 14:30:28 »
Почитала тут про богомолов и возникла идея артхаусного хоррора про психопатку, что накачивала бы  мужиков Виагрой в процессе начинала поедать.... под анестезиейм, конечно. Ганнибал бы отдыхал.

Напоминает Побудь в моей шкуре

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #100 : 20 Февраля 2021, 14:57:05 »
о, ещё есть "пожиратель призраков", там в одной из историй педофил сожрал инкуба.
эх, и стояла эта манга на полке в отделе детской литературы. было времечко)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Февраля 2021, 15:10:30 »
эх, и стояла эта манга на полке в отделе детской литературы. было времечко)
Оффтопну. Когда я в книжном работала, другая смена как-то умудрилась запихать на полку с детской литературой "Белый хрен на конопляном поле". Причем, я это заметила не сразу, а когда ко мне подошла бабушка с книгой в руках и вопросом годится ли это произведение, чтобы внучку на ночь читать. ;D Хорошо хоть подошла....
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Февраля 2021, 16:46:22 »
Оффтопну. Когда я в книжном работала, другая смена как-то умудрилась запихать на полку с детской литературой "Белый хрен на конопляном поле". Причем, я это заметила не сразу, а когда ко мне подошла бабушка с книгой в руках и вопросом годится ли это произведение, чтобы внучку на ночь читать. ;D Хорошо хоть подошла....
А я ее в детстве и читала... Ну как в детстве, в подростничестве. Честно говоря, в упор не помню, о чем книга, но впечатление осталось "Слезь с дохлой лошади, лучше "Жихаря" уже ничего не напишешь". К сожалению, автор продолжал гнать дохлую лошадь еще много лет. И совсем детские книжки в серии тоже были.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #103 : 20 Февраля 2021, 21:57:29 »
Мне про межвидовые взаимоотношения больше нравится вот это:
Жили две подружки: змея да лягушка.
Раз пошли они гулять.
А змея забыла, что они подружки,
и лягушку
Так появилось выражение про жабу и гадюку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #104 : 20 Февраля 2021, 22:18:01 »
Ну, для начала история выпавшая из судака привела меня в восторг. Это ж надо так...

Какое счастье что таких мужжжждаков не так и много.

Это ж надо.. Надеюсь давать ему будут только бомжихи с герпесом и кариесом...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #105 : 22 Февраля 2021, 12:49:22 »
Наконец-то появился ответ, но он достаточно скучный(
Скорпион, пошёл вон!
https://zadolba.li/story/34868
Прочитала этот перл и внутри всё сжалось от отвращения и жалости к этим «мужчинам» которых описывает пост.

Подумать только: миллионы лет эволюции — и всё насмарку, мозгов у них по-прежнему как у скорпиона. Никакой высшей нервной деятельности, никакого эмоционального интеллекта, да и здравого смысла видимо тоже, одни бесконтрольные инстинкты, как у членистоногих.

Давайте тогда обращаться с вами соответствующе: не можете удержаться от того чтобы подпоить и кого-нибудь изнасиловать — ну давайте тогда на кастрацию или принудительную терапию, вы просто опасны для общества.

Природа у вас такая, что хочется чистый дом, уют, вкусный ужин и чтобы партнёр не пилил? Представьте, у женщин точно такая же! Почему вы решили, что мы должны обслуживать вас, а не наоборот? Давайте, шагом марш к плите, к пылесосу, и поменьше нытья, а то задолбаете и уйдём мы к соседу, который умеет сам себе пуговицы пришивать, а не как вы — беспомощнее пятилетнего ребёнка.

Денег вам от жены не надо? Даже если на диване два года лежите или зарабатываете 15 тыщ? Ну-ну, ага, а еду покупать на что? Вашего скорпионьего мозга не хватает об этом подумать? А доставать женщину придирками, что она не в пеньюарчике вас встречает, а возвращается с работы поздно и валится с ног от усталости — хватает. И зачем вы, такой паразит нахальный, будете нужны ухоженной соседке? Вы и жене собственной таким не нужны, встали быстро с дивана и пошли в пешее эротическое, без вас жизнь сразу станет намного лучше!

Да и вообще, что вы пристаёте к женщинам, которые хотят работать, быть независимыми и с множеством других интересов? Они вам не подходят, вас явно не хотят и не замечают! Идите, ищите тех, кто согласится вас обслуживать, когда вы безработный на диване второй год лежите. Видимо мало таких, раз вы плач тут развели и нормальных женщин пытаетесь переделать под ваших служанок.

Смешно, что мужчины, не стесняясь, расписываются в своей полной неспособности контролировать инстинкты и отвечать за своё поведение, а до управляющих должностей не допускают женщин.

Не задолбали, вы и так скоро вымрете как динозавры, раз не можете контролировать свою «природу» и адаптироваться к современному миру. А мы тем временем будем строить отношения с теми, для кого женщина — это не функция по уборке, готовке и сексу, а равноправный ценный партнёр и близкий друг, и которые не свалят к симпатичной соседке, если мы по дому ходим в спортивных штанах, а не пеньюаре.

Просто отвалите и держите свое жало в штанах, членистоногие.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #106 : 23 Февраля 2021, 12:49:15 »
И еще:
Сказка с плохим концом
https://zadolba.li/story/34874
А знаешь, что произошло дальше, любитель натягивать скорпионов на человеческое поведение, с точки зрения природы?

Скорпион утонул, не нашёл на том берегу свою скорпиониху, не оставил потомство и не передал свои гены будущему потомству. А вот какой-нибудь другой скорпион из какой-нибудь другой притчи, который умеет не жалить всех подряд, оправдывая своё поведение «такой вот своей природой», нашёл и заделал-таки много маленьких скорпиончиков, которые также будут уметь не выпускать жало по любому поводу.

Но это всё притчи, а мы давай поговорим о людях и человеческом поведении. Давай сразу расставим все точки над i — я сам мужчина, и скажу тебе сразу: ты мне просто омерзителен. И не потому, что мне не нравится твоё поведение. В рамках моего мировоззрения каждый волен прожить свою жизнь так, как сам того желает. Меня самого вряд ли можно назвать хорошим человеком. Но мне хотя бы хватает смелости принимать тот факт, что такова только «моя» природа. А вот ты просто трус, который мало того, что ведёт себя как говно, так ещё и пытается оправдать себя, что это не ты такой, а что это мы все такие. Что это не твой личный выбор — быть говнюком, а такова «наша» природа.

Так вот, это и близко не похоже на правду. Да, мы все мужчины, но мы не одинаковые, и не хотим одного и того же. Для меня вот, например, моя женщина — это в первую очередь друг, боевой товарищ, человек, с которым мне интересно, которому я доверяю, которому я мог бы доверить свои здоровье и жизнь, а не что-то среднее между кухаркой, уборщицей и предметом декора без своего мнения, желаний, стремлений и амбиций. Для меня являются значимыми личные качества человека, а не то, сколько у нее было бывших, например.

И даже не пытайся приплетать сюда свои рассуждения об уважении самого себя. Ты себя не уважаешь, ты просто боишься. Ты боишься, что настолько ничего из себя не представляешь, что сравнение с любым из тех, кто у девушки был до тебя, будет не в твою пользу. Ты не способен быть для своей женщины ни партнёром, ни другом. Ты умеешь только брать и требовать.

И таки знаешь — это, опять же, твоё право. Бери, требуй, не отдавай ничего взамен, сбегай от своей девушки к соседке, стоит только первой хоть один раз встретить такого замечательного тебя не в прозрачном пеньюаре, без дымящегося ужина и без вылизанной до блеска квартиры — ни слова не скажу.

Но имей хотя бы смелость признать, что это ты такой, а не наша мужская природа такая. Ты, конечно, всё равно останешься мудаком, но хотя бы перестанешь при этом быть тряпкой — с точки зрения природы это уже эволюция получится. Тогда у тебя будет право сравнивать себя со скорпионом из притчи. Пока же ты больше похож на обезьяну с гранатой из анекдота.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Февраля 2021, 12:57:05 »
А граната-то у него где?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #108 : 23 Февраля 2021, 13:02:44 »
Почитала тут про богомолов и возникла идея артхаусного хоррора про психопатку, что накачивала бы  мужиков Виагрой в процессе начинала поедать.... под анестезиейм, конечно. Ганнибал бы отдыхал.
Мне кажется, в чем-то этот сюжет уже реализован в вариантах:
- пара целуется/трахается и тут один в процессе становится зомби;
- вампир или вампирша трахаются с человеком и в процессе начинают пить кровь (кстати если помните, изначально вампиры кусали грудь, это потом Стокер написал про шею, чтобы снизить градус эротизма).
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #109 : 23 Февраля 2021, 13:08:59 »

Пелевин, "Зал поющих кариатид"

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #110 : 23 Февраля 2021, 14:38:32 »
А граната-то у него где?
Видимо, в штанах  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #111 : 23 Февраля 2021, 14:46:30 »
Одно другому не мешает  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #112 : 23 Февраля 2021, 14:56:09 »
А граната-то у него где?
Видимо, в штанах  ;D
Судя по пафосу не меньше чем М-24.

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 23 Февраля 2021, 19:49:46 »
(кстати если помните, изначально вампиры кусали грудь, это потом Стокер написал про шею, чтобы снизить градус эротизма).
Разве изначально, в Древнем Риме, вампиры не откусывали нос? Вот уж где не было бы эротизма вовсе

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #114 : 23 Февраля 2021, 20:24:54 »
Римские вампиры - может быть, но вот славянские, болгарские и румынские таки кусали грудь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #115 : 23 Февраля 2021, 20:52:00 »
- вампир или вампирша трахаются с человеком и в процессе начинают пить кровь (кстати если помните, изначально вампиры кусали грудь, это потом Стокер написал про шею, чтобы снизить градус эротизма).

Я читала, что в легендах о вампирах об укусе во время секса вообще речи не шло, поскольку само проникновение и было аналогом укуса. И именно этот градус снижал Стокер, перепирая полечки на родной язык.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #116 : 23 Февраля 2021, 22:02:47 »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…