Все разделы > КМП, из Модерации

Первый секс в 15

<< < (12/12)

Слива:

Zanthiа:

--- Цитата: Мшуц от 20 Февраля 2021, 18:31:01 ---
--- Цитата: Hacksley от 20 Февраля 2021, 18:00:29 ---(закатывает глаза) Госпидя, я почти уверена, что вы способны и до мышей доипаться.
В ревизоры б вам.

--- Конец цитаты ---
Вообще говоря, изначально в выражении «до мышей доипаться» слово «доипаться» использовалось не в значении «придраться», а в значении «доплодиться». Поэтому здесь оно не подходит, правильнее было бы использовать, например, «до столба доипаться». Или «до радио».

--- Конец цитаты ---
...то чувство, когда в буквальном смысле видела, как это доипаться до столба. И до комнатного цветка. И до тапочек. Когда человека все настолько выбешивало до подрыва пукана, что он наорал и по поводу "стоит тут какой-то столб, не обойти, и вообще столб неправильный, фонарь на нем не такой и освещение не такое", и "хренли цветок стоит на этой полке в тени, ему нужен солнечный свет", и "хренли тут тапки стоят, и как пнешь - переворачиваются подошвой вверх еще". Настолько раздражительный был. И по каждому из этих поводов были очень длинные матерные тирады. Честно говоря, даже смешно было, еле сдерживалась, чтобы не заржать.

Loy Yver:
Пфф, разве ж это «доипаться»? А где упоминание ГОСТов, ТУ, СанПиНов и т.п.? И матерные тирады — от полового бессилия.  ;D

pifjun:

--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 20 Февраля 2021, 00:07:15 ---А как надо правильно, есть инструкция у кого?

--- Конец цитаты ---
У подруги. Но так как ее не сформулировали, то думаю там "вот у меня было правильно, не то, что у тебя"

Или ещё хуже - парня надо было любить до потери мозга и после расставания СТРАДААААААТЬ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии