Все разделы > КМП, из Модерации
Первый секс в 15
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 20 Февраля 2021, 12:54:26 ---это та же статья, что и в принципе устанавливает ответственность за сношение с несовершеннолетними.
--- Конец цитаты ---
Но... но такой статьи нет ;D
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2021, 17:42:41 ---
--- Цитата: Hacksley от 20 Февраля 2021, 12:54:26 ---это та же статья, что и в принципе устанавливает ответственность за сношение с несовершеннолетними.
--- Конец цитаты ---
Но... но такой статьи нет ;D
--- Конец цитаты ---
Не вкуриваю шутки, сорри.
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 20 Февраля 2021, 17:50:47 ---Не вкуриваю шутки, сорри.
--- Конец цитаты ---
Я намекну, что совершеннолетие в 18 лет, а статья 134 до 16 лет. Несовершеннолетних с 16 до 18 по взаимному согласию можно только в путь.
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2021, 17:56:32 ---Я намекну, что совершеннолетие в 18 лет, а статья 134 до 16 лет. Несовершеннолетних с 16 до 18 по взаимному согласию можно только в путь.
--- Конец цитаты ---
(закатывает глаза) Госпидя, я почти уверена, что вы способны и до мышей доипаться.
В ревизоры б вам.
Мшуц:
--- Цитата: Hacksley от 20 Февраля 2021, 18:00:29 ---(закатывает глаза) Госпидя, я почти уверена, что вы способны и до мышей доипаться.
В ревизоры б вам.
--- Конец цитаты ---
Вообще говоря, изначально в выражении «до мышей доипаться» слово «доипаться» использовалось не в значении «придраться», а в значении «доплодиться». Поэтому здесь оно не подходит, правильнее было бы использовать, например, «до столба доипаться». Или «до радио».
Навигация
Перейти к полной версии