Автор Тема: Первый секс в 15  (Прочитано 7106 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Первый секс в 15
« Ответ #30 : 20 Февраля 2021, 07:59:48 »
Да с какой радости-то. Одной 15, второму 18, проходят в допустимые лимиты.
Вы закон-то читали?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Февраля 2021, 08:03:56 »
Сказать подруге, чтобы завидовала молча?
1. Не поможет. Не будет молча она.
2. А чо, дефлорации надо завидовать? ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #32 : 20 Февраля 2021, 08:55:01 »
2. А чо, дефлорации надо завидовать? ::)
Не надо.
Но если уж и завидывать, то молча )))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 20 Февраля 2021, 09:06:18 »
Вы закон-то читали?

Эээ...да, читала. Максимум - принудительные работы или ограничение свободы. Разница менее 4-х лет означает, что натянуть сюда лишение свободы не получится.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Февраля 2021, 09:28:44 »
А как подруга его вообще нашла? Или там в рассказе фигурировали фамилия и какие то другие важные опознавательные знаки? Ну потому что зная только имя, пол и возраст не зная как выглядит человек в соц сетях можно до посинения искать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 20 Февраля 2021, 09:39:07 »
А как подруга его вообще нашла? Или там в рассказе фигурировали фамилия и какие то другие важные опознавательные знаки? Ну потому что зная только имя, пол и возраст не зная как выглядит человек в соц сетях можно до посинения искать.

И такая стучит ему в личку с вопросом: привет, ты меня не знаешь, но я подруга Светки, которая с тобой трахалась в 15 лет, помнишь её?

Скорее всего они знакомы были.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Февраля 2021, 10:35:36 »
Автор, конечно, сглупила. Во-первых, возраст согласия с 16 лет, и до того прыгать в койку - это создавать проблемы и себе, и партнеру, и родителям, если всплывет такое - мало не покажется. Тем более если не с ровесником, а с совершеннолетним, его и правда могут привлечь. А во-вторых, раз уж натворила дел - молчи. Даже подруге нечего говорить. Так что считаю, автор сама наворотила дел, подставила еще и другого человека, жаль, если парень огребет из-за этой неумной.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #37 : 20 Февраля 2021, 10:44:47 »
Ух ты. Оказывается, девчонка заставила парня себя трахать и подставила его. Она должна была в 15 лет подумать, чтобы его не посадили. Аплодирую стоя.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #38 : 20 Февраля 2021, 11:07:39 »
Автор, конечно, сглупила. Во-первых, возраст согласия с 16 лет, и до того прыгать в койку - это создавать проблемы и себе, и партнеру, и родителям, если всплывет такое - мало не покажется. Тем более если не с ровесником, а с совершеннолетним, его и правда могут привлечь. А во-вторых, раз уж натворила дел - молчи. Даже подруге нечего говорить. Так что считаю, автор сама наворотила дел, подставила еще и другого человека, жаль, если парень огребет из-за этой неумной.

А парень ничо не наворотил, нет? Это кагбе его могут наказать (не посадить, но наказать), если что. И это ему бы пришлось жениться и просить на это разрешение родителей девушки, чтобы избежать какого-либо наказания.
А девочка сделала достаточно для отсутствия проблем: об интимных отношениях родители не знали.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Февраля 2021, 11:48:30 »
Зантия прекрасна))
Автор в 15 лет неумная была, дел натворила, должна была подумать и за себя, и за совершеннолетнего парня. А парень не, совсем не должен был думать, прежде чем заниматься сексом с недостигшей возраста согласия ;D И огребет он из-за нее, а не, как минимум, из-за них обоих, ага. Обожаю :-*
+884/-14

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #40 : 20 Февраля 2021, 12:21:07 »
ну то что секс 18 летнего с 15 летней штука нехорошая это понятно, но вот зачем нужно кому то рассказывать с кем как и когда мне непонятно. ну даже если и очень прям свербит спустя 10 лет поделиться с подругой столь ценными сведениями, то имя фамилию зачем называть?
как я понимаю если до сих пор они общаются и дружат то уж травм по поводу секса в 15 девушка не получила, ну вот и на кой ляд махать своими трусами, тем более у подруги всё было правильно, цветочек сорвал её единственный на всю жизнь, она хранила берегла и всё такое, не предполагать тараканистость на эту тему, ну не знаю
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #41 : 20 Февраля 2021, 12:28:24 »
Парень уже подтвердил.
Но если разница меньше четырех лет, то с пятнадцатилетней - не криминал.

Правда? Не слышала о таком законе. Я всерьез спрашиваю, без сарказма
В спорах рождается истина. Или грибы.

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 20 Февраля 2021, 12:54:26 »
ну то что секс 18 летнего с 15 летней штука нехорошая это понятно, но вот зачем нужно кому то рассказывать с кем как и когда мне непонятно. ну даже если и очень прям свербит спустя 10 лет поделиться с подругой столь ценными сведениями, то имя фамилию зачем называть?
как я понимаю если до сих пор они общаются и дружат то уж травм по поводу секса в 15 девушка не получила, ну вот и на кой ляд махать своими трусами, тем более у подруги всё было правильно, цветочек сорвал её единственный на всю жизнь, она хранила берегла и всё такое, не предполагать тараканистость на эту тему, ну не знаю

Если они в 15 были в одной компании, то подруга наверняка в курсе, с кем в это время она встречалась и как его зовут. Я бы и не подумала в разговоре какие-то экивоки придумывать.
А настолько крупные тараканы, видимо, не предполагались. И, судя по реакции, не так уж правильно и хорошо все у подруги прошло.

Это не совсем верно. Не "не криминал", а обстоятельство, исключающее именно лишение свободы. Осудить-то могут. И чо тут слышать, это та же статья, что и в принципе устанавливает ответственность за сношение с несовершеннолетними.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 12:55:58 от Hacksley »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Февраля 2021, 13:04:31 »
Да подруга могла и сама сопоставить. Она вполне могла знать, что Вася Н. , с которым автор дружит и общается, - ее когда-то давно бывший. А тут под винишко начали откровенничать, например, как у кого первый раз прошел. Автор и сказала, мол, мне было 15. А подруга вспомнила и уточнила, мол, а ты разве не с Васей в 15 встречалась? Ну да, с ним. И тут у подруги возникает подрыв пукана, потому что Вася старше подруги аж на 3 года, значит, ему уже было 18 на тот момент, аларм-аларм!
+884/-14

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #44 : 20 Февраля 2021, 13:05:34 »
УК РФ Статья 134. примечание 2  В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

тобто судимость и наказание будут но лишения свободы не будет, а с учетом срока давность - ничего не будет, но нервы помотают знатно и в жизни подгадит подруга эта парню неслабо

Если они в 15 были в одной компании, то подруга наверняка в курсе, с кем в это время она встречалась и как его зовут. Я бы и не подумала в разговоре какие-то экивоки придумывать.
А настолько крупные тараканы, видимо, не предполагались. И, судя по реакции, не так уж правильно и хорошо все у подруги прошло.

это да, опять же сложно предполагать настолько крен в башке. да и с первым разом если у девушки всё классно получилось, то подруга похоже все волосы на жопе вырвала от расстройства своим первым разом
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Hacksley

• Гость
« Ответ #45 : 20 Февраля 2021, 13:09:51 »
тобто судимость и наказание будут но лишения свободы не будет, а с учетом срока давность - ничего не будет, но нервы помотают знатно и в жизни подгадит подруга эта парню неслабо

Да чем помотают-то. Вообще заведут ли то дело с учетом срока давности?
Я уж не говорю о том, что можно просто сказать, что это треп, и пойти в отказ. Если вдруг таки заведут. Подружка больше себе подгадит, когда по общим друзьям и знакомым разлетится инфа о том, как она любит совать нос в чужие дела и свои порядки там наводить.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #46 : 20 Февраля 2021, 13:57:05 »
Справедливости ради, что в 15,что в 18 мозгов обычно не очень много,зато либидо пляшет.
Имхо, детишкам ещё в начале пубертата надо объяснять, шо до 16 таки лучше не сношаться. А если очень хочется, то есть руки. Иначе можно очень некрасиво запоганить себе репутацию. В лучшем случае, ага.

Hacksley

• Гость
« Ответ #47 : 20 Февраля 2021, 15:36:54 »
Справедливости ради, что в 15,что в 18 мозгов обычно не очень много,зато либидо пляшет.
Имхо, детишкам ещё в начале пубертата надо объяснять, шо до 16 таки лучше не сношаться. А если очень хочется, то есть руки. Иначе можно очень некрасиво запоганить себе репутацию. В лучшем случае, ага.

Установление дееспособности в 18 лет означает, что мозги присутствовать уже должны. И закон не волнует то, что либидо у кого-то там плясало.

Но, ради бога, боже мой, репутааааация. Вопрос закона мне понятен. Но какая разница для (с придыханием) репутации, в 15 ты потрахаешься или в 16?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Февраля 2021, 15:57:15 »
Иначе можно очень некрасиво запоганить себе репутацию. В лучшем случае, ага.
И счетчик входящих, видимо.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #49 : 20 Февраля 2021, 16:59:30 »
Парень уже подтвердил.
Но если разница меньше четырех лет, то с пятнадцатилетней - не криминал.

п*здеть в вк - не мешки ворочать. Скажет что не так понял ее вопрос, пошутил, разыграл, решил посмотреть на реакцию этой психички.  Для возбуждения дела нет оснований.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Февраля 2021, 17:42:41 »
это та же статья, что и в принципе устанавливает ответственность за сношение с несовершеннолетними.
Но... но такой статьи нет ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #51 : 20 Февраля 2021, 17:50:47 »
это та же статья, что и в принципе устанавливает ответственность за сношение с несовершеннолетними.
Но... но такой статьи нет ;D

Не вкуриваю шутки, сорри.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Февраля 2021, 17:56:32 »
Не вкуриваю шутки, сорри.
Я намекну, что совершеннолетие в 18 лет, а статья 134 до 16 лет. Несовершеннолетних с 16 до 18 по взаимному согласию можно только в путь.

Hacksley

• Гость
« Ответ #53 : 20 Февраля 2021, 18:00:29 »
Я намекну, что совершеннолетие в 18 лет, а статья 134 до 16 лет. Несовершеннолетних с 16 до 18 по взаимному согласию можно только в путь.

(закатывает глаза) Госпидя, я почти уверена, что вы способны и до мышей доипаться.
В ревизоры б вам.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Февраля 2021, 18:31:01 »
(закатывает глаза) Госпидя, я почти уверена, что вы способны и до мышей доипаться.
В ревизоры б вам.
Вообще говоря, изначально в выражении «до мышей доипаться» слово «доипаться» использовалось не в значении «придраться», а в значении «доплодиться». Поэтому здесь оно не подходит, правильнее было бы использовать, например, «до столба доипаться». Или «до радио».

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Февраля 2021, 18:40:46 »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Февраля 2021, 18:59:48 »
В ревизоры б вам.
Вообще говоря, изначально в выражении «до мышей доипаться» слово «доипаться» использовалось не в значении «придраться», а в значении «доплодиться». Поэтому здесь оно не подходит, правильнее было бы использовать, например, «до столба доипаться». Или «до радио».
...то чувство, когда в буквальном смысле видела, как это доипаться до столба. И до комнатного цветка. И до тапочек. Когда человека все настолько выбешивало до подрыва пукана, что он наорал и по поводу "стоит тут какой-то столб, не обойти, и вообще столб неправильный, фонарь на нем не такой и освещение не такое", и "хренли цветок стоит на этой полке в тени, ему нужен солнечный свет", и "хренли тут тапки стоят, и как пнешь - переворачиваются подошвой вверх еще". Настолько раздражительный был. И по каждому из этих поводов были очень длинные матерные тирады. Честно говоря, даже смешно было, еле сдерживалась, чтобы не заржать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 20 Февраля 2021, 19:22:46 »
Пфф, разве ж это «доипаться»? А где упоминание ГОСТов, ТУ, СанПиНов и т.п.? И матерные тирады — от полового бессилия.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Февраля 2021, 23:31:47 »
А как надо правильно, есть инструкция у кого?

У подруги. Но так как ее не сформулировали, то думаю там "вот у меня было правильно, не то, что у тебя"

Или ещё хуже - парня надо было любить до потери мозга и после расставания СТРАДААААААТЬ
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу