Все разделы > КМП, из Модерации

Бешеный сын

<< < (5/7) > >>

Доби:
За работу деньги платят. А за учебу ничего не дают, кроме псдюлей, да ещё и преподносят, как офигеть какое благо.

Loy Yver:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 19 Февраля 2021, 23:45:37 ---А нет ли у сына какого-то диагноза? Хотя вроде как к психологу водили, но не все же состояния прям кричат "Лечите меня!".

--- Конец цитаты ---

Особенно учитывая, что психолог — не врач.

Ребенка к психиатру надо.

хилазон:
Первым делом стоит выяснить почему именно деть не хочет в школу. скучно или наоборот слишком сложно, или травят, или не травят, но училки житья не дают, или просто не хочет находиться среди толпы, или лень или еще тыща возможных причин. Далее из причины исходить. Возможно это совершенно нормальный психически ребенок, который испытывает жесткий дискомфорт по каким-то внешним причинам, а может дискомфорт возникает из-за психических нарушений. Даже если он пытается треснуть мать ногой по голове в процессе вытаскивания его из кровати - это ничего не говорит о его психическом здоровье. А так как психиатрические болезни все же статистически не так распространены, я бы начинала с выяснения что за хня происходит в школе.

Loy Yver:
Улитыч, у моей приятельницы сын тоже вот так в школу не хотел. Неинтересно, скучно, с социализацией не так чтобы хорошо, несмотря на детсад. У мальчика выдающиеся способности к математике и... синдром Аспергера. Как выяснилось. Катя об этом книгу написала.

Сова:

--- Цитата: Доби от 20 Февраля 2021, 09:36:06 ---Я ненавидела учебу потому что не понимала, зачем мне вся эта информация. А заниматься годами абсолютно бессмысленным для меня делом было как-то не слишком приятно. Может, тут проблема?

--- Конец цитаты ---

Тут выше пишут, что вы никогда не работали. Это правда? Как так?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии