Автор Тема: #28163 - по прозвищу "Однолюб"  (Прочитано 3357 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
#28163 - по прозвищу "Однолюб"
« : 20 Февраля 2021, 09:40:34 »
https://killpls.me/story/28163

Я из тех, кого называют "однолюбом". Если отношения, то всерьез и надолго. Всего их и было 3 за 33 годика.
С последней девушкой познакомились аж на вступительных в универ. Быстро сошлись, съехались. Я удивился, насколько "свой" человек: сходство во вкусах, в музыке, в характерах, оба ответственные и любили учебу. Планировали пожениться после универа и даже отложили взнос на ипотеку.
Летом после получения диплома, утром, проснувшись, обнаружил пустой шкаф и пустую постель. Дозвонился только к вечеру и то через подругу. В ответ получил следующее: оказывается, жила она со мной, только потому что было удобно. Удобно жить в квартире, а не в общаге. Удобно вдвоём переживать безденежье. Удобно сдавать на "отлично" работы. А теперь она получила от родителей в подарок на окончание вуза взнос на ипотеку + ее накопленная доля на наше будущее. И она может купить себе свое жилье. А я ей больше не нужен.
Не знаю, что добавить. Два дня пил. Затем ударился в работу. И вот уже 8 лет я одинок, даже с друзьями прервал общение. Любые попытки сблизиться вызывают ненависть. КМП.

Автор из тех, кого называют долбо*бом. Из двух школьных влюбленностей и одних отношений в универе устроил трагедь на всю жизнь, хотя к 33 годам пора бы понять, что превращаться в отшельника на почве бросившей девицы просто нездорово, и нужно идти к доктору лечиться.

Заодно там ему пояснят, что небывалое сходство в характерах и предпочтениях - обычно признак вовсе не знака судьбы, а того, что под тебя подделываются. Бессознательно (если ты вызываешь восхищение) или сознательно (если в твоей квартире удобно жить), но рано или поздно это притворство кончится, со всеми вытекающими неприятностями.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: #28163 - по прозвищу "Однолюб"
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 09:45:08 »
>однолюб
>всего их было три
чувак... как бы тебе вот так сказать
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Февраля 2021, 09:48:11 »
Я однолюб, но много*б (с) башорг
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 10:54:28 »
"Я однолюб. Люблю одну женщину, но каждый раз разную" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #4 : 20 Февраля 2021, 14:59:10 »
Меня ещё смутило "33 годика". Не вырос до сих пор, что ли?
Если третья была на вступительных в универ - это ему лет 18 было, первые две - в подростковом возрасте, откуда там всерьёз и надолго?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Февраля 2021, 15:47:45 »
Я когда-то давно знала одного с подобными загонами. Познакомились случайно в аське, ему было лет 28 на тот момент, рассказывал, что после того, как от него ушла девушка в его 23, он больше ни с кем не встречался и даже не спал. Занудный был до безумия, аж зубы от тоски сводило. Потом общение закончилось слава небу, но он продолжал поздравлять меня с праздниками на протяжении лет 8. Однажды сказал, что даже писал мне бумажные письма, выяснив мой адрес.  Потом сообщил, что женился на женщине, которая его раздражает, родили сына, ведь так нужно. Надеюсь, что больше о нём никогда не услышу.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #6 : 20 Февраля 2021, 16:46:52 »
Потом сообщил, что женился на женщине, которая его раздражает, родили сына, ведь так нужно.

Цитата: Тэффи
Один лично мне знакомый дурак, самой совершенной, будто по циркулю выведенной, круглой формы, специализировался исключительно в вопросах семейной жизни.
   -- Каждый человек должен жениться. А почему? А потому, что нужно оставить после себя потомство. А почему нужно потомство? А так уж нужно. И все должны жениться на немках.
   -- Почему же на немках? -- спрашивали у него.
   -- Да так уж нужно.
   -- Да ведь этак, пожалуй, и немок на всех не хватит.
   Тогда дурак обижался:
   -- Конечно, все можно обратить в смешную сторону.