Автор Тема: #34860 - Покоряйся и покоряй!  (Прочитано 11906 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #34860 - Покоряйся и покоряй!
« Ответ #30 : 20 Февраля 2021, 12:18:47 »
Ей нужен статусный чел с баблом. А все эти пассажи, что мужчины не готовы к превосходящим их женщинам... Альфонсы вроде бы никуда не делись - отношайся с ними.

Да лан, ей очевидно хочется, чтобы за латты платили, на курорты катали и на ее предложения оплатить самооой уговаривали "ах не надо, все для тебя красивой". Прост эти выeboны никому не присрались, вот и обидно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Февраля 2021, 12:20:09 »
Мне кажется, проблема мадам в том, что она себя ценит выше, чем на самом деле стоит, простите за грубый натурализм. Квартира в наследство, простенькая тачка, купленная родителями, и способность заплатить за себя в кафе - набор довольно распространенный и отнюдь не элитный, чтобы строить из себя такую фифу. Маааасквичка. Для таких мааасквичей с доходом повыше среднего этот фактор, как выяснилось, не роляет. Авторова квартира и тачка тоже мужику ничего особенно не дают. Она обычная современная девушка (с). Поэтому в сухом остатке автор(ка) со своими понтами проигрывает ласковой и хозяйственной лимите, которая тащемта тоже обычные современные девушки, только корону сняли. Пичалька ей.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 20 Февраля 2021, 12:31:00 »
Печальная мысль - а ведь автор - та девушка, которая бы заинтересовала маму Олега...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 20 Февраля 2021, 12:36:25 »
Такой мужик цветы решит подарить, а она морду козью и будет рассказывать что дарить цветы это глупо, они все равно завянут и тд  и тп.
Вспомнилась знакомая, которая обиделась на парня из-за того, что он подарил ей не тот сорт роз. Тоже столичная штучка, очень гордящаяся московской пропиской, кстати  :D Так что логику под стартовый пост можно подвести. Напоровшись в юности на таких вот столичных барышень, к которым затруднительно подъехать на кривой козе, мужчины решают отдавать предпочтение вариантам попроще, радующимся даже ромашкам полевым :)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #34 : 20 Февраля 2021, 12:46:34 »
В своё время мне предъявили за невозможность ХОТЯБЫ раз в месяц покупать ништяки в ЦУМе, в районе 50-100 штук.
Ну там увидела сумочку от LV (кстати LSV, пили свой бренд. все шансы выстрелить) и раз захотела, то надо вот прям сразу!
Если телефон, то только эплъ! Москва же!

*кажется на КМП неделя планок, которые надо снижать :D*
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 20 Февраля 2021, 12:58:30 »
В своё время мне предъявили за невозможность ХОТЯБЫ раз в месяц покупать ништяки в ЦУМе, в районе 50-100 штук.
Ну там увидела сумочку от LV (кстати LSV, пили свой бренд. все шансы выстрелить) и раз захотела, то надо вот прям сразу!
Мой друг рассказывал абсолютно то же самое про свою бывшую. И ЦУМ, и эплъ, и луи виттон. И еще шанель с диором фигурировали.
Может, это одна и та же девушка?  :D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 13:04:52 от Grace_from_space »

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #36 : 20 Февраля 2021, 13:03:48 »
Эта барышня такая злобная, завистливая и плюется ядом.
НАДО ЖЕ, какая неожиданность, с ней не хотят вступать в близкие отношения

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Февраля 2021, 13:05:47 »

Мой друг рассказывал абсолютно то же самое про свою бывшую. И ЦУМ, и эплъ, и луи виттон. И еще шанель с диором фигурировали.
а хорошо было, если бы такая на всю Москву была всего одна ;D ;D ;D
+884/-14

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 20 Февраля 2021, 13:06:00 »
автор просто из себя ничего не представляет
зачем этот текст - непонятно
завидовать говну - ну такое
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Hacksley

• Гость
« Ответ #39 : 20 Февраля 2021, 13:07:20 »
Может, эта одна и та же девушка?  :D

(иронично) И ничо, находят вон себе парней. Видимо, бабы с самостоятельными латте таки многих не устраивают.

Авторша показалась мне мерзотной, но рассуждения про благодарности и халявные латте недалеко ушли (эт я не вам, есичо). Правда, желание авторши отношаться с мужиками, которым нужна благодарность за то, что она вполне способна сама себе купить, не совсем понятно. Или она полагает, что в отсутствие Нюрок всем этим мужикам придется принудительно перейти на мааасквичек и соответствовать их требованиям? Разве чувствовать себя безальтернативным вариантом приятно?

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Февраля 2021, 13:08:23 »
Может, эта одна и та же девушка?  :D
Чем чёрт не шутит :D
Но вроде как, та выскочила замуж за челика "с вот уже покупающим кваритру не на обочине МКАДа и уже владеющим иномаркой!"

Я бы это назвал скорее архетипом, только надо бы как-нибудь такой пласт обозвать красиво и понятно (признаюсь, термин мААААААААААсквичка мне зашёл ;D)
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 13:11:49 от Иоганн Греховский »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Февраля 2021, 13:13:41 »
Кстати, интересно, что автор употребляет слово "лимита". Оно ж устаревшее сто лет, мне казалось, что так сейчас приезжих называют только люди 60+, заставшие еще те самые лимиты на въезд в Москву (или на что конкретно они там были, я не помню)
+884/-14

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #42 : 20 Февраля 2021, 13:14:28 »
которым нужна благодарность

А где это, кроме больной башки автора, указано? Что мужчины за благодарность с приезжими живут. Это у нее стереотип ах-вах-кококо, я сама себе могу позволить кофи за 2 сотки, как будто кто то не может. Другие могут просто не чувствовать себя обязанными по гроб за кофи, поездки и остальное, ну вот по любви живут с дядьками, но с комфортом. И дядек это устраивает. Но автору не хочется верить, что у кого то может все быть так шоколадно, они ж не заслужили вылезти из псды бабы из Москвы, которая вылезла из псды бабы из Москвы. По факту, больше достижений то реально нет, зато говна на все 7 поколений в ней одной.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #43 : 20 Февраля 2021, 13:15:49 »

*кажется на КМП неделя планок, которые надо снижать :D*
Так! Модераторы! Чоу вы на наш форум успешных пускаете всяких нищебродов? ;D *табличка*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #44 : 20 Февраля 2021, 13:17:55 »
Какой-то автор странный.
Это все равно  что жаловаться, будто за рулём ассенизаторских машин работают одни гастарбайтеры, мол, заняли все вакансии. Ты все равно не сядешь в говновозку, так хули ноешь?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #45 : 20 Февраля 2021, 13:21:57 »
Так! Модераторы! Чоу вы на наш форум успешных пускаете всяких нищебродов? ;D *табличка*
Ты что предлагаешь  - стартовый взнос для инвайта или ежемесячную/почасовую оплату? Типа "200 рублей и 24 часа считай себя успешным", как дневные туры в люкс-отели на Мальдивах?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #46 : 20 Февраля 2021, 13:23:26 »
Выбирают пару под себя, чтобы комфортно было, а авторку с ее запросами игнорируют. Бедненькая москвичка.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #47 : 20 Февраля 2021, 13:23:39 »
Для начала можно просто справки о доходах и недвижимости в собственности. И чтобы сайт работал только на айфонах, айпадах и макбуках. А вот как проверять кол-во трусов, я не знаю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 20 Февраля 2021, 13:28:01 »
Я бы это назвал скорее архетипом, только надо бы как-нибудь такой пласт обозвать красиво и понятно (признаюсь, термин мААААААААААсквичка мне зашёл ;D)
Мне тоже нравится этот термин :)

Хотя, справедливости ради, такие девушки живут не только в столице. мААААААсквичка может найтись и посёлке, но она всё равно будет достойна сумки luisse vutton с местного ТЦ  :D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Февраля 2021, 13:53:29 »
а выхватила ажно гендира
Да шо ж такое... второй раз за утро встречаю слово «гендир», и второй раз читаю его как «гендер» ;D

А мАААсквичи порой и правда того... Набрёл на какой-то канал в дзене (простигосподи), с кучей нытья, как «оленевод» их мАААскву испоганил. Ну, не знай, не знай, я помню, что до 2011 года столица грязнее и грязнее становилась. Теперь хоть глазу не противно. Но я не жил там постоянно, судить не могу. Однако от комментов не покидает ощущение, что «просвещённые мАААсквичи» скучают по газелькам, самостроям и черкизону...

Вообще, я плохо понимаю, что в рамках современного города называется «коренным». Я родился в том же городе, что живу, пусть он и название менял. Я коренной? А никто из родителей тут не рождался, например. А в Москве и подавно пнаааехавшие всегда были, и значительная часть. И Москва уже много десятилетий меняется именно силами пнааехавших, а не коренных мааасквичей, кои и не особо заметны...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 14:00:28 от Stephan S »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #50 : 20 Февраля 2021, 14:02:41 »
Вот из-за таких, как автор, москвичей и считают высокомерными снобами  >:( Мне, как москвичке, обидно, между прочим  >:( Мы не все такие, честно-честно!

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #51 : 20 Февраля 2021, 14:03:46 »
Даже не знаю, от чего больше о**ела - от истории или от некоторых комментов
История то хоть выдуманная может, а комменты вот они, реальные  :-\

По истории не понятно совершенно, зачем ей именно богатые оплачивающие всё мужики.
Вот чтобы что? Она сидит, смотрит на максимально далёких от своей целевой аудитории людей и задалбывается.
Богатых людей в принципе не шибко много, то есть вряд ли можно ожидать, что вокруг неё ну одни богачи и ни одного обычного мужика. Обычные то куда делись все? Вымирание произошло?

Да, есть мужчины, которые женщину не очень держат за человека. Ну такая красивенькая забавная зверушка, вот тебе денежки, зверушка, будь дальше красивенькой и забавной. Кому-то такой формат отношений подходит, кому-то - нет.

Автору надо, чтобы она была равноправным партнёром. Базовые потребности у неё закрыты, риска сдохнуть в канаве вроде не наблюдается. Казалось бы, отличные условия для того, чтобы расслабиться и ходить на свидания с приятными мужчинами, у которых базовые потребности тоже закрыты. Нет, сидит печалится. В Москве тиндер не запретили вроде. И как в любом очень большом городе, современном мегаполисе тксзть, профеминистов там должно быть достаточно, чтобы образовать пару.
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Февраля 2021, 14:18:00 »
Луи Виттон же сильно подороже 100К сумочки? ::)

Правда, желание авторши отношаться с мужиками, которым нужна благодарность за то, что она вполне способна сама себе купить, не совсем понятно.
По истории не особо понятно, что она сама может себе купить.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 14:20:47 от CynicalCreature »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Февраля 2021, 14:20:03 »
стартовый взнос для инвайта или ежемесячную/почасовую оплату? Типа "200 рублей и 24 часа считай себя успешным", как дневные туры в люкс-отели на Мальдивах?
Ды! С подписью модеров под каждым ником на КМП "Никнейм - няша, заплатил 200 рублей! Будь как Никнейм!" И под не заплатившими "Никнейм - какашка! Он сидит бесплатно!" ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Февраля 2021, 14:23:33 »
Вот уж чем не интересовался)
Да и дело было в... 16м году?!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #55 : 20 Февраля 2021, 14:26:49 »
Почуствовала себя очень глупо сейчас  :( :(
Зашла на сайт Луи Виттона, а цен нет. Это типа, из тех марок, где если тебя интересует цена, значит, это тебе не по карману?
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Февраля 2021, 14:27:57 »
Вот уж чем не интересовался)
Да и дело было в... 16м году?!
Как раз в плюс-минус то время у меня была кхм... близкая знакомая, которой успешная сестра регулярно дарила как раз таки сумочки от оригинального ЛуиВитона(тм). Знакомая их тут перепродавала с дисконтом, даже с дисконтом там было дохрена)))

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Февраля 2021, 14:36:23 »
Авторша показалась мне мерзотной, но рассуждения про благодарности и халявные латте недалеко ушли (эт я не вам, есичо). Правда, желание авторши отношаться с мужиками, которым нужна благодарность за то, что она вполне способна сама себе купить,
Благодарность не за латте потому что она не может себе его купить а за проявленое внимание от человека который тебе интересен. Причём это работает в обе стороны. Нормальный человек  любого пола может полностью сам обслуживать себя в быту и сам решать свои проблемы. Но мы же все равно радуемся когда нам кофе утром любимый варит. Если что это в обе стороны работает. И от мужчины к женщине и от женщины к мужчине.
Просто есть такой типаж барышень которые так гордятся тем что они что то могут сами что у них это в каждом слове как понт и повод для гордости хотя вообще то это норма. И все что про себя написала автор это тоже норма а не какой-то там успешный успех а она это прям выставила как список заслуг. И мне она очень вот именно таких барышень напомнила.
Под благодарностью я тут имела ввиду не щенячье заглядывание в глаза и образ домашней декоративной собачки а способность к нормальному человеческому взаимодействию.Мне кажется автор в него не может.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #58 : 20 Февраля 2021, 14:37:14 »
Я не понимаю, на что жалуется автор. Якобы на мужиков, которые хватают Мань с провинции, но. А что, автор, тебе именно такие мужики принципиально нужны что ли? Для меня это та категория, на которую я сама не посмотрю, так нахрена париться?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Февраля 2021, 14:39:59 »
Блин, я думала, это наш локальный мем, а оказывается возможность купить самой себе стаканчик кофе в Макдаке - неипацца признак успешности  :-\
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401