Автор Тема: #34860 - Покоряйся и покоряй!  (Прочитано 11905 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
#34860 - Покоряйся и покоряй!
« : 20 Февраля 2021, 10:34:24 »
Оригинал

Я даже не знаю, что меня задолбало больше — лимита, за которой стоит очередь, или мужчины, которые в этой очереди.

Действительно богатые. И они действительно расхватывают всех чунь из глухой провинции. В силу работы, у меня огромный круг знакомых, коллег и партнёров, и я знаю не один десяток интересных, состоятельных мужчин, которые женились на очередной недалёкой Манюрке, прибывшей из Нижних Хохолков покорять столицу — читай взамуж выйти хорошо — и ведь вышла!

Скажете завидно? Завидно. Очень.

Я москвичка в нескольких поколениях, образованная, ухоженная, хорошо зарабатываю и не буду просить денег у мужика — свои есть, а будет мало, возьму подработку. И жильё есть. Не сама покупала, от деда досталось. Но есть. Простенькую машинку папа подарил на окончание ВУЗа. Со мной есть о чём поболтать, помолчать и весело потусоваться. Хотя, по-моему — я обычная современная девушка. И куча моих подруг такие же.

И мы такие не нужны никому, потому что ежедневно вагонами приезжают Манюрки с девятью классами образования или вышкой в сельском ПТУ, которым не нужно ничего кроме обеспечения. Они глупы, они не затмят мужчину умом, они смотрят в рот, восторгаются, рожают борщи, варят детей, делают губы и ноготочки.

Терпят всё, что можно терпеть от мужика, и этими яркими ноготочками держатся за столичную прописку и мужнин кошелёк, потому что своего нет ничего, а разойтись — значит позорно, с голым задом вернуться обратно к себе в село. А мужик и рад. Он с такой альфач, добытчик, хозяин в доме, у которого баба знает своё место, ласковая, улыбчивая и на всё кивает, и голова у неё никогда не болит.

Манюрки такие удобные. Ими можно управлять и манипулировать. Они проглотят измену и затрещину за новый телефон, платье или СПА, и ничего не отсудят при разводе, потому что такую Манюрку легко облапошить, даже будучи в браке с ней. Золото! Вот поэтому и едут Манюрки столицы покорять. Потому что они покоряются.

И покуда покоряются, покуда девушки из глубинки будут стекаться в культурную и нерезиновую. И жениться будут на них, а не на местных, которые и облапошить себя не дадут, на телефон не поведутся — эка роскошь! сами купить можем, с тираном жить не станут — не на помойке себя нашли, и прочь погонят, если что не так. Манипулировать ими не получится и тешить своё самолюбие за счёт супруги — тоже.

И, пожалуй, задолбали меня не приспособленки-Манюрки, а мужчины, которые не готовы к партнёрше равной, а то и превосходящей их самих. Даже будучи успешными и богатыми, они будут жениться на провинциалке, чтобы не дай боже, не пошатнулось их хрупкое эго и статус альфы.

*Когда знакомишься с девушкой, но она тебя отшивает, за недостаточную альфовость, а потом читаешь этот пост* (+ в карму тому, кто придумает подпись смешнее)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #34860 - Покоряйся и покоряй!
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 10:36:14 »
Реверс-инцелы?)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Февраля 2021, 10:38:09 »
Блин, да это ж, своего рода, инцел. Инцел-ка. У тех если убрать всех альфачей, то инцелам достанется секс, а у этой - если убрать всех приезжих "Манюрок" (интересно, кстати, Манюрка - это Маня, Мария то есть, или Нюрка, Анна то есть?), то мааасквичкам в котором там поколении достанется муж ;D

Циник опередил ;D
+884/-14

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 10:43:27 »
Вот такая несправедливая жизнь. ::)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 20 Февраля 2021, 10:49:15 »
убрать всех приезжих "Манюрок" (интересно, кстати, Манюрка - это Маня, Мария то есть, или Нюрка, Анна то есть?),
Не хочу тревожить ваших пони, но "манюрка" - это название женского полового органа, не подпадающее под цензуру интернета современную.
Так что автор просто именует всех приезжих дам п**дами.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Февраля 2021, 10:51:05 »
Так с ними же не о чем поговорить.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 20 Февраля 2021, 10:52:23 »
интересно, кстати, Манюрка - это Маня, Мария то есть, или Нюрка, Анна то есть?
Анна-Мария ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Февраля 2021, 10:53:44 »
А зачем автору те мужики недоальфы?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Февраля 2021, 10:54:34 »
А как же без мужика-то?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Февраля 2021, 10:56:28 »
Я тоже че-то не поняла. Автор пишет, что нормальная женщина на таких внимания не обратит, поэтому они становятся добычей Манюрок. И... что ее задолбало-то? Ей срочно захотелось в**ать говна, а все говна разобраны Манюрками? Или себя она к нормальным не относит? Или че она хотела сказать-то?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Февраля 2021, 10:57:12 »

Не хочу тревожить ваших пони, но "манюрка" - это название женского полового органа, не подпадающее под цензуру интернета современную.
Тьфу блин( Злое вы Алое!
Я ж правда думала, что это "деревенская" форма какого-нибудь имени(

Дык чтоб женились жеж! Брак - это ж самоцель в мире автора. Брак - он не "зачем" и не "с кем", он либо есть и ты успешна, либо нет  и гробпидркладбище. А других мужиков в мире автора почему-то нет, только эти недоальфы - так что ж ей теперь, без мужика оставаться?
+884/-14

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Февраля 2021, 11:01:07 »
Мужикам инцклам нужен секс. А бабам зачем-то целый мужик? Откуда такая разница?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
« Ответ #12 : 20 Февраля 2021, 11:03:18 »
Скажете завидно? Завидно. Очень.

Я москвичка в нескольких поколениях, образованная, ухоженная, хорошо зарабатываю и не буду просить денег у мужика — свои есть, а будет мало, возьму подработку. И жильё есть. Не сама покупала, от деда досталось. Но есть. Простенькую машинку папа подарил на окончание ВУЗа. Со мной есть о чём поболтать, помолчать и весело потусоваться. Хотя, по-моему — я обычная современная девушка. И куча моих подруг такие же.

Ну героинька и мерзкая, а. Интересно, существует ли в ее манямирке "лимита", которая приехала в столицу и на все вышеуказанное заработала сама. Не задирая носа выше макушки по поводу того, что досталось не своим трудом.
Парней из областей приезжает ничуть не меньше. Кто мешает рассмотреть их, раз якобы никому она больше не нужна? Или обязательно нужен мааааасквич, а остальные - ниже достоинства королевы?

Я тоже че-то не поняла. Автор пишет, что нормальная женщина на таких внимания не обратит, поэтому они становятся добычей Манюрок. И... что ее задолбало-то? Ей срочно захотелось в**ать говна, а все говна разобраны Манюрками? Или себя она к нормальным не относит? Или че она хотела сказать-то?

Она, так уж и быть, хотела до них снизойти (или хотя бы иметь в арсенале большую категорию, которая недостойна ее внимания, но жаждет его). А они такие бяки.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 11:05:05 от Hacksley »

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 20 Февраля 2021, 11:06:18 »
Меня другое удивляет:
мужчины, которые в этой очереди.
Действительно богатые...
 интересных, состоятельных мужчин,
И
не буду просить денег у мужика — свои есть, а будет мало, возьму подработку. И жильё есть.
И
мужчины, которые не готовы к партнёрше равной, а то и превосходящей их самих. Даже будучи успешными и богатыми,

Она себя позиционирует как равную богатым мужикам.
Хорошо, она может оплатить себе телефон и маникюр, у неё есть квартира - да, она уже выше среднего. Но если речь идёт все-таки о людях ощутимо выше среднего, то что она реально может предложить особенного, отличного от приезжих, кроме характера и дедушкиной квартиры? Готовность не появляться дома вечерами из-за подработок, чтобы на равных слетать в отпуск?

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 20 Февраля 2021, 11:06:50 »
У автора столько злости и желчи, что просто интересно как она не захлебнулась ещё.
У неё так интересно получается, все приезжие недалекие Мани. А все москвички крутые.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #15 : 20 Февраля 2021, 11:09:38 »
Ну точно фем-версия инцела. Если ты никому не нужен/не нужна, то виноваты в этом, конечно, альфачи-чеды/манюрки, да.

Автор думает, что если манюрки вдруг исчезнут из Москвы, их любители резко перевоспитаются и станут
готовы к партнёрше равной, а то и превосходящей их самих
?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Февраля 2021, 11:12:40 »
Я так и не понял каких партнеров и в чем она превосходит?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Февраля 2021, 11:25:15 »
Ой видела я таких как автор. К таким на кривой кобыле не подъехать, потому что она же сильная, независимая, в данном случае еще и москвичка. Такой мужик цветы решит подарить, а она морду козью и будет рассказывать что дарить цветы это глупо, они все равно завянут и тд  и тп. В ресторан такую позовешь, угостить себя не даст,  демонстративно будет сама за свое одинокое латте платить, даже если мужчина хотел ей и салат и десерт и горячее заказать. В итоге либо мужик будет  сидеть под ее голодный взгляд свой стейк жевать, либо тоже ничего не станет особо заказывать чтобы ее не смущать. Сумку такая тяжелую потащит сама, розетку починит сама, все сама. В офисе переезд  будет схватит самый тяжелый сейф не дожидаясь мужиков и попрет его.
И я не говорю что само по себе это плохо. Это замечательно. Но когда речь идеть об ухаживаниях и девушка демонстративно показывает что ей ничего от мужика не надо она все может сама, то и мужику становится как то грустно. Куда приятней что то давать и получать искреннюю реакцию чем просто неуместно толкаться рядом.
А потом такие сидят и вздыхают вот нет мужиииикоооов, всем только тупых баб подавай.
Ну хз. Мне кажется немного кокетства и показать что тебе этот мужчина интересен и тебе нужно его присутствие/помощь/внимание, решило бы кучу проблем у таких барышень. Принимать ухаживания тоже надо уметь. Даже если ты на самом деле все можешь сама (а я считаю что уметь все самой большим плюсом и даже нормой).

Может конечно это мое субъективное мнение. Но я вот именно такой типаж встречала и именно с такими жалобами. Может автор истории и не такая. Но тогда мне не понятен ее наезд на тех девушек что выбрали стратегию быть милыми и благодарными и не прогадали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 20 Февраля 2021, 11:29:09 »
Некоторым кунам нужна рабыня, а не вся такая равная, умная и всесторонняя авторка. Но кой ляд ей впился такой мужик не понимаю. Это новый виток "со мной он изменится"?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Февраля 2021, 11:32:22 »
Че-то я ни хрена не поняла. Если она сильная, независимая и все такое, то почему у неё так печёт от того, что глупые арбузеры выбирают не ее?
И да, может, это я слепая какая-то, но ни разу не встречала таких вот стереотипных провинциалок-охотниц на столичных мужиков. Я вообще не вижу разницы между москвичками и приезжими, люди как люди. Разве что манера говорить иногда отличается, да и то не всегда.
Яжеговномать

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Февраля 2021, 11:32:38 »
Некоторым кунам нужна рабыня, а не вся такая равная, умная и всесторонняя авторка. Но кой ляд ей впился такой мужик не понимаю. Это новый виток "со мной он изменится"?

Еще не факт что там прям рабыни. С ее пренебрежительным отношением к этим абстрактным понаехавшим девушкам она может видеть там все что угодно, даже то чего нет.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #21 : 20 Февраля 2021, 11:33:17 »
Ну пусть заведет себе Ванюрку из деревни, чо.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 20 Февраля 2021, 11:39:19 »
Ну пусть заведет себе Ванюрку из деревни, чо.

Чичирку тогда уж, выражаясь авторским сленгом.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Февраля 2021, 11:41:52 »
розочку починит сама
сначала я прочитал так ::)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #24 : 20 Февраля 2021, 11:47:18 »
Если она сильная, независимая и все такое, то почему у неё так печёт от того, что глупые арбузеры выбирают не ее?

Пушто в их арбузерность ей очень хочется верить из одиноких трусов выпрыгивая. А на сам дель если у дядьки есть нормально деняк и зачастую до жопы работы, ему нах не обосрались козьи рожи и оплаченные латты, там порядок доходов другой, ему что дома жена сидит, что зарабатывает аж полтинник не сыграет. И раз уж эти деревенские бабы с радостью берут подарки, ездят на курорты, и покупают себе всякое, ну хотяяяя бы по морде им должен мужик стучать, иначе авторку распидорасит так, что дедову халупу вовек не отмоют  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Февраля 2021, 11:50:48 »
Баба ни на квартиру, ни даже на машину себе не заработала, гордится тем, что мАсквичка в энном поколении, потому что больше в принципе нечем.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #26 : 20 Февраля 2021, 11:53:58 »
Мне еще про вышку в сельском ПТУ понравилось, интересно, убожество хотя бы мехмат МГУ закончило или Маааасковский пздогородительный университет при третьем транспортном кольце  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #27 : 20 Февраля 2021, 12:08:07 »
О, я тоже такое слышала, когда на работе сказала, что замуж выхожу. Одну аж расколбасило. Она офисная звезда, с квартирой, умница-красавица, фигурка мечта, макияж профессиональный, а серьезные долгие отношения были только с приезжим, который предложил съехаться к ней, чтобы копить было удобнее, за что и был послан. А я без квартиры, понаехавшая, толстовата, не такая красивая, волосы никогда не укладываю, а вот предложение получила раньше неё. Это мне потом коллега передала, которой она ныла. А через полгода ее добила другая коллега - мелкая, без фигуры, без макияжа, а выхватила ажно гендира и учредителя пары бизнесов. Бедная девочка к психологу потом ходила даже и на сайтах знакомств сидела  :-\
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Февраля 2021, 12:11:42 »
Она мне, кстати, напомнила старый высер про "как смеют низкие девушки встречаться, замуж выходить и аж плодиться  с высокими мужиками, их и так на всех высоких девушек не хватает!" Но, правда, ту задолбали таки низкие девушки, отбирающие у автора мужиков, а эту - сами мужики, выбирающие не автора ;D
+884/-14

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #29 : 20 Февраля 2021, 12:12:29 »
Да всё проще: автор не вывозит в конкурентной борьбе. Рыночек, как обычно, порешал, а ей обидно, что она оказалась неликвидом.
Ей нужен статусный чел с баблом. А все эти пассажи, что мужчины не готовы к превосходящим их женщинам... Альфонсы вроде бы никуда не делись - отношайся с ними.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»