Все разделы > КМП, из Модерации

А Пушкарева будет?

<< < (5/6) > >>

Homaniella:
Даже не знаю, когда и сколько лет с выпуска. Насколько знаю, не собираемся.
В классе большинство были моральные уродцы, те, кто был нормальный, сидели тихо, пока уродцы торжествовали.
Одноклассниц встречала пару раз. Забавно, что у относительно добрых все сложилось, а злобствующие, что устраивали мне темную и выливали йогурт в рюкзак и сменку - вот у них все довольно плохо.
Не то, чтоб я была этому рада.  Но не удивилась.
Девочке я бы очень не советовала ходить. Зачем? Что у тебя все супер - не порадуются. Что плохо - найдут)

Zanthiа:
А зачем встречаться с этими дятлами опилочными? Это что за мазохизм такой, тебя не уважают, а ты к ним все равно лезешь? Живи своей жизнью, а до этих одноклассничков побоку, пусть сами бухают.

--- Цитата: Колоброд от 21 Февраля 2021, 00:31:14 ---Скажи, что будет, и приезжай вместе с Нелли Уваровой. А потом за застольем так, небрежно, спроси, мол, а у вас какие друзья?

--- Конец цитаты ---
Уварова сейчас подурнела в самом деле. Тогда это она именно в кино была в образе, но по жизни выглядела вполне привлекательно, была молодой-стройной-стильной. А сейчас - та еще тетушка. Понятно, не ее вина, что здоровье полетело, очень поправилась и постарела. Но все-таки она явно напоминает Крачковскую с ее выходом "и тебя вылечат, и меня вылечат".

Jylia:
Чем, интересно? Короткой стрижкой?
Она, конечно, не выглядит как звезда экрана, но вполне прилично смотрится.

Elf78:

--- Цитата: Колоброд от 21 Февраля 2021, 00:31:14 ---Скажи, что будет, и приезжай вместе с Нелли Уваровой. А потом за застольем так, небрежно, спроси, мол, а у вас какие друзья?

--- Конец цитаты ---
Не понял. Типа Нелли Уварова (если бы не тема, *уй бы вспомнил, кто это) - это такой друг всем на зависть? Лол. Хрен ее кто вообще узнает.
Кстати, мне кажется, можн завалиться на любую встречу выпускников и нажраться нахаляву, потому что минимум половина собравшихся - да кто все эти люди?

--- Цитата: Колоброд от 21 Февраля 2021, 11:47:00 ---
--- Цитата: Муркель от 21 Февраля 2021, 01:07:42 ---У нас была встреча через год и больше не было, ну либо меня просто не звали  :D в этом году 14 лет с выпуска, божечки-кошечки  :o

--- Конец цитаты ---
Пфф, у меня 20

--- Конец цитаты ---
26  :'(

--- Цитировать ---Если даже и были повстречашки, не приходил ни разу.
--- Конец цитаты ---
На 10 лет приходил, мило посидели.

Из мышеловки:
И у меня двадцать, но никто не искал и никуда не звал (меня, впрочем, фиг найдешь с таким количеством переездов, да и родители из города свалили).
Зачем человеку, которому было неуютно в школе, туда возвращаться, чтобы что? Доказать, как круто она изменилась, надеяться, что Все Осознают и Раскаются? Да лем там плавал, ее просто собьют на прежний уровень парой случайных воспоминаний, придется по новой вылезать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии