Все разделы > КМП, из Модерации

Подвели презервативы

<< < (5/6) > >>

Zanthiа:
Если девушка сразу выпила постинор-эскапел-женале или еще там чего, в тот же день, не тянула "до послезавтра", то скорее всего, обойдется. Мне кажется, многие сталкивались с такими моментами, и ничего, родили потом тогда, когда сами посчитали нужным. Цикл, конечно, собьется - но все равно восстановится, и лучше уж разовый сбой, чем нежеланный ребенок.

А насчет того, нет ли рисков для ребенка, если не сработал препарат и все равно стала вынашивать-рожать - зависит от этого препарата. Разные вещества. После постинора-эскапела можно, патологии не вызывают. После женале нельзя, эти риски патологий есть. Хоть и вроде как считается, что у женале эффективность, чтобы точно-точно не прикрепился, выше, и выпить его можно в течение 3 дней после прокола, а постинор-эскапел - в течение 1-2 дней. Так что свои плюсы, свои минусы у каждого из препаратов. Сама не пила ничего из этого, но слышала такое.

Мяшкин:
Я вам таки могу точно сказать, что ЭК работает не всегда ;D пила как положено, вообще спустя 12 часов.
Насчет истории - если парень знал о радикальной позиции девушки, то, пожалуй, стоило бы задуматься о более надежных средствах контрацепции или двойной перестраховке. Я чесгря перестала верить в презики после того, как порвалось два подряд из одной пачки (уж хз что это было, брак или что, хранились себе спокойно в тумбочке, надевались и использовались как обычно), но с учетом далеко зашедших последствий чета ссыкотно теперь, не такие уж и страшные побочки от ок в сравнении короче ;D

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 21 Февраля 2021, 09:53:26 ---Хоть и вроде как считается, что у женале эффективность, чтобы точно-точно не прикрепился, выше, и выпить его можно в течение 3 дней после прокола, а постинор-эскапел - в течение 1-2 дней.

--- Конец цитаты ---

У Эскапела вроде тоже 72 часа, только к 3 суткам эффективность до 80-82% падает вместо 96-98%.

~Tsuki~:

--- Цитата: Мяшкин от 21 Февраля 2021, 11:37:58 ---
Насчет истории - если парень знал о радикальной позиции девушки, то, пожалуй, стоило бы задуматься о более надежных средствах контрацепции или двойной перестраховке. Я чесгря перестала верить в презики после того, как порвалось два подряд из одной пачки (уж хз что это было, брак или что, хранились себе спокойно в тумбочке, надевались и использовались как обычно), но с учетом далеко зашедших последствий чета ссыкотно теперь, не такие уж и страшные побочки от ок в сравнении короче ;D

--- Конец цитаты ---
После того, как прочла историю, как людей подвел "голландский штурвал метод" (ОК+презервативы) - вообще чего-то стремаюсь. А в копилку самых абсурдных историй - пара успешно пользовалась ППА, потом решила перейти презервативы, как более надежный метод. Угадайте, с каким итогом?  :-\

Астрид:

--- Цитата: Мяшкин от 21 Февраля 2021, 11:37:58 ---. Я чесгря перестала верить в презики после того, как порвалось два подряд из одной пачки (уж хз что это было, брак или что, хранились себе спокойно в тумбочке, надевались и использовались как обычно), но с учетом далеко зашедших последствий чета ссыкотно теперь, не такие уж и страшные побочки от ок в сравнении короче ;D

--- Конец цитаты ---
Заранее их осматривала визуально?

--- Цитата: ~Tsuki~ от 21 Февраля 2021, 14:55:36 ---После того, как прочла историю, как людей подвел "голландский штурвал метод" (ОК+презервативы) - вообще чего-то стремаюсь. А в копилку самых абсурдных историй - пара успешно пользовалась ППА, потом решила перейти презервативы, как более надежный метод. Угадайте, с каким итогом?  :-\

--- Конец цитаты ---
Так я про мать свою рассказывала, которая более 15 лет предохранялась ппа, а залетела на спирали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии