Все разделы > КМП, из Модерации
Недостижимая планка
~Tsuki~:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Февраля 2021, 19:48:58 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Февраля 2021, 19:44:36 ---Вечный вопрос, откуда узнали родители.
--- Конец цитаты ---
Вошли не вовремя?
--- Конец цитаты ---
Выйди и зайди нормально! (С) ;D ;D ;D
Кукушка:
В историю верю, мой дальний родственник в 16 выглядел на все 20+. К нему нередко сами подкатывали барышни 18-25 лет
--- Цитата: Notoriginal от 20 Февраля 2021, 19:48:19 ---Да, может, не такая она и красотка была. Первая влюблённость и гормональная буря, плюс разница в возрасте. А если бы сейчас трезвым взглядом посмотрел, возможно, оказалось бы, что ничего такого уж особенного.
--- Конец цитаты ---
Тоже не исключено :) Только тогда задача найти партнёршу, которая его устроит, усложнилась бы в разы: пришлось бы для начала преодолеть разочарование во всех девушках разом :)
Каталина:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 20 Февраля 2021, 19:50:56 ---Выйди и зайди нормально! (С) ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А можно мне другого экзорциста? ;D
Neika:
не там ищет, мне кажется
ну или там совсем богиня была
Кукушка:
--- Цитата: Neika от 20 Февраля 2021, 22:23:19 ---не там ищет, мне кажется
ну или там совсем богиня была
--- Конец цитаты ---
Выше уже заметили, что в 16 лет красивая и горячая девушка, согласная на секс здесь и сейчас — по умолчанию богиня ;D Ну и не надо забывать, что идеализированный образ из прошлого любить намного проще и приятнее, чем реальных девушек в настоящем времени. Эталонная богиня из прошлого не наберёт лишние килограммы, не ляпнет глупость, у неё не вскочит внезапный прыщ и никогда не заболит голова... Список можно продолжать бесконечно ::)
Навигация
Перейти к полной версии