Все разделы > КМП, из Модерации
Недостижимая планка
Zanthiа:
Ну что, бывает. Это к психологу. У мальчика в голове заклинило, как у цыпленка, который кого увидел после вылупления, того и посчитал своей мамой-курицей. Ничего, в большинстве случаев исправимо.
Zdesь был Leo:
Ну я хз, но нормальный здоровый молодой мужской организм без секса не может быть таким разборчивым.
Так что вариант Зантии вообще весьма логичен.
Vedzma:
Интересно, а он после совершеннолетия свою идеальную найти пытался? Может, посмотрел бы и понял, что ничерта не идеальная, авось и отпустило бы. Ну или идеальная и у них бы было много секса.
Мяшкин:
Мне тоже кажется, что у парня в голове застрял скорее образ, в совокупности с воспоминаниями о сильных эмоциях тогда. Это вполне логично и закономерно, что с возрастом и опытом отношение к сексу становится ровнее и уже не трещишь по швам от одного взгляда, но он этого не понимает :-\
Колоброд:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Февраля 2021, 11:14:47 ---Ну я хз, но нормальный здоровый молодой мужской организм без секса не может быть таким разборчивым.
--- Конец цитаты ---
Обладаю нормальным здоровым мужским организмом. С первой попавшейся в койку не ложусь, в последний раз было до пандемии.
Навигация
Перейти к полной версии