Автор Тема: zen.yandex - ей 23, уже 11 детей, а будет 105  (Прочитано 11734 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
zen.yandex - ей 23, уже 11 детей, а будет 105
« : 21 Февраля 2021, 17:21:45 »
https://zen.yandex.ru/media/mamamobil_ru/istoriia-kristiny-v-23-goda-u-menia-11-detei-a-budet-105-601bf5c2a4b677679fc924c2

Кристина в первый раз поехала заграницу в 19 лет. Тогда она даже не думала, что этот отпуск в Грузии так сильно изменит её жизнь. В одном из ресторанов Батуми к девушке подсел симпатичный мужчина, а спустя несколько часов он предложил ей руку и сердце.

«Мы сразу стали болтать обо всё, как будто знали друг друга всю жизнь и даже больше. А потом я услышала из его уст: «Ты станешь моей женой?». Следом начался разговор о том, что у нас будет много детей, и мы будем жить долго и счастливо», - рассказывает Кристина.

Конечно, девушка подумала, что это не более, чем шутка, просто курортный роман. Однако Галип оказался настойчив и спустя 2 недели Кристина приняла его предложение.

«Я улетела в Москву и вернулась в Батуми через 2 дня. Честно сказать, я ни капли не жалею, что сказала «Да». Чувствую себя Золушкой, которой подарили счастье», - говорит она.

Так они начали жить втроём: Кристина, Галип и её 3-летняя дочка Вика. Чуть позже мужчина заговорил о совместных детях и выдвинул интересное предложение.

«Летом 2019 года мы планировали завести ребенка – всё, как у людей: беременность, роды, но Галип загорелся идеей иметь много детей и СРАЗУ. И он уже знал, как это осуществить: с помощью суррогатных матерей. Муж был серьезен, поэтому я попросила взять паузу, чтобы взвесить все за и против, и принять обдуманное решение», - вспоминает Кристина.

Суррогатное материнство в Грузии разрешено официально с 1997 года. Данная услуга стоит относительно дёшево (по сравнению с другими развитыми странами). В среднем, суррогатная мать получает 10 000 долларов. Помимо этой суммы родители оплачивают все расходы на медицинское обслуживание.

Спустя неделю новоиспеченная жена согласилась. Начались визиты в клинику и организационные вопросы. Кристина каждый день ездила на уколы к врачу, прошла три протокола ЭКО. Выбором суррогатных матерей занималась клиника, Галип активно принимал участие во всех процессах.

«В последние дни стимуляции врачи не разрешали вставать с постели, поэтому муж заботился обо мне еще сильнее, приносил фрукты в постель, радовал маленькими сюрпризами», - вспоминает Кристина.

Понимая, что справиться сразу с несколькими новорожденными будет трудно, девушка заранее начала подготовку.

«За 3 месяца до рождения детей я начала скупать необходимое. Как только всё доставлялось, я перемывала, перестирывала, наглаживала, распределяла по герметичным пакетам. Я подготовила чёткий режим для детей, собрала аптечки, выбрала смесь. Я учла все нюансы, но есть вещи, к которым я определенно не была готова. Например, как укладывать их спать, чтобы один малыш не будил другого своим криком?», - рассказывает Кристина.

Весной 2020 года на семью свалилось море радости. Один за другим начали появляться на свет долгожданные дети. 10 марта – Мустафа, 17 апреля – Марьям, 19 апреля – двойняшки Алиса и Айрин. Летом родились Анна (28 июля), Исмаил (20 августа) и Мехмет (31 августа). 27 сентября - Ахмет, а 10 ноября – Локман. Спустя два месяца - 16 января 2021 год – к семье присоединилась Оливия. Так за один год Кристина стала мамой 10 раз. Все дети принадлежат ей биологически. Она им родная мать.

«Просыпаюсь утром от телефонного звонка: «Ваша мама уже рожает, приезжайте к ребенку». Быстро умывшись, почистив зубы, я поехала в больницу. На третий день мы забрали дочь домой», - вспоминает Кристина рождение Марьям.

Казалось бы, столько малышей, всё не успеть, но Кристина максимальное количество времени уделяет детям, а когда не рядом, контролирует процессы от и до.

«Каждый «туалет» детей я получаю фото от нянь. Всё должно быть хорошего цвета и консистенции», - делится Кристина. И добавляет: «Дети – это огромная ответственность, они у меня на первом месте. Да, у меня есть помощницы, но они лишь исполняют мои указания. Не буду скрывать – мне это даётся нелегко, но это мой выбор».

В своём блоге Instagram Кристина пишет, что они планируют с мужем 105 детей. Думаю, что скоро мы увидим их новых наследников и опять порадуемся за красивую и счастливую пару.

Как думаете, чем закончится эта грузинская сказка?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: zen.yandex - ей 23, уже 11 детей, а будет 105
« Ответ #1 : 21 Февраля 2021, 17:22:44 »
Как все сказки, страшным кошмаром. С девочкой всё понятно,  у неё мозгов нет и не было. А вот зачем это взрослому мужику непонятно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Февраля 2021, 17:26:00 »
Какой доход у этого мужика? О_О

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #3 : 21 Февраля 2021, 17:26:47 »
Хочет себя султаном-осеменителем почувствовать, но именно в направлении количества детей, а не жен? А то сколько историй о султанах прошлого со 100-500-1000 детей от гарема, а тут и на гарем тратиться не надо, сразу на детей  ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 21 Февраля 2021, 17:28:27 »
Как по мне, это некое извращение. У мужика.
Девушку понимаю только в том случае, если она действительно хотела большую семью и за счет мужа уже имеет солидный счет и запас недвижимости, чтобы в случае чего потянуть эту ораву одной.
(дочитала про 105 детей, снимаю вопрос о понимании, идиоты мне непонятны)

И еще интересно, какую она там смесь выбирала заранее, если это, насколько я знаю, решается по факту, на основе реакций детей.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Февраля 2021, 17:29:31 »
Как все сказки, страшным кошмаром.
Мне кажется, это уже страшный кошмар  :-[ Инспектировать консистенцию кала через вотсапп, какой ужас
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #6 : 21 Февраля 2021, 17:31:05 »
Девушку понимаю только в том случае, если она действительно хотела большую семью и за счет мужа уже имеет солидный счет и запас недвижимости, чтобы в случае чего потянуть эту ораву одной.

А в случае чего? В случае развода ей и одного не отдадут, в случае смерти мужика ей наследство его достанется (ну до совершеннолетия старшенького, а там как пойдет). Грузия-с.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Февраля 2021, 17:34:04 »
На ФСН ("багиньке") у дамы цельная палата. Она её достойна. Ипанатская тетка. И в юух ей те дети не впились, имхо.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #8 : 21 Февраля 2021, 17:38:38 »
Это конечно злобненько, но мне интересно посмотреть и на выросшую ораву этих детей в случае успешности сего идиотического предприятия, и на внешний вид и здоровье Кристины после гормональных уколов для извлечения 100+ яйцеклеток.

Чисто в образовательных целях.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
« Ответ #9 : 21 Февраля 2021, 17:39:05 »
Насчет 105 детей они же шутят, да? :-[

ну, если по чесноку, в ее инстраграмм написано "Когда я начала вести блог, у меня было 5 детей и созвучное число , которое показывало желание иметь БОЛЬШОЕ количество детей было 105.
Оно было взято в шутку пальцем в небо, когда у меня в подписках были лишь мои друзья, знакомые и знакомые знакомых, когда было всего 3000 подписчиков.
Число 105 лишь служило цепляющим внимание элементом в шапке профиля!"
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 21 Февраля 2021, 17:39:40 »
Блин, эта безмозглая многодетная уже из каждого утюга. :( По назойливости приближается к рекламе Клабхауса.
Что тут сказать: девка - дура, мужик - очень странная особь, детей, которые по большому счету на нянях, жаль.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 21 Февраля 2021, 17:43:38 »
Это конечно злобненько, но мне интересно посмотреть и на выросшую ораву этих детей в случае успешности сего идиотического предприятия, и на внешний вид и здоровье Кристины после гормональных уколов для извлечения 100+ яйцеклеток.

Чисто в образовательных целях.

А что там на неё смотреть? Девочка молодая, у нее за раз могут 18-25 яйцеклеток получить. Ну пусть 5 -6 циклов будет.

А вот дети, ну 6ля, конечно. ВРП для тех,кто сам не может, а не для 6лядского цирка с e6анатами клоунами.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Февраля 2021, 17:44:32 »
105 детей при цене в 10 000 за одного ребёнка - это 1 050 000 долларов. Это что за такой чадолюбивый грузинский миллионер такой? Плюс примерно такое же количество денег на уход за ними надо, с учётом количества. То есть около трёх миллионов баксов на детей.
***ть людям деньги некуда девать. Ну да ладно, его деньги, пусть как хочет - так и тратит.
Великий Угнетатель

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 21 Февраля 2021, 17:52:01 »
А в случае чего? В случае развода ей и одного не отдадут, в случае смерти мужика ей наследство его достанется (ну до совершеннолетия старшенького, а там как пойдет). Грузия-с.

Во-первых, есть еще такие клевые штуки, как инвалидность мужика (да банальная авария, пф) или его банкротство. Ну, так, для раздумий. А во-вторых, ну вот эта фишка с совершеннолетием старшего. И куда ей через 18 лет? Дворы мести? Круто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 21 Февраля 2021, 17:55:24 »
спустя несколько часов он предложил ей руку и сердце.

«Мы сразу стали болтать обо всё, как будто знали друг друга всю жизнь и даже больше. А потом я услышала из его уст: «Ты станешь моей женой?». Следом начался разговор о том, что у нас будет много детей, и мы будем жить долго и счастливо», - рассказывает Кристина.

Конечно, девушка подумала, что это не более, чем шутка, просто курортный роман. Однако Галип оказался настойчив и спустя 2 недели Кристина приняла его предложение.

Я еще на этом месте окуела и не могу выкуеть обратно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #15 : 21 Февраля 2021, 17:55:37 »
Ну да, дворы и мести. Еще раз, это Грузия. Причем Грузия с явно поехавшим богатым мусульманином с темным прошлым. Тут думать про "если что" поздно как-то, да ей и нечем - было б чем, она бы там, где сейчас, не оказалась.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #16 : 21 Февраля 2021, 17:56:40 »
А в Грузии ей наследство не светит или что?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #17 : 21 Февраля 2021, 17:57:28 »
«Каждый «туалет» детей я получаю фото от нянь. Всё должно быть хорошего цвета и консистенции»
Бляха, я сначала подумала, она про ОДЕЖДУ :'( Думаю, ну, опять интернетная дуреха использует слова ("консистенция"), не зная их значения. А потом до меня кааааак дошло...
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Февраля 2021, 18:01:01 »
Это наследство есть пока жив муж. Как только он откинется - то внезапно появятся его "друзья" и "соратники" и объяснят, что всё его наследство принадлежит им. Или её найдут где-нибудь в канаве под Тбилиси без голоы.
Великий Угнетатель

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 21 Февраля 2021, 18:02:09 »
А, вы про это. Я думала, какие-нибудь законы про женщин и собственность.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #20 : 21 Февраля 2021, 18:04:16 »
они на этом еще и заработают. семейку кардашьян вроде закрывают, а этот перфоманс всех хорошенько на уши поднял

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 21 Февраля 2021, 18:04:22 »
Ну да, дворы и мести. Еще раз, это Грузия. Причем Грузия с явно поехавшим богатым мусульманином с темным прошлым. Тут думать про "если что" поздно как-то, да ей и нечем - было б чем, она бы там, где сейчас, не оказалась.

Вот о том и речь. Если у нее есть где-нить в Швейцарии или ВБ бааальшой счет "на всякий случай" от заботливого мужа (ну или хотя бы если он есть у детей), то ну куда ни шло. А если нет (что скорее всего), то хорошо, если после абсолютно любого факапа она детей вообще увидит.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #22 : 21 Февраля 2021, 18:05:09 »

А в Грузии она не особо "кто". Она из другой страны, без родни вне детей этого мужика. Ей бежать там некуда - только обратно в место, где она до свадьбы жила, и помочь там ей тоже некому. В случае развода с мужем "с темным прошлым, убийствами и коррупцией" ей светит в самом лучшем случае только свою дочь забрать и сбежать подальше. В случае смерти мужика она скорее всего в итоге будет близко к никто - сколько бы там денег ни было, неизвестно, какое там завещание и что ей там в итоге после дележки на столько детей будет причитаться. В случае инвалидности и если внезапно у него все деньги пропадут она это тем более не вытащит.

Это не ситуация про "соломку подстелить" и "думать надо было раньше" изначально, это уже огромный кусок говна, которым накрыло ее дом, и пока дом держится, ей ок. Как только перестанет по любой причине - все, она в говне утопнет. Опять же, потому что чтобы раньше думать, надо думать уметь. Она сразу выбрала супер-опасный ненадежный вариант с тоннами риска. Потому сейчас уже остается только улыбаться и махать, надеясь, что дом простоит подольше и надеяться на то, что мужик не заболеет, инвалидом не станет, ее не выкинет, не начнет бить-издеваться и если внезапно умрет, то ей достанется достаточно денег и прав на распоряжение этими деньгами, чтобы детей вырастить.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Февраля 2021, 18:10:47 »
Кристина в первый раз поехала заграницу в 19 лет. Тогда она даже не думала, что этот отпуск в Грузии так сильно изменит её жизнь.

Так они начали жить втроём: Кристина, Галип и её 3-летняя дочка Вика.

Дева-то с 16 рожает, могла б и сама нарожать толпу детишек ;D

Тащемта, если сбежит, то дети все равно останутся отцу, здоровье родами не испортила. Сколько там максимальный % с зп на алименты? 50%? Не самая большая цена та идиотизм ТАКОГО уровня

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 21 Февраля 2021, 18:18:08 »
Каждый «туалет» детей я получаю фото от нянь. Всё должно быть хорошего цвета и консистенции», - делится Кристина
Господи прости. :-\
А как-то по-другому то, что заботишься о детях, показать можно было?  :-\
Какая-то семейка копрофилов.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Февраля 2021, 18:21:40 »
Да зачем там куча нянек?
Там старшая уже подросла, у нее года 4 разница со следующим пометом, а так как султану она никто, как дети выйдут из младенчества, будет отрабатывать свое проживание у господина ;D

Детей жалко бесконечно.
Я не против многодетных, но количество детей не должно превышать не только финансовые возможности со всеми подушками безопасности, но еще и временные ресурсы родителей.
А когда 10+1 детей одновременно, то сколько времени каждому сможет уделить хотя бы мать, не говоря уже о работающем отце?
Примерно нисколько.
Максимум- разделить их на тематические группы по условно-совпадающему ключевому признаку, а индивидуально на каждого ребенка внимания не будет.
Да и с воспитанием будет беда, тут-то и с двумя-тремя родители задалбываются искать методики, потому что то, что сработало с первым, может не сработать со вторым, и обе техники не подойдут третьему...с 11+, вангую, будет одно сплошное "почему ты не можешь быть как %подарочный ребенок #4? твой брат так себя не ведет!", вот и все воспитание.
А если посмотреть на статистику, скажем, рака, и прикинуть, какова вероятность, что хоть у 1 из 11 он будет...

Меня подбешивает, насколько законы о психиатрии не подогнаны под современные реалии.
Можно деанонно в прямом эфире демонстрировать улетевшую в далекие дали кукуху, и никто не почешется, что людям так-то давно помощь специалистов нужна :-\

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 21 Февраля 2021, 18:25:44 »
Кто там какие методики будет подбирать? Максимум, обойдёт чмокнет перед сном всех. Она даже не может сама подойти в подгузник заглянуть, все по фоточкам
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #27 : 21 Февраля 2021, 18:29:11 »
На ФСН ("багиньке") у дамы цельная палата. Она её достойна. Ипанатская тетка. И в юух ей те дети не впились, имхо.
есть ссылочка?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 21 Февраля 2021, 18:29:30 »
О, теперь мужик — грузин. Я читала то же самое, но про абхаза и Сухуми. Анирамка — про турка.  ;D Внимание, вопрос: а был ли мальчик?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #29 : 21 Февраля 2021, 18:37:51 »
О, теперь мужик — грузин. Я читала то же самое, но про абхаза и Сухуми. Анирамка — про турка.  ;D Внимание, вопрос: а был ли мальчик?  ;D
А от кого мадама тогда детей набрала? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат