Все разделы > КМП, из Модерации

В квартире живет чужой ребенок

<< < (8/9) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: Итигрила от 22 Февраля 2021, 21:10:43 ---В данном контексте лишние - это третьи. Первые джинсы стираются, вторые носятся, затем вторые стираются, первые носятся. А третьи лежат в шкафу, вот они - лишние, т.к. острой необходимости в них нет, но на всякий случай иметь неплохо.

--- Конец цитаты ---

А может быть и вторые. Я из стиралки с хорошим отжимом вещи достаю практически сухими, за ночь все высыхает. Не высохло - можно пойти не в джинсах.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2021, 23:00:57 ---чтобы вещи носить годами, этих вещей должно быть много.

--- Конец цитаты ---
Неа.

Серый слон:

--- Цитата: Innot от 23 Февраля 2021, 01:24:17 ---А потом ей придётся пожить ещё немного на съëме чтобы накопить на новый ремонт. Ну тоже вариант.

--- Конец цитаты ---
Жильцы жили и она поживет. Увеличится доход- переедет.

Carrot Cucumber:
Человек понял, что не тянет ежемесячный платеж, предпринял меры по разрешению ситуации и... выясняется, что всё сделал этот человек не то, да не так.
Вообще, ремонты имеют свойство ветшать, вечных не бывает.

Vermillion:
Ну таки что ужасного-то? Я свою сразу под сдачу выбирала. Мотивируя это тем, что свалить в квартиру я всегда успею. А раз "дома не плохо кормят", то почему бы за счет жильцов бюджет не пополнить? Тут денюжка и на отпуск наберется и на "ремонт под себя", да хоть на первый взнос копи на еще одну квартиру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии