Все разделы > КМП, из Модерации
В квартире живет чужой ребенок
дама без собачки:
--- Цитата: Vermillion от 23 Февраля 2021, 10:41:26 ---Ну таки что ужасного-то? Я свою сразу под сдачу выбирала. Мотивируя это тем, что свалить в квартиру я всегда успею. А раз "дома не плохо кормят", то почему бы за счет жильцов бюджет не пополнить? Тут денюжка и на отпуск наберется и на "ремонт под себя", да хоть на первый взнос копи на еще одну квартиру.
--- Конец цитаты ---
Ужасного ничего, родители вложились и им теперь жалко денег. Если бы разули глаза сразу и поняли, что человек не тянет изначально, бо подработки - вещь крайне ненадёжная, не делали бы ремонт "под себя", который стоит как полквартиры, просто бы "поклеили обойки" - и ладушки.
А насчёт "копить" человеку, который временно ужаться не может - ну дайбох, как грится
Vermillion:
дама без собачки, мы не знаем, что это за подработка. Да и корону никто не ожидал. Ну и "не тянет" бывает разным. Автор не хочет сидеть еще хрен знает сколько с "затянутыми" поясами."не тянет" - это когда совсем выбора нет. Я вот покупку ламборждини не потяну при любых раскладах. Тут выход нашелся, как не просесть по уровню трат и как быстрее закрыть ипотеку. Причем она не к родителям обратно съехала.
Навигация
Перейти к полной версии