Автор Тема: zen.yandex - ей 23, уже 11 детей, а будет 105  (Прочитано 11714 раз)

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Re: zen.yandex - ей 23, уже 11 детей, а будет 105
« Ответ #60 : 22 Февраля 2021, 21:00:01 »
Погуглите, как забирают яйцеклетки.

Homaniella, никаких особых ужасов. Разве что глаза могут в какой-то момент быть на мокром месте и живот тянуть слегка. И мне было ближе к тридцати, когда я сдавала. Хотя, конечно, то, что все индивидуально, исключать нельзя.
Огромное спасибо, что написали! Да,  у каждого по-своему, но ваш опыт успокаивает. ХОтя у меня по жизни глаза на мокром месте, от простейших таблеток гормональных устроила мужу ад и запиралась в ванне на три дня, т.к. совсем невменоз  был и невозможно контролировать.  
Если вам не сложно - подскажите, а больно сдавать?)  извините, если такие вопросы нельзя спрашивать)
Блин, не рожать "живьем" - выше риск рака матки. Рожать живьем - выше риск рака груди на 10 лет (потом резко ниже) + последствия эпидуралки. Сдавать  клетки - вроде как небольшой, но риск рака мозга от гормональной терапии.
Заколебали блин, куда не плюнь - везде какие-нибудь последствия.  

Тоже зашла в инсту обоих, у него на последних фото она есть с детьми, лицо не обрезано.

Ну, там сложновато обрезать те фото)))
А на остальных везде обрезано  . Ну и не упоминается она нигде и фоток вдвоем с ней нет(
Ну и те,  где обрезано - это что?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 22 Февраля 2021, 21:33:38 »
Homaniella, мне анестезию местную делали, так что не больно совсем, только чувствуешь манипуляции. А потом, когда действие обезболивающего заканчивается, неприятно, но не смертельно. Болеутоляющее несколько раз принимала.

Блин, не рожать "живьем" - выше риск рака матки. Рожать живьем - выше риск рака груди на 10 лет (потом резко ниже) + последствия эпидуралки. Сдавать  клетки - вроде как небольшой, но риск рака мозга от гормональной терапии.

Да и вообще, мы все умрем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 22 Февраля 2021, 23:07:21 »
Геля, мне говорили, что если нетипичное расположение, надо будет лапароскопически делать. Но я в таком случае оказалась бы вообще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Февраля 2021, 23:41:30 »

Это мусульманин, у него вполне может быть такой загон. Ничего удивительного не вижу. Вообще я не понимаю, что на девушку накинулись. Вроде никому не мешает, живет, как считает нужным. Совершеннолетняя, имеет право распоряжаться своим телом как хочет. Даже если там всё по расчету (что скорее всего так и есть) - ну и что с того? Если бы она пошла и сдала яйцеклетки, а он бы их в клинике купил, было бы почти то же самое.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
« Ответ #64 : 23 Февраля 2021, 00:24:47 »
а меня интересует чисто практический момент - как им хватит имён
Как в Риме. Прима, Секунда, Терция и т.д. Только по-грузински.

Адын, Дыва...?
мерзкие шуточки

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #65 : 23 Февраля 2021, 10:25:41 »

Это мусульманин, у него вполне может быть такой загон. Ничего удивительного не вижу. Вообще я не понимаю, что на девушку накинулись. Вроде никому не мешает, живет, как считает нужным. Совершеннолетняя, имеет право распоряжаться своим телом как хочет. Даже если там всё по расчету (что скорее всего так и есть) - ну и что с того? Если бы она пошла и сдала яйцеклетки, а он бы их в клинике купил, было бы почти то же самое.

Вот честно - я не против, что она исполняет обязанности по заботе о детях) и что она приняла такое решение относительно своей жизни - это уникально и потому интересно.
Но что не люблю в себе (и стараюсь искоренять) , то и в других не люблю - лицемерие. Дом не ее, а мужчины (разве что он переписал конкретно эту квартиру, но маловероятно, тк там несколько этажей и он скорее отдаст что-то отдельно стоящее), муж он ей не муж - у него брак зарегистрирован с другим человеком. А она говорит «мой муж», «мой дом», фамилию поменяла. Вот с фамилией особенно весело))
То есть ... если там любовь - то где упоминание любимой женщины? Там только Лицо ее отрезанное на большей части фото, каждого ребёнка по имени упоминает, ее - нет. Зачем же выставлять интересную и необычную сделку в таком антураже? Зачем рассказывать про «выходи за меня», если брака нет? Нипанятна. Чую лицемерие - неодобряю ))

...так что не больно совсем...
Блин....

Да и вообще, мы все умрем.  ;D
Спасибо за ответ))) да, умрем, но мне врачи периодически грозили смертью с 2 до 14 лет и это немножко повлияло XD  теперь всегда проверяю возможные последствия и прогнозы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Февраля 2021, 12:43:31 »
То есть ... если там любовь - то где упоминание любимой женщины?

Сегодня опять зашла в его инст, выложил в сторис фото с ней в обнимку. Хз теперь, сделка это или нет.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
« Ответ #67 : 23 Февраля 2021, 12:46:32 »
Т.е. она даже не замужем. Панятна. Недорогой здоровый донор яйцеклеток и нянька по совместительству. В случае чего ее выкинут в 3 секунды, несмотря на то, что она вроде как мать этим детям.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #68 : 23 Февраля 2021, 15:10:59 »
То есть ... если там любовь - то где упоминание любимой женщины?

Сегодня опять зашла в его инст, выложил в сторис фото с ней в обнимку. Хз теперь, сделка это или нет.

Золушка, да она просто на форуме прочитала и прибежала - мол, разоблачают, срочно делаем фото XD
Если что, я шуткую) может, там и правда все хорошо и я ошиблась)) тогда было бы очень круто и сказочно) Ну, правда вопрос с браком остается открытым.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #69 : 23 Февраля 2021, 15:18:04 »
Так у них скорее всего религиозный брак.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Февраля 2021, 15:42:31 »
а меня интересует чисто практический момент - как им хватит имён
Как в Риме. Прима, Секунда, Терция и т.д. Только по-грузински.
Лучше вместо имён давать слова из какого-нибудь грузинского тоста.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #71 : 23 Февраля 2021, 16:19:35 »
Из Махабхараты:

Шри Вайшампаяна сказал:

О царь, старшим сыном был Дурьодхана, за ним последовали Юютсу, Духшасана, Духшаха, Духшала, Джаласандха, Сама и Саха; затем Винда, Анувинда, Дурдхарша, Субаху, Душпрадхаршана, Дурмаршана, Дурмукха, Душкарна и Карна; Вивимшати, Викарна, Сулочана, Читра, Упачитра, Читракша, Чаручитра и Шарасана; Дурмада, Душпрагаха, Вивитсу, Виката, Урнунабха, Сунабха, а также Нанда и Упананда; Сенапати, Шушена, Кундодара, Маходара, Читрабана, Читраварма, Суварма и Дурвимочана; Айобаху, Махабаху, Читранга, Читракундала, Бхимавега, Бхимабала, Балаки и Балавардхана; Уграюдха, Бхимакарма, Канакую, Дридхаюдха, Дридхаварма, Дридхакшатра, Сомакирти и Анудара; Дридхасандха, Джарасандха, Сатьясандха, Садахсувак, Уграшрава, Ашвасена, Сенани и Душпараджая; Апараджита, Пандитака, Вишалакша, Дуравара, Дридхахаста, Сухаста, Ватавега и Суварча; Адитьякету, Бахваси, Нагаданта, Уграйина, Кавачи, Нишанги и Паши; Дандадхара, Дханурграха, Угра, Бхимаратха, Вира, Вирабаху, Алолупа, Абхая, Раудракарма и Дридхаратха; Анадхришья, Кундабхеди, Вирави, Диргхалочана, Диргхабаху, Махабаху, Вьюдхору и Канакадхваджа; Кундаши, Вираджа и дочь Духшала, сто первый
Вот имена детей Дхритараштры, по порядку их рождения, о царь.
Извините, не удержался:))
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 16:24:45 от oskar-czalka »
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #72 : 23 Февраля 2021, 16:31:25 »
Из подборки "известные произведения в трех строчках".
Маркес:
Человек — Хосе.
Человек родил Хуана.
Человек, который Хуан, родил Хуана и Хосе.
Два человека, те, которые Хуан и Хосе, но Хуан, которого родил Хосе, а Хосе не тот, которого родил Хуан, ушли в другую деревню, где Хосе родил Хуана, а Хуан - Хосе, Хосе Аркадио, Аурелиано Аркадио, Хосе Аурелиано и Пруденсио. Но, чтобы не усложнять сюжет, Пруденсио далее в книге не упоминается.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #73 : 23 Февраля 2021, 17:27:16 »
Эй, то ли я уже ни черта не помню 100 лет одиночества, то ли тут фигня какая-то!  ;D Хде просто Аурелиано, который Полковник? И шо за холера Пруденсио  :'(
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 17:29:00 от Актриска »
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Февраля 2021, 18:05:17 »
А я чёт упустила, что они даже не женаты
Стоп. А дети хоть на него записаны?
По логике должны быть записаны, хотя может он чисто донором записался

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #75 : 23 Февраля 2021, 23:04:23 »
Мне страшно
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП