Ну действительно. Зачем ходить к психологу, пытаться сохранить брак, вспомнить, что жена вообще-то близкий человек, а не инкубатор на ножках, что брак к детям не сводится и, к тому же, видимо, сама себя уже съела чувством вины? Лучше развестись с женщиной в депрессии и забыть как страшный сон.
Ээээ...а жене те же вопросы вы не хотите задать? Ахда, она же в депрессии и съела себя чувством вины, а этот козззел прохлаждается и о разводе думает. Напомню, что думает развестись он не вотпрямщас, а когда жена хотя бы немного оправится.
Да, при несчастном случае с детьми люди нередко разводятся. Даже если никто не виноват (в данной ситуации ощущение двоякое, мне не хочется обвинять жену, но она была как минимум неосторожна).
Не вижу перспектив для пары в такой ситуации. Эпопея с взаимными обвинениями будет вечной.
Апд: о, как я и сказала, дело в том, что именно муж (козлина такая, ага) хочет развестись. А не сметь разводиться, когда жена себя виной ест. Попу в руки и к психологам. Люби обратно, я сказала.
Писдос отношение, вот что.