Все разделы > КМП, из Модерации
Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила
Золушка:
--- Цитировать ---Я переехала в крупный город-миллионник, родители остались в провинции. Я здесь живу на съеме, зарплата для нашего города чуть выше средней. Но по меркам родителей и родного города - я получаю просто космические деньги, на моей малой родине столько не платят почти никому. Поэтому родители всегда в недоумении, почему я еще не сделала внушительных накоплений. А недавно они приехали в гости. Встретили меня с работы. До дома было далеко, было холодно, и я предложила зайти в кофейню согреться. Взяли большой чайник чая и по пирожному каждому. Платила я. Больше 1000 рублей за троих вышло. Дома мама сказала, что теперь ясно, куда я трачу деньги, раз хожу в кофейни, где такие чеки. А здесь это обычный чек, я зашла просто в первую кофейню по дороге, абсолютно не пафосную. 350 рублей за чай и пирожное с носа - у нас это нормально. Но родители пребывают в полной уверенности, что я шикую и хожу по пафосным местам вместо того, чтобы разумно распоряжаться деньгами. Уже всем родственникам рассказали. ПМП.
--- Конец цитаты ---
В каком колхозе живут родители автора?
Vedzma:
Ну рассказали и рассказали, прям горе.
uvejourgen:
конечно транжира и мажорка. Могла ведь взять за 300 четверть мутного у тетки Матрёны и согреться вместе с родителями до синих огурцов
Kaktus:
--- Цитата: Золушка от 23 Февраля 2021, 21:39:21 ---В каком колхозе живут родители автора?
--- Конец цитаты ---
Со средней зп тысяч в 8-12?
Золушка, ты правда вот вообще-вообще никогда на пределы МКАДа не выезжала? Что за дичь?
CynicalCreature:
--- Цитата: Золушка от 23 Февраля 2021, 21:39:21 ---В каком колхозе живут родители автора?
--- Конец цитаты ---
Не знаю в каком миллионнике живет автор, но в Питере 350 за пирожное + чай это стоимость хорошего пирожного, а не первого попавшегося.
Навигация
Перейти к полной версии