Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (27/27)

Котозмей:
Я сладкое в кафе и прочих заведениях, как правило, не ем, но чайник чая беру всегда. От 200 рублей и до 400, в тех местах, где бываю. Особенно в бургерной обидно, когда он всего лишь на пару десятков рублей уступает весьма симпатичному бургеру) в моей системе координат чай-кофе, все-таки, должны быть дешевле еды.

А еще у нас есть обалденная специализированная чайная, с соответствующим антуражем, подушками, пледами, гамаками, живым ящером и небольшой чайной церемонией. Там чай обойдется в сумму от 500-700 с человека. Но это, все же, не рядовое кафе.

Велиар:
Ну, у нас в среднем паршивости кофейне чай около 100 руб чашка, пирожное - рублей 150-300, в зависимости от вида.
Владивосток, тут в принципе продукты дорогие, дороже Питера, во всяком.
Пирожные еще ок, но всякие фрукты-овощи порой космические, особенно сейчас, когда поставки из Китая раз на раз идут из-за ковида

Jylia:
У нас есть сеть "Золотой колос", там торты, пирожные, пирожки.
И столики, можно посидеть.
Есть покрупнее, прямо как кафе, есть больше мини-магазинчик, но Толе можно выпить чай или кофе и съесть пирожное.
Стоят они от 20 рублей до 50 примерно. Чай, правда, пакетик и кипяток.

Я могу домой взять коробку пирожных там на 150 руб.

Homaniella:

--- Цитата: Серый слон от 24 Февраля 2021, 15:24:24 ---А вы думаете там целый торт, да ещё с чаем, за 500?  ;D

--- Конец цитаты ---
Конечно, кусочек ))
Пустт и странный юмор у человека, но я улыбнулась )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии