И да люди стесняются незнакомых людей и теряются в непривычных ситуациях, для вас это новость? Странно вам вроде не 3 годика...
Зато наезды на дочь лично и через родственников- привычная ситуация, чо тут теряться.
Это ж не от пироженки в кафе перед
незнакомыми людьми в незнакомой ситуации отказаться...
В гостях, наверное, эти люди едят все, даже то, от чего у них отек Квинке, ведь непривычная ситуация и они не знали, как отказаться..
Звучит как форма уо.
Точнее, звучало бы, будь это правда так, а не мудачизм обыкновенный.
Ну начнем с того что их пригласила дочь. И даже если они не одобряют расходы дочери это не повод оплачивать их.
Это повод убрать эту неугодную статью расходов, благо это целиком и полностью в их власти.
Я не одобряю твои расходы на меня, и буду припоминать тебе эту глупость еще долго, и всем родственникам растиражирую, какая ты бестолочь с карманами дырявыми...но пироженку давай!
Это так из элементарных норм поведения.
Хотя чего ждать от человека с хлебальником.
Из тех же элементарных норм, где советуется сначала благосклонно принимать помощь/подарки/знаки внимания, а потом за них же и распекать?
Мне да, можно мне лучше пару хлебальников, чем такие нормы.
Ну и да родители считают, что дочь тратит деньги на нежные вещи, именно потому что она при них потратила деньги на ненужные с их точки зрения вещи, о чем они ей и сказали. Странно правда?
Нет, двойные стандарты это ничуть не странно.
Мудачизм- да, ничего странного.