Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет печь блины, а не вот это вот всё
Тэнгу:
Я тоже думала, что работа на работе — это принципиально не моё и вот бы выйти замуж и как-то откосить от этого. Пока не нашла работу, которая из меня не высасывает силы, а наоборот, нравится. Теперь от собственных денег и уважения к самой себе не откажусь ни за какую возможность не работать. Автору бы постараться понять, какой именно аспект её так выматывает, хотя легко сказать. Мне вот хреново поставленные процессы, делающие задачи бессмысленными и срочными одновременно, больше всего нервов тратили, когда я работала манагером.
Пакетик:
--- Цитата: Тэнгу от 25 Февраля 2021, 18:25:47 ---Я тоже думала, что работа на работе — это принципиально не моё и вот бы выйти замуж и как-то откосить от этого. Пока не нашла работу, которая из меня не высасывает силы, а наоборот, нравится. Теперь от собственных денег и уважения к самой себе не откажусь ни за какую возможность не работать. Автору бы постараться понять, какой именно аспект её так выматывает, хотя легко сказать. Мне вот хреново поставленные процессы, делающие задачи бессмысленными и срочными одновременно, больше всего нервов потратили.
--- Конец цитаты ---
Во, я тоже так хочу.
В абстракции. Чтобы себя за работу уважать и вообще в удовольствие.
В конкретике же в удовольствие не было ничего, даже когда мне про мою работу все вокруг говорят какая она зашибенная, интересная, с крутыми условиями и вообще пздц как мне повезло, да и подозреваю как тут выше уже писали, любое интересное-классное превращается в рутину для меня в принципе, а не только в текущих занятиях. Да и уважение к себе от каждой новой задачи нахер падает. Короче, завиздь, тоже так хочу.
А пока замуж и откосить не хочется, но и работать не хочется, просто без замужа ;D
Zdesь был Leo:
Я сформулировал.
Я не хочу сидеть дома и печь блины.
Я хочу сидеть дома и есть блины!
Neika:
--- Цитировать ---Мне неинтересны все эти показатели, карьерные росты, развития
--- Конец цитаты ---
сменить специфику работы может? я вот ни разу не работала с показателями, зп растет просто потому что хотя должность та же
да те же блины печь, на продажу
Жаба:
--- Цитата: Лис от 25 Февраля 2021, 06:48:55 ---
--- Цитировать ---Но...как можно хотеть ничего не делать ? Это же скучно. Бессмысленно. Просто лежать на диване подобно паралитику? :-\
--- Конец цитаты ---
Поспал/приготовил есть/пожрал 3 раза в день /погулял/поиграл в комп/телек посмотрел вот и день кончился а ты ничего не делал.
Добавить сюда все необходимые дела для самообслуживания в быту типа стирки/мытья посуды /уборки /мелких дел типа оплаты коммуналки и получения посылок и вообще все время этим можно заниматься не занимаясь ничем конкретным.
--- Конец цитаты ---
Не, ну это не называется «ничего не делать». Это дела на удовлетворение бытовых нужд. Я имела в виду совсем овощное существование.
Навигация
Перейти к полной версии