Все разделы > КМП, из Модерации

Сын требует алименты

<< < (3/4) > >>

Лис:

--- Цитировать ---нас уже 7+ млрд
--- Конец цитаты ---
У нас а стране на протяжении многих лет естественная убыль населения даже с учётом мигрантов колеблется около цифры - 300 тысяч.
Нашу страну в последнюю очередь волнует перенаселение планеты тк мы фактически в нем не участвуем. Без населения не будет нормальной экономики. Так что ждать что государство будет поощрять меры направленные на снижение рождаемости не стоит.

Nicole White:

--- Цитата: Лис от 25 Февраля 2021, 07:06:53 ---Без населения не будет нормальной экономики. Так что ждать что государство будет поощрять меры направленные на снижение рождаемости не стоит.

--- Конец цитаты ---

А почему же список стран по плотности населения не совпадает с хит-парадом по ввп?

Лис:

--- Цитировать ---А почему же список стран по плотности населения не совпадает с хит-парадом по ввп?
--- Конец цитаты ---
Ну потому что никто ничего не говорил про плотность.

Снусмумрик:

--- Цитировать --- У меня было жилье, накопления, работа, ребенок не казался мне катастрофой.
--- Конец цитаты ---
Вот странные такие рассуждения. То есть посмотреть хоть чуть-чуть дальше своего носа и подумать, что ты с этим ребенком будешь делать, если по какой-то причине останешься без работы, накоплений, а то и жилья? Во всяком случае если автор живет в России, тут без всего можно остаться буквально за сутки и хер ты что выбьешь с нашего заботливого государства. И подумать, на что вы с ребенком будете жить в случае, допустим, сильной болезни или потери работы - первое, что автор должна была сделать. Есть ли кто-то, кто ей поможет, поддержит, денег даст? Потому что люди ну нифига не бессмертные пони, и да, в данный момент авторша нарушает права своего же ребенка. Понимаю ее нежелание беспокоить штаны лишний раз, но вот это "я сама" в случае, когда речь идет о правах твоего ребенка - ну пипец как недальновидно и глупо.
Именно поэтому юридический аборт - чушь несусветная. Потому что ущемляет права детей, которые себя рожать как бы не просили.

Медон:
Пусть договорится с бывшим спектакль разыграть. Ребенок придет, а тот скажет: "Ну, если с меня алименты, то я и воспитывать могу". И дальше на что фантазии хватит, чтобы его спровадить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии