Все разделы > КМП, из Модерации
Все деньги оставляет себе
Loy Yver:
Автор, я считаю, пока мужик оплаивает продукты, надо подкопить чуть-чуть на ремонт, постараться основное сделать и свалить домой.
Ыш:
Меня смущает тот факт, что мужик содержит бывшую жену.
Хотя не исключено, что под содержанием бывшей жены автор подразумевает алименты на детей.
Оскорбинка:
А скуяль автор платит кварплату за квартиру мужика, пусть и его деньгами?
Чо, как бабца в доме появилась, так банки автоплатеж с карты мужика отменили пусть баба пешком на почту оплачивать ходит, а то ишь?
Чот автор какая-то непонятная в целом.
Как будто обеспечивать ее и ее сына мужик должен, а своего сына- нет.
Ну и в отношении мужика чот никаких теплых эмоций не замечено.
Познакомились- квартира своя, зарплата хорошая- съехались.
Как будто автор и съезжалась с целью на шею присесть и ножки свесить, а теперь не вышло, бида.
zhirok:
--- Цитата: Ыш от 25 Февраля 2021, 21:48:13 ---Меня смущает тот факт, что мужик содержит бывшую жену.
Хотя не исключено, что под содержанием бывшей жены автор подразумевает алименты на детей.
--- Конец цитаты ---
это его дело. авторша ему не жена, не невеста. вряд ли у него долгосрочные планы. а отношения с бывшей и его деньги - это не дело авторши и ее носа. он за ее счет вроде не живет
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Февраля 2021, 20:44:30 ---Согласен жить с женщиной в её квартире, чтоб меня кормили, а я за это буду красивый ;D
--- Конец цитаты ---
Есть только вакансия в трейлер, с чихуём, и за это надо будет много копать.
Проезд за свой счёт, ЭШО выдадим, красивым быть не надо, эту функцию уже закрыли бульдог и индюк.
Кормёжка - свежими рябчиками, фазанами и форелью. При недокопе превращается в тыкву и ямс. С ботвой.
По окончании посадочного сезона ЭШО обменивается на носок и свободу. При перевыполнении копательного плана более, чем на 200%, будут также выданы подорожный сухпай в виде котомки ямса (с ботвой) и орден Почетной Белки, вырезанный из консервной банки.
У тебя есть час на принятие решения.
Навигация
Перейти к полной версии