Все разделы > КМП, из Модерации

Все деньги оставляет себе

<< < (5/7) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Февраля 2021, 21:59:46 ---Из невинно убиеннага йозавинькага чебурашки с «Алика» за полторы тыщи? И брульянт от «Sokolov» по акции от «Ашана»? Злодей, однозначно злодей мужик.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы худую кацавейку из растянутых норочек и санлайтовскую россыпь, по-богатому

Stahash:
Когда уже раззявила клювик на чужой кошелёк, но не прокатило  :'(
Какая печаль, однако, а, пожалеть надо такую бедняжечку

Единственное, что напрягает, так вот это:

--- Цитировать ---При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой.
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитата: дама без собачки от 25 Февраля 2021, 22:10:06 ---Ну хотя бы худую кацавейку из растянутых норочек и санлайтовскую россыпь, по-богатому

--- Конец цитаты ---

...Безбровая сестра в облезлой кацавейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поет романс «Пойми мою печаль».
Как не понять!.. ::)  ;D

дама без собачки:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Февраля 2021, 22:15:41 ---Как не понять!

--- Конец цитаты ---
С другой стороны, лучше, чем:
"В ложе сидит красивая полная барыня; лета ее определить трудно, но она еще молода и долго еще будет молодой... Одета она роскошно. На белых руках ее по массивному браслету, на груди бриллиантовая брошь. Около нее лежит тысячная шубка. В коридоре ожидает ее лакей с галунами, а на улице пара вороных и сани с медвежьей полостью... Сытое красивое лицо и обстановка говорят: "Я счастлива и богата". Но не верьте, читатель!
"Я ряженая, - думает она. Завтра или послезавтра барон сойдется с Nadine и снимет с меня всё это..."

zhirok:

--- Цитата: Stahash от 25 Февраля 2021, 22:14:47 ---Когда уже раззявила клювик на чужой кошелёк, но не прокатило  :'(
Какая печаль, однако, а, пожалеть надо такую бедняжечку

Единственное, что напрягает, так вот это:

--- Цитировать ---При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а кто-то хочет плоховыглядящего партнера? ;D
он же ее зарплату тайком не разменивает на купоны золотого яблока какого-нибудь и спа. желание понятное, оно просто не сочетается с фин возможностями, и, я так понимаю, ремонтом в ее хате. и ей вместо кацавеек предпочтительнее мешки цемента и упаковки ламината.
расходиться надо с принцем, но в хате без ремонта жить с ребенком не комильфо.
я вижу это так, просто оба - временные варианты друг у друга. историю перечитала и даже грустненько стало, тлен какой-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии