Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (4/20) > >>

Cleafable:
Есть же всякие социальные активности в телеге, куда люди приходят не за отношашками, а пообщаться.
Советую сходить на такие встречи, потому что в 24 надо иметь не только работу, но и друзей.
А любовь потом сама нарастет, скорее всего.

Ыш:
Кто тут ещё нудный и душный :D

Автор, а попробуйте просто общаться. С девочками, мальчиками, теми, кто не определился... Не поисков секса ради, а для удовольствия от общения. Так может поймёте, чего вам вообще нужно, ну и круг общения расширите.

tkl2021:

--- Цитата: Ыш от 26 Февраля 2021, 15:18:48 ---Автор, а попробуйте просто общаться. С девочками, мальчиками, теми, кто не определился... Не поисков секса ради, а для удовольствия от общения. Так может поймёте, чего вам вообще нужно, ну и круг общения расширите.

--- Конец цитаты ---

Я общаюсь. Есть одно давнее знакомство, всё же есть ребята из рабочего круга, ещё поддерживаю контакт с некоторыми неудавшимися онлайн-знакомствами в дружеском формате.

Чечевичка:

--- Цитата: Cleafable от 26 Февраля 2021, 15:11:07 ---Есть же всякие социальные активности в телеге, куда люди приходят не за отношашками, а пообщаться.
Советую сходить на такие встречи, потому что в 24 надо иметь не только работу, но и друзей.
А любовь потом сама нарастет, скорее всего.

--- Конец цитаты ---

Мне, канешн, уже не 24, но, может, кинетесь ссылочками, я не умею в прямой поиск в телеге :(

Maeve:
Ищу м/ч с ж/п, но без в/п и ЗППП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии