Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (5/20) > >>

Чечевичка:
Вот это я понимаю тру-хардкорный язык газетных объявлений, где надо было платить за знаки :)

TataLy:

--- Цитата: tkl2021 от 26 Февраля 2021, 14:42:16 ---Я могу привести 47 причин почему я не скучный  :)

Кроме шуток, обычно живо болтаем.

--- Конец цитаты ---
Ну вот такое сложилось впечатление, следующие комментарии это впечатление только подтвердили. Это все субъективно, буду рада, если ошибаюсь.
А если серьезно, не пробовали завести новых знакомых не через интернет? Например, сходить на верховую езду, в бассейн поплавать, или в тренажер. Многие там знакомятся. Или собрать всех друзей-знакомых на шашлыки например, очень часто могут кого то интересного с собой привести. Еще вариант, если любите собак, завести щенка, ходить с ним на прогулки, тоже очень много знакомств может появится. Вообщем, вариантов миллион, я так до утра могу писать. Выберите что то свое и пробуйте.

tkl2021:

--- Цитата: iamalreadydead от 26 Февраля 2021, 20:54:41 ---Автор, а Вы что обычно отвечаете на вопрос перед вторым свиданием о серьёзных отношениях и детях? Я так поняла, что второго свидания не происходит в итоге?

--- Конец цитаты ---

Обычно этот вопрос звучит уже на втором свидании, редко до него. Я так и говорю, что в будущем конечно не против детей, но не после знакомства же это обсуждать. Кстати, пара девушек ещё к этому упоминала свой круг общения, мол они все чайлдфри и моя позиция прям такая необычная.

TataLy, по своему опыту могу сказать, что тренажерка так не работает — туда ходят приводить себя в порядок, а не знакомиться. Собаки есть, но сверстники их практически не заводят, и это понятно, не хочется ограничивать свою свободу питомцем.

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Февраля 2021, 14:52:50 ---С таким занудой потрахушки в машине максимум, чтобы быстро свалить тут же, не углубляясь в sth без pjr, но может и swl  ;D

--- Конец цитаты ---

*задумчиво* Так, поди, «Запорожец»-то сейчас такой дефицит, м?.. ::)

Notoriginal:

--- Цитата: tkl2021 от 26 Февраля 2021, 21:15:44 ---TataLy, по своему опыту могу сказать, что тренажерка так не работает — туда ходят приводить себя в порядок, а не знакомиться.
--- Конец цитаты ---

Почему? Я вот уже несколько человек из ближайшего клуба знаю, хотя меньше трех месяцев хожу. Не слишком близко, но на уровне "привет/пока/сегодня ты рано/обсудить шампуни или новое упражнение". Если бы было желание, могла бы спокойно эти знакомства развить и в более близкие. Муж, который чаще ходит, вообще с половиной регулярно занимающихся мужиков знаком, обсуждает тренировки, в бане болтает о жизни, диетах и иже с ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии