Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (7/20) > >>

Notoriginal:
Вообще меня всегда в таких темах одолевает острое любопытство, хочется встретиться с человеком и посмотреть, что же не так.
В реальности у всех моих знакомых людей с такими проблемами причины были и достаточно ясные.

TataLy:
Автор, может хоть фото нам скинете?
Я понимаю, что это диагноз по аватарке, но часто и по фото можно много понять.

Hacksley:

--- Цитата: Я-не-Я от 26 Февраля 2021, 21:45:57 ---
--- Цитировать ---С мужиками и я словами перекидываюсь, хоть среди них и много пенсионеров
--- Конец цитаты ---
У них могут быть внучки. ::)

--- Конец цитаты ---

Это какой-то новый уровень "сына подруги".
"А где вы познакомились? Ой, это такая романтичная история, они с дедом ходили в одну спортивную группу по скандинавской ходьбе".

tkl2021:

--- Цитата: TataLy от 26 Февраля 2021, 22:07:39 ---Автор, может хоть фото нам скинете?

--- Конец цитаты ---

Искал на форуме личку, но не нашёл, а то скинул бы, если интересно. Но каких-то значимых дефектов/неухоженности у меня нет.

Осинка:

--- Цитата: Notoriginal от 26 Февраля 2021, 22:00:21 ---Вообще меня всегда в таких темах одолевает острое любопытство, хочется встретиться с человеком и посмотреть, что же не так.
В реальности у всех моих знакомых людей с такими проблемами причины были и достаточно ясные.

--- Конец цитаты ---
Ну ещё бы, профессиональный интерес, как-никак! ;D

--- Цитата: TataLy от 26 Февраля 2021, 22:07:39 ---Автор, может хоть фото нам скинете?
Я понимаю, что это диагноз по аватарке, но часто и по фото можно много понять.

--- Конец цитаты ---
А если фото хорошее, то и познакомиться. Где там тема одиноких сердец у нас была? Как в анекдоте про поручика: "так можно и по морде получить! а можно и впендюрить"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии