Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (6/20) > >>

tkl2021:

--- Цитата: Notoriginal от 26 Февраля 2021, 21:25:31 ---Муж, который чаще ходит, вообще с половиной регулярно занимающихся мужиков знаком, обсуждает тренировки, в бане болтает о жизни, диетах и иже с ним.

--- Конец цитаты ---

С мужиками и я словами перекидываюсь, хоть среди них и много пенсионеров ;D

Notoriginal:

--- Цитата: tkl2021 от 26 Февраля 2021, 21:27:51 ---С мужиками и я словами перекидываюсь, хоть среди них и много пенсионеров ;D

--- Конец цитаты ---

Не, ну мы все-таки пару не ищем. Так что, если бы муж вместо мужиков начал с девушками знакомиться, я бы, пожалуй, насторожилась ;D
Но вообще разных возможностей для знакомства там много - то в бане или в джаккузи сидишь с кем-то, то помогли гриф подержать или указали на ошибку в упражнении, то на соседних дорожках с кем-то ходишь. Можно предложить поиграть в настольный теннис, например, кому-то, с кем часто по времени совпадаешь, если он один ходит. Да даже просто много людей, которых часто видишь, нравится тебе кто-то - улыбаешься, здороваешься, он тебя запомнит, а там как-нибудь и возможность для разговора представится.

Я-не-Я:

--- Цитировать ---С мужиками и я словами перекидываюсь, хоть среди них и много пенсионеров
--- Конец цитаты ---
У них могут быть внучки. ::)

TataLy:

--- Цитата: Notoriginal от 26 Февраля 2021, 21:25:31 ---
--- Цитата: tkl2021 от 26 Февраля 2021, 21:15:44 ---TataLy, по своему опыту могу сказать, что тренажерка так не работает — туда ходят приводить себя в порядок, а не знакомиться.
--- Конец цитаты ---

Почему? Я вот уже несколько человек из ближайшего клуба знаю, хотя меньше трех месяцев хожу. Не слишком близко, но на уровне "привет/пока/сегодня ты рано/обсудить шампуни или новое упражнение". Если бы было желание, могла бы спокойно эти знакомства развить и в более близкие. Муж, который чаще ходит, вообще с половиной регулярно занимающихся мужиков знаком, обсуждает тренировки, в бане болтает о жизни, диетах и иже с ним.

--- Конец цитаты ---
Вот и я удивилась. Я ходила недолго на танцы, это сугубо девочковая группа была, но со всеми познакомилась, несколько раз выходили вместе гулять, девченки своих парней-мужей брали, еще одна брата звала , вообщем очень много знакомых набралось за тот период.
tkl2021, по поводу собак, то еще есть зоомагазины, ветклиники, парки, в которых сверстников может быть и побольше. Я так в ветклинике с врачем познакомилась, жаль, что я уже замужем ))

Недобелка-перетушканчик:
Погнали играть в любимую форумную игру "да, но".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии