Все разделы > Рассказанные на форуме
"Ты, наверное, детей хочешь"
tkl2021:
--- Цитата: Котозмей от 26 Февраля 2021, 22:20:50 ---Куда нагляднее будет попросить автора рассказать о себе так, как, по его мнению, это будет интересно и вызовет желание узнать о нем больше.
--- Конец цитаты ---
Так и быть.
Собственно, моя жизнь – это моя работа, в хорошем смысле, потому что она выросла из хобби. В детстве я начал в одну харю делать компьютерные игры: от сюжета и кода до графики и музыки. Теперь я полноценно занят в игровой индустрии и работаю с крупными клиентами по всему земному шару. Последнее в доковидные времена подразумевало командировки, что отлично сочеталось с возможностью посмотреть мир и подтолкнуло к самостоятельным путешествиям. Конечно, то, чем я занимаюсь сейчас, очень отличается от того детского хобби, но это и к лучшему: увеличивается и меняется спектр моих задач, прокачиваются всякие "топменеджерские" скиллы вроде планирования и переговоров, растёт бизнес, наши продукты становятся успешными, ну или быстро списываются в утиль, дабы не пинать мёртвую лошадь :)
В свободное время хожу в зал/занимаюсь дома, общаюсь с домашними животными, летом всякие природные активности типа велозаездов, грибов, плавания. Но буду честен, часто проще поваляться в своих мыслях или листать соцсети. Из грехов, наверное, нулевая лиричность и скептическое к ней отношение (зато не переживаю подолгу).
В идеале я вижу рядом с собой созидательного, проактивного человека без склонности к страданиям/понурости/модельному пафосу и разбирающегося в своих чувствах.
Осинка:
Так ведь это специально сообщения читать надо, чтобы узнать. А вы всю контору, да прям тут... Тьфу!
--- Цитата: Loy Yver от 26 Февраля 2021, 22:28:25 ---Нот, ты уже спалилась, сказав, что замужем, чего с тобой встречаться-то? ;D
--- Конец цитаты ---
TataLy:
--- Цитата: tkl2021 от 26 Февраля 2021, 22:16:01 ---
--- Цитата: TataLy от 26 Февраля 2021, 22:07:39 ---Автор, может хоть фото нам скинете?
--- Конец цитаты ---
Искал на форуме личку, но не нашёл, а то скинул бы, если интересно. Но каких-то значимых дефектов/неухоженности у меня нет.
--- Конец цитаты ---
Я не о дефектах или запущенности думала, а об общем впечатлении. Ну вот, например, бывает взгляд отталкивающий или выражение лица. Смотришь на человека - вот вроде все с ним так, но нет.
Из мышеловки:
Отношения как самоцель - штука проигрышная, потому что это как-то... видно, что ли. Когда человек к тебе присматривается этак изучающе, а не просто общается в одной компании или там на интересные темы. И вот сидит человек, переводит хищный взор с одной кандидатуры на другую - наблюдать за этим занимательно, а участвовать не хочется, спасибо.
Опа, а вот где собака порылась: я активный и достигаю, со мной не расслабишься. По крайней мере, ленивой и созерцательной мне это выглядит именно так.
--- Цитата: tkl2021 от 26 Февраля 2021, 23:12:40 ---Собственно, моя жизнь – это моя работа, в хорошем смысле, потому что она выросла из хобби. В детстве я начал в одну харю делать компьютерные игры: от сюжета и кода до графики и музыки. Теперь я полноценно занят в игровой индустрии и работаю с крупными клиентами по всему земному шару. Последнее в доковидные времена подразумевало командировки, что отлично сочеталось с возможностью посмотреть мир и подтолкнуло к самостоятельным путешествиям. Конечно, то, чем я занимаюсь сейчас, очень отличается от того детского хобби, но это и к лучшему: увеличивается и меняется спектр моих задач, прокачиваются всякие "топменеджерские" скиллы вроде планирования и переговоров, растёт бизнес, наши продукты становятся успешными, ну или быстро списываются в утиль, дабы не пинать мёртвую лошадь :)
В идеале я вижу рядом с собой созидательного, проактивного человека без склонности к страданиям/понурости/модельному пафосу и разбирающегося в своих чувствах.
--- Конец цитаты ---
tkl2021:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Февраля 2021, 00:42:28 ---Отношения как самоцель - штука проигрышная, потому что это как-то... видно, что ли. Когда человек к тебе присматривается этак изучающе, а не просто общается в одной компании или там на интересные цели. И вот сидит человек, переводит хищный взор с одной кандидатуры на другую - наблюдать за этим занимательно, а участвовать не хочется, спасибо.
--- Конец цитаты ---
В моём случае я просто знакомлюсь с новыми людьми и смотрю, получится ли с ними что-то. На первых свиданиях зачастую ещё никакой романтики не появляется, какой там хищный взгляд ;D На самом деле, у немалого количества встречных похожая ситуация: по работе все старше/чудаки, дружеские круги из школы/универа рассосались, поэтому идут в онлайн. Зачастую с такими и выходит самое продуктивное общение, т.к. с теми, кто "ради прикола", обычно скучновато, а прямо ищущие серьёзные отношения зачастую сами сливаются под предлогом "мы слишком разные" (и это всегда правда так).
Навигация
Перейти к полной версии