Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (16/20) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Февраля 2021, 11:45:02 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 27 Февраля 2021, 03:48:18 ---У тебя с грамотностью проблемы. Засунь дефис себе знаешь куда... Тьфу.

--- Конец цитаты ---
Тётя, если даже я вижу часто ваши ошибки, то у вас что-то лопнет, если их все туда засунуть.

--- Конец цитаты ---

Не, мой т9 дефис не всунет туда, где его не должно быть. У меня обычные описки, опечатки типа "щашуганный", но не такое, как у тс.

rj.32167:
Не могу согласиться с тем, что дело в роже. Скорее дело в выборке. Найти что-то путное на сайтах знакомств, когда ищешь родственную душу, очень сложно. Вам бы действительно искать где-то среди людей, которые вовлечены в вашу сферу деятельности. Нет смысла спрашивать мнения людей, что с вами не так, если вы не пытаетесь и вам не важно понравиться этим самым людям. Суть проблемы, как мне кажется, в том, что пока что у вас были свидания с людьми, с которыми вы сильно разные (сами так пишете), а значит, нужно искать, где есть такие, которые на вас похожи.

Кейли:
никак не могу понять, почему в геймдеве все 30+
если верить обсуждениям в профильных чатах, там наоборот много юных-идейных, кто согласен на низкую зарплату, лишь бы геймдев  ???
может, конечно, выборка не та...

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Февраля 2021, 10:03:53 ---Вы просто мыши и зовидуете!

--- Конец цитаты ---
И рабочих трусов у нас нет.

Чечевичка:

--- Цитата: Shinji от 27 Февраля 2021, 04:19:16 ---форумчане: обожы автыр ты таааакой зануда
также форумчане: шутят одну и ту же шутку в стиле филиала одноклассников на протяжении страницы
 ;D

--- Конец цитаты ---

Нам можно, мы уже успешные

*табличка*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии